Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Предъявляйте загранпаспорт при покупке билета

Топливный сбор вызывает повышение стоимости турпакетов

В Ростове предлагают построить еще один железнодорожный вокзал

В Ханты-Мансийске открылся горнолыжный сезон

Приморью выделят 1,2 млрд. рублей на строительство океанариума

Какие бонусы в казино Вулкан на деньги должен активировать каждый пользователь после регистрации?

Сократился поток туристов в Великий Устюг

В администрации города Находка создан отдел по развитию туризма

Санкт-Петербург представлен на международной туристической выставке в Салониках

В центре Москвы планируют построить за три года около 100 гостиниц

Частники доплатят за контроль в «ЭйрЮнион»

Пресс-конференция: «Новый закон о туристической деятельности: забота о потребителе или беспрецедентный лоббизм?»

В поездах будут распространять церковную литературу

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Прага. Отдых в отеле Hilton Prague

 18 октября 2012 г.

Прага. Отдых в отеле Hilton Prague



Давно не путешествовали с заселением в отель. Уже забыли о том, что такое комфортное проживание и услужливое обслуживание. Но Прага! Первый раз здесь и уже влюбились в архитектуру этого атмосферного города и решили с парнем заселиться в отель, чтобы прочувствовать и интерьер, и чешский дух, и уют.

В общем, мы намерились получить максимум приятных впечатлений от поездки. И получили. На сто процентов. До сих пор я счастлива, что под наш выбор попал отель Hilton Prague. Уже позже узнала, что многие резервируют заранее там номера. Первый огромный плюс для нас как туристов – это лучшее размещение на карте Праги – близость по отношению к центру города уже дорого стоит.

С удовольствием ходили на прогулки по городу и не беспокоились о том, что будут сложности с тем, чтобы добраться до отеля, а так же вспомнили про незабываемые новогодние туры в Питер. Расположение действительно имеет огромное значение. Особым удивлением для моего, парня было то, что в номере мы обнаружили персональный компьютер – не пришлось заботиться о том, как связаться с друзьями через интернет и оставаться на связи. Мой девичий взор больше порадовала корзина с фруктами и шампанское.

Уже романтика. Наш отель так позаботился о прибывших.
Это все первое впечатление туристов-романтиков. Дальше уже пошло восприятие уюта и всей красоты отеля. Халаты предоставлены, вроде бы, как и везде в хороших отелях, но тут еще чай/кофе в любое время и без дополнительной оплаты.

Было приятно видеть улыбки на лицах обслуживающего персонала. Теплый прием и добрая атмосфера положительно повлияла на моего парня, который давно подзабыл английский, а здесь с удовольствием вспомнил и практиковал. Персонал на самом деле работает по высшему классу, что, собственно, тоже очень сильно поднимает отель в моих глазах и, скорее всего, в рейтинге отлей не только Праги, но и Чехии.

Хочется в это верить, потому что сама давно не заселялась в отели, а теперь начну это делать и надеюсь, что разочарования не будет. Правда, после Hilton Prague, к выбору отеля придется подойти тщательно. Он задал высокий уровень и поднял планку.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов