Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Отдых в Ялте

В Петрозаводске пройдёт Инвестиционный Форум Северо-Западного Федерального округа

Коммерческая «новая земля»

Природные заповедники и пляжи Созополя

Путешествие на поезде должно быть комфортным

«Большая Байкальская тропа» развивает международный экологический туризм

В Москве реализуется городская туристская программа «Венок русских усадеб»

PR-специалисты соберутся на профессиональный форум

Русский музей реализует специальную программу для туристов

Дорогие перелет, отели и услуги отпугивают иностранцев больше, чем неблагоприятный имидж России

Индия - лучшее место для отдыха

Пятый общероссийский форум лидеров стратегического планирования

Города Испании. Ронда

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Современные перевозки

 19 марта 2011 г.

Современные перевозки



По большому счету люди являются непоседливыми существами. И когда человек ведет преимущественно оседлое существование в крупном городе, мы все стремимся где-нибудь попутешествовать, себя показать и на других людей поглазеть.


Однако, мы все похожи и так устроены. Быть может, только лишь обитатели диких джунглей в Африке живут исключительно на постоянном раз и навсегда выбранном их предками месте. Но, и это, наверно, вряд ли... И, исключительно, поэтому сейчас обрели такую популярность грузоперевозки, так как население желает передвигаться надежно и с комфортом, обладая уверенностью, что все, что было сдано в багаж будет целехонько и не потеряется.


История по перемещению человека, оказывается, берет свое начало еще не с появлением первого колеса, а намного раньше. Передвигаясь с одного места на другое, наши древние предки – длинноволосые, небритые кроманьонцы переносили все свои вещи собственноручно. Далее стали использовать вьючных животных, которых применяли для передвижения грузов с большой беспощадностью, но, люди также принимали участие, помогая бедным животным перевозить различные грузы на значительные расстояния. И очень трудолюбивые переносчики, которые продолжили традицию по пешим «переноскам» получили в этом деле достаточно высокие результаты. Например, известно, что индейцы в Америке, где-то в девятнадцатого веке были способны перенести на себе в течении суток порядка пятисот килограммов неких нужных в их жизни вещей, а также продуктов питания. И, согласно неким сведениям, это они могут считаться изобретателями для перевозки грузов некоего подобия современных, используемых нами рюкзаков, они применяли также и «головные ремни», которые помогали им брать на себя, еще большее количество переносимого груза, в отличие от менее приспособленных грузчиков из других племен и народов.


В современном понимании грузоперевозки начались ориентировочно с конца века 19-го, так как именно тогда сверх мускульной силы живых организмов стала все больше применяться по данному направлению железная дорога, которая доставляла габаритные грузы на достаточно длинные расстояния. И начиная с середины 20-го века в грузоперевозках стал активно использоваться автомобильный транспорт.


Однако, не каждая большегрузная автомашина может перевезти нужное количество объемных, тяжелых, крупногабаритных грузов, например, из Швейцарии в Россию. Взять, к примеру, концерн Bramster, что популярен на рынке отопительных систем в течении уже почти 150-ти лет, который пользуется услугами железнодорожного транспорта и фуры, с целью доставить потребителю из России упаковочное оборудование для упаковки так всем необходимых хлебобулочных, кондитерских и мясных изделий. Однако, большинство производителей пользуются крупными представителями рынка транспортно-экспедиционных услуг. А для переезда офиса или перевозки мебели для дома бывает достаточно стать клиентом даже самой маломальской транспортной компании, полем чьей деятельности являются грузоперевозки по России, так как достаточно позвонить по понравившемуся вам номеру телефона, который был указан в рекламе карго, узнать цену услуг, договориться с оператором, который быстро и профессионально опишет маршрут – и это все!


Сейчас технические средства передвижения и наработанный человеческий опыт работы сделали возможным передвижение людей и грузов легко и без проблем.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов