Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В шести из 200 высоток проекта «Новое кольцо Москвы» разместят гостиницы

Туркомпании Камчатки открыли сезон наблюдения за медведями

В Геленджике — бархатный сезон

В Приишимье появится свое Михайловское

Пора готовится к Inwetex

Лечебные грязи Тамани привлекают все больше туристов

На совещании в МЭРТ РФ обсудят вопросы акционирования и модернизации аэропорта Пулково (Санкт-Петербург)

Программа «Малое Золотое Кольцо» привлечет туристов во Владимирскую область

Россия может передать Эстонии часть территории Псковской области

В российскую столицу будут ездить «на воды»

Горнолыжный сезон 2006 стал для Приморья худшим за 25 лет

Новый проект ТАСИС в области туризма

Ожившая легенда

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Поиск фирм и организаций Кавказских Минеральных Вод стал проще!

 12 апреля 2011 г.

Поиск фирм и организаций Кавказских Минеральных Вод стал проще!



Чтобы найти нужную компанию на КавМинВодах теперь нет необходимости тратить много времени и сил. Достаточно зайти на новый информационный портал региона КМВ.

На данный момент в Сети существует несколько каталогов фирм КМВ. Кавказские Минеральные Воды – это южный регион России, в состав которого входят такие города-курорты, Пятигорск, Минеральные Воды, Железноводск, Кисловодск, Лермонтов и Ессентуки. На протяжении многих лет данный регион является здравницей России. Это связано с тем, что здесь находятся многочисленные источники целебных минеральных вод. Этот факт в совокупности с живописной природой дал толчок для развития городов-курортов.


Сегодня для обычных пользователей Интернета, ищущих информацию по каким-либо товарам, услугам или местонахождению какой-либо фирмы, существуют всевозможные каталоги организаций. Это является большим подспорьем, но в тот же момент возникают попутные проблемы, связанные прежде всего со скудностью предлагаемой информации. То есть человек попросту не в состоянии в одном месте получить то, что ему нужно на конкретный момент времени. Поэтому приходится жертвовать своим временем.


Еще совсем недавно приходилось одновременно использовать сразу несколько подобных каталогов. Это связано с тем, некоторые порталы представляли только узконаправленную специализацию, а  другие ресурсы не могли похвастаться изобилием представляемой информации.  Но за последний период времени ситуация изменилась в лучшую сторону. Появился бизнес-каталог, который устранил данные недостатки, облегчив тем самым столь нужный поиск.


Итак, лекарство найдено – это Каталог организаций региона КМВ Katalog-kmv.ru. В нем представлены не только полные контактные данные о фирме, телефоны и адреса, но и описание компании, ее товары или услуги, а так же множество другой сопутствующей полезной информации.


Принципиально новым моментов данного ресурса является наличие рейтинга организаций и фирм. Данный рейтинг формируется на двух основных моментах:


1. Оценке организаций – оценивают сами посетители. То есть пользователь оценивает фирму на основе своих ощущений. Чем выше качество информации, которую получил посетитель, тем выше поставленная им оценка. Данный критерий является главным при определении рейтинга компании.


2. Количестве просмотров страницы компании. Здесь все просто – чем больше просмотров страницы организации, тем соответственно выше ее рейтинг в каталоге.


Обратившись к рейтингу компаний можно сразу же выделить лидеров региона, так как рейтинг сформировали сами посетители.


Можно отметить, что помимо описанного выше ресурс позволяет компаниям значительно расширить выдачу информации о своей компании. Сюда можно отнести показ имеющихся вакансий фирмы, что несомненно будет полезным для соискателей. Представлена возможность показа последних новостей, касающихся деятельности компании. Помимо описания товаров возможен показ сопутствующих изображений. Если есть необходимость представить тендер, то имеется соответствующий раздел. Так же будет полезным возможность для посетителей скачать готовые прайсы, что сразу же дает человеку представление о ценовой политике о товарах и услугах.


Из всего сказанного можно сделать однозначный вывод, что жители региона КМВ получили в свое распоряжении ценный, всеохватывающий Каталог организаций региона Кавказских Минеральных Вод!  


 


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов