Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Достопримечательности Лондона. Саутваркский собор и Сент-Мэри-ле-Боу

Недвижимость в Южной Испании

В Мурманске обсудили ход реализации стратегии развития туризма

В столице России планируют открыть новые зоны отдыха

Указ о мигалках вступает в силу

Подтверждена готовность осуществления ряда стратегических инвестиций в Республику Алтай

Кадыров обещает достроить аэропорт Грозного до 5 октября

Финская сеть Sokos Hotels планирует построить 2 гостиницы в Петербурге к концу 2007 года

Между Саратовом и Пензой пущен новый пассажирский поезд

2007 год станет годом Сибири в Германии

Магнитогорские металлурги построят в «Ассах» новый корпус

Президент Республики Дагестан ознакомился с объектами строительства в рамках Федеральной целевой программы «Юг России» в Южном Дагестане

Закрытые памятники будут доступны для туристов

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Отпуск и отдых в Ялте

 22 апреля 2011 г.

Отпуск и отдых в Ялте



Отпуск, каникулы, путёвки в санатории – всё это как нельзя лучше ассоциируется таким живописнейшим городом как Ялта. Можно сформулировать всё одной фразой - отдых в Ялте.


Неподалёку расположена «Медведь-гора», олицетворяющая древнюю легенду о неудержимой любви, которую не смог разрубить даже такой огромный медведь.



Атмосфера любви и взаиморасположения встречает приехавших отдыхающих в Ялту буквально при приближении к городу. Невозможно не ощутить сердечное тепло, любуясь на открывающиеся виды моря, цветущих экзотических растений, слушая пенье птиц. Здесь всё буквально предназначено для отдыха.



Гостиницы в Ялте – это отдельная тема для разговора. Многие из них находятся в бывших поместьях и олицетворяют невозможно гармоничный коктейль величия времён и совершенства технических открытий и изобретений. Живописнейшие виды открываются из окон гостиничных номеров. Отели в Ялте несут в себе дух гостеприимства и высокого уровня сервиса. Оказавшись в номере, посетители приятно будут удивлены ощутив запах из смеси горного и морского воздуха. Аромат экзотических цветов буквально нежит обоняние и навевает мечты и дремоту. При желании можно увидеть великолепнейший рассвет над морем, совершенство которого сравнимо разве что с произведениями великих художников, начинаешь понимать, что ощущал Айвазовский, творя свои картины.



Проблемы транспорта в Ялте отсутствуют как таковые. Множество компаний предоставляет свои услуги по перевозке пассажиров, и в совершенстве знают все местные достопримечательности, а они действительно достойны внимания: купальни Роффе, гостиница «Таврида» - исторический памятник первой в России гостиницы с лифтами, Храм Иоанна Златоуста, храм Александра Невского и многие другие.



В силу субтропического климата в Ялте никогда не бывает холодно. Даже зимой, едва столбик термометра упадёт чуть ниже нуля, он моментально выпрыгивает, показывая положительную температуру, как бы извиняясь за допущенную оплошность.



А уж, какие здесь красивые деревья и цветы, временами кажется что меж ветвей на Вас смотрят лукавые купидончики, примериваясь к сердцам отдыхающих и предвкушая очередные события.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов