Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Путешествие на Кипр

В Петербурге планируется установить специальные туристские киоски

Образовательный туризм

В поездах повысилась стоимость постели

«Туризм открывает двери для женщин»

Отреконструированный памятник истории и культуры станет новой гостиницей в Санкт-Петербурге

Где живут самые азартные люди: топ-5 стран

Правила поведения в гостиницах

Россия, Норвегия и Финляндия создают экопарк

Авиабилеты в Германию

В Иркутской области может появиться турпродукт «Историческая железная дорога»

Авиакомпания «Сибирь» заменит челябинцам «Энкор»

Усть-ордынцы и москвичи планируют обмениваться делегациями

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Куда поехать отдыхать

 20 апреля 2011 г.

Куда поехать отдыхать



Наступает время отпуска, а Вы еще не решили, куда поехать отдыхать? По-настоящему достойных и доступных курортов сегодня много. Хочется и Италию посетить, и на Мальдивы слетать. На какие критерии стоит опираться, подбирая тур?

Куда поехать отдыхать


Серые рабочие будни, однообразность сценария нашей жизни настолько утомляет, что рано или поздно мы задумываемся о беспечном путешествии по Европе или круизе по Атлантике. Но ведь всех мест для отдыха, которые есть на земном шаре, и не перечесть. А вдруг какой-нибудь затерянный уголок в далекой Сибири подарит больше сил и радости, чем необитаемый остров в Африке.


Основными критериями отбора могут быть как финансовые возможности, так и время отпуска. Отдых эконом-класса может и не предполагает туры в Гранд-Канары, но вот выходные дни вполне достойно можно провести в пределах родной страны, в санаториях и гостиницах Золотого кольца, например. Весьма приемлемый вариант для туристов могут составить курорты Краснодарского края. В Геленжик, Анапу, Сочи можно со всей смелостью взять и ребенка. Таким образом можно избежать длительных перелетов и резкой смены климата.


Если не прельщают моря, то можно остановить свой выбор на озерах Селигер или Байкал. Там расположены многочисленные туристические базы, которые окружают густые леса, кристально чистые водоемы, просторные луга. Некоторые же принципиально не хотят отдыхать в России, а на Канары все же еще не накопили. Тогда вполне себе приличным вариантом становятся Египет и Турция. А если «горящая путевка» перепадет, то вообще можно считать, что повезло.


Египет и Турция могут предложить отличный сервис, во многом ничем не уступающий европейскому, а в чем-то даже превосходящий. Во всяком случае занимательные экскурсии, достойные развлечения, комфортабельные отели, изысканная кухня и гостеприимные жители обеспечены. Если Вы молоды и энергичны, то Вам непременно понравится отдых в Мармарисе, пусть это и не популярная Ибица.


Люди, живущие по истинным европейским стандартам, все же предпочтут Италию, Испанию, Францию и Швейцарию. Особенно популярны города: Рим, Венеция, Барселона, Париж, Цюрих и Женева. Всеобщими любимцами являются острова: Канары, Балеары, Сицилия, Сардиния, Мальдивы, Сейшелы и многие другие.


Туристов с экзотическим вкусом привлекают Таиланд, Бали, Япония, ОАЭ, Гоа. Летом, конечно, лучше отдыхать где-нибудь на Средиземном или Черном море, а зимой — на Красном или на Персидском заливе. Если целью поездки является экскурсионная программа, то можно остановиться на панорамных маршрутах Швейцарии или курортах с обилием достопримечательностей.


Если Вам хочется сделать подарок своему маленькому ребенку, то он будет несказанно рад посетить Диснейленд или какой-либо другой крупнейший парк развлечений. Искатели карнавальных шествий найдут свое счастье в Бразилии, Испании, Португалии.


Как мы можем заметить, примечательных, удивительных и самобытных мест для отдыха много. Все зависит лишь от Ваших вкусов, материальной обеспеченности, ну и от положительных отзывов в интернете!


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов