Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Амурской области растет туробмен с Китаем

Курорты России: недвижимость для отдыха с комфортом. Что было, есть и будет на этом рынке.

В Екатеринбурге построят более 30 новых гостиниц

«Байкальский меридиан» станет началом большого проекта

Члены «Московского соглашения» подчеркивают важность MITF

«Путешествие в Прошлое и Будущее дороги Петербург-Москва»

Впервые в Рязанской области состоялся семинар по изучению передового опыта развития туризма в сельских территориях

Столица Горной Шории скоро станет Меккой зимнего туризма

В Ленинградской области ежемесячно будут открываться новые гостиницы

Когда я в море, есть ли связь с внешним миром?

Гостиничный ресторан – удобно, доступно, вкусно

Таллинн начал зимнюю рекламную кампанию в России

7-я межрегиональная выставка «Магазин. Склад. Отель. Ресторан»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Где отдыхают самый богатые люди Планеты?

 29 марта 2011 г.

Где отдыхают самый богатые люди Планеты?



Куда в этом году отправиться в отпуск, если душа жаждет необыкновенных наслаждений и свежих впечатлений? Конечно, на самый замечательный курорт в мире - на Лазурный берег!

Ну, наконец-то! Каждый день приближает вожделенный отпуск, призванный дать долгожданный отдых телу и, конечно же, пролить бальзам на уставшую душу. В обеденный перерыв вы с упоением перелистываете каталоги туристических фирм, солнечные названия стран ласкают взгляд и переносят на залитый солнцем пляж, где властвует непрерывное наслаждение. Здесь томное ощущение расслабленности под пляжным зонтиком с коктейлем в руках сменяется бодрым состояние, когда вас с головой накрывает новая шальная волна, соленые брызги морской воды переливаются мириадами оттенков, то тут, то там зажигая новые всплески детских восторженных визгов.

Вы с трудом отрываете себя от мечтаний и возвращаетесь к составлению отчета, ведь вам пока только предстоит сделать выбор места проведения счастливого отпуска. Согласитесь, на этот раз нужно выбрать что-то действительно новенькое. Такое место, услышав о котором, подружки мечтательно закатили бы глаза и сказали, что вы – самая счастливая женщина в мире, как это было в прошлом году, когда вы приехали из путешествия в монако.

Вы опять благоразумно принимаетесь за работу, решив, что решение должно послать вам Мироздание, а в это время по радио играет какая-то песня о Лазурном береге.Вот оно! В ту же секунду вы обращаетесь за помощью к журналам туроператоров, поисковику в интернете, и узнаете, что имел ввиду весь мир под названием лазурный берег.

Лазурный берег начинается неподалеку от портового Марселя и тянется до прелестного Мантона, который граничит с Италией. Это шикарные пляжи, поля для гольфа, музеи, лучшие в мире театральные представления и концерты. Это праздник жизни, который не прекращается здесь ни днем, ни ночью. Французская Ривьера – это легенда, а тот, кто побывал здесь хотя бы недолго – баловень судьбы. А если вы устанете от моря и солнца (звучит просто фантастически), всегда можно забраться вглубь Ривьеры, в настоящие дебри и густые леса Национального парка Меркантур. А еще Лазурный берег – это обрамляющие его Лазурные Альпы с душистыми альпийскими травами летом и раем для горнолыжников зимой.

Оказывается, этот курорт обязан своим романтическим именем французскому поэту Стефану Льегару, который остался в восторге от неповторимого лазуревого оттенка вод Средиземноморья, когда они встречаются с брегом. Так же вы узнаете, что Лазурное побережье – это 40 километров пляжей, скал и небольших островов, 340 дней в году залитых неуемным солнцем. Это край непрекращающегося праздника, который весело и беззаботно кочует из одного города в другой – Ницца приглашает гостей посетить карнавальные празднества, в Ментоне проходит праздник лимонов, а ежегодно в мае на международном кинофестивале в Каннах встречаются самые знаменитые люди Планеты. Так же незабываемых ощущений доставят автомобильные гонки Формулы 1, проходящие в Монте-Карло, небезызвестный карнавал в Сен-Тропе, ставший легендой, и фестиваль джаза в Антибе.

Ну, а то, что Лазурный берег известен, прежде всего, своими роскошными курортами, на которые стекаются богатые люди и звезды со всего Земного шара, окончательно и бесповоротно убеждает вас в правильном выборе. Решено! В этом году нужно ехать в сказку под названием Лазурный берег!


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов