Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Новый тур российских туроператоров «Уральские сказы»

Туристов в Тобольске будут возить в каретах

Авиаторам необходимо договориться

Количество постояльцев в гостиницах Екатеринбурга в 2006 году составит 370 000 человек

Тибетские ламы представят в Москве скульптуры из масла

Биг Бен как символ Лондона

Росимущество поддержало передачу «Аэрофлоту» двух авиакомпаний

«Челябинская область может стать одним из ведущих горнолыжных курортов России»

Развитие внутреннего туризма Кировской области

Особенности отдыха в частных гостиницах Сочи и Адлера

В Мурманске обменялись опытом по вопросам безопасности в сфере туризма

Железнодорожному сообщению Санкт-Петербург – Москва исполняется 155 лет

Новая гостиница в Нижнем Новгороде будет соединена с тюрьмой

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Гоа – райский уголок

 21 марта 2011 г.

Гоа – райский уголок



Гоа – это очень маленький и необыкновенно красивый штат Индии. Не слушайте страшилки о том, что здесь вы обязательно заболеете малярией, СПИДом или подхватите другую экзотическую заразу.


Этот райский уголок стоит того, чтобы его посетить. Вам не нужно с собой брать ничего! Возьмите шорты и пару маек, остальное можно просто за копейки купить на месте. Здесь просто необходимо ничего не делать, так как Гоа создан для отдыха, причем на любой вкус.

Обязательно посетите современные индуистские храмы. Каждый из них похож на сказочный домик и раскрашен яркими красками. На крыше - необычные для нашего представления о храме господнем фигурки богов, птиц и слоников. По вечерам здесь проходят богослужения. Треть населения Гоа – католики, а по пышности религиозных церемоний Гоа уступает, разве что, Ватикану. Все более экзотические сооружения образованы мирно сосуществующими рядом Буддийской, Индуисткой и Христианской, культурами.

В Гоа есть самые настоящие дикие джунгли. Между огромными устремленными ввысь стволами мелькают просто гигантские муравейники и множество обезьян. В городе вы сможете всего за 12$ покататься на слоне и присоединиться к нему во время купания в бассейне. Вы забудете о том, что дома вас ждет работа, продвижение сайтов или скучный офис. В Гоа все это отходит на второй план и кажется, что попал в параллельный мир.

Очень колоритен Старый Гоа – маленький городок, который раньше назывался Город из золота. Здесь, в базилике Бом-Йуса, покоятся мощи известного крестителя индусов святого Франциска Ксавьера.

Население Гоа – очень милые и доброжелательные люди. Они улыбаются и приветствуют туристов. Впрочем, это не мешает им впаривать приезжим побрякушки раз в 10 дороже. Очень интересны местные цыганки. Здесь довольно высокий уровень жизни. Несмотря на это, местное население работой особо не утруждается, отлично развит курортный бизнес, который приносит местному населению очень неплохой доход. Гоанцы очень любят рыбачить, а тяжелый труд они оставляют нелегалам из соседних штатов.

Гоа – это бесконечные пляжи с прозрачными ресторанчиками из пальмовых листьев, лодочками и снующими торговцами. Ночью здесь можно ловить крабов.Вообще, в Гоа, в отличии от соседей-индусов, не комплексуют по поводу сексуальных инстинктов и не подавляют их. Вы можете раздеться до купальника и не бояться привлечь к себе толпы поклонников с капающей от вожделения слюной изо рта. Однако, в местах, где тусят приезжие изголодавшиеся по камасутре индусы, вы можете почувствовать себя неловко даже просто с голыми ногами. Рядом быстро соберется футбольная команда, которая будет пытаться вас сфотографировать.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов