Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Итоги деятельности «Домодедово» в первом полугодии 2004 года

В Калининграде состоится открытие информационно-туристского центра «Королевский замок»

Судьба «Шереметьево-3» будет решаться 31 января

К 480-летию основания Новодевичьего монастыря

Тулуза: романтическое прошлое, прогрессивное будущее.

Итоги деятельности Октябрьской железной дороги за летний период

В Праге состоится 30-ый международный фестиваль джаза

В Иркутске открылась выставка «Сибирь и Дальний Восток: крупномасштабные проекты и программы»

Памятник Петру I работы Церетели установят перед петербургской гостиницей «Прибалтийская»

Отчёт о 2-м заседании Аттестационной комиссии в Зале коллегии Ростуризма

В отелях Черноморского побережья Краснодарского края наблюдается дефицит номеров «люкс»

Ярославский музей-заповедник скоро получит законные права на свои земли

Израиль потратит $450 тыс., чтобы вернуть российских туристов

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Отдых в Азии

 23 апреля 2011 г.

Отдых в Азии



Современный азиатские туры– это необычайная местная культура и традиции, отдых в фешенебельных отелях, великолепие природы и незабываемые впечатления.

Когда Европа уже изведана, а популярнейшие курорты Турции и солнечного Египта не манят ни своей доступностью, ни высоким сервисом, самое время задуматься об отдыхе и посещении экзотических азиатских курортов и отелей, посетив которые вы не только насладитесь великолепной девственной природой Сингапура, но и познакомитесь с удивительным и незабываемым местным колоритом.


Туры в Сингапур (цены на них варьируются в зависимости от продолжительности отдыха и класса отеля) – это прекрасные современные отели, прекрасные комфортабельные песчаные пляжи, отличная погода и огромное количество разнообразных развлечений. Сингапур – это идеальное место для семейного отдыха, ведь именно здесь вас ждут интересные достопримечательности, знаменитый на весь мир ипподром, аквапарки, а также современные отели, дискотеки и магазины. Главными достопримечательностями страны, благодаря которым туры в Сингапур, цены на которые вполне доступны, пользуются огромной популярностью у туристов, являются: Центральный Бизнес-Округ Сингапура, представляющий собой место отдыха с дорогими элитными отелями, а также главной торговой улицей), удивительный Остров Сентоза, на котором находится множество достопримечательностей, Джуронг - место проведения увлекательнейших шоу.


Еще одним курортом, полюбившимся нашим соотечественникам, является Вьетнам (отдых, отели и дружелюбие местного населения стали отличительными особенностями этого курорта). Надо сказать, что туры во Вьетнам даже сегодня у многих ассоциируется с непроходимыми джунглями и дикими зверями. Спешим вас заверить в том, что это абсолютно не так! Современный Вьетнам – это, прежде всего, отлично разработанные туры, необычайная местная культура и традиции, отдых в уютных и комфортабельных отелях, великолепие природы и незабываемые впечатления. Туры во Вьетнам (отдых, отели и местный колорит являются неотъемлемой чертой этой страны) невозможно представить без столицы – города Ханой, на территории которого распростерлись великолепные озера, овеянные легендами. Именно по этим озерам можно поплавать на небольшой вьетнамской джонке, а можно позагорать на прекраснейших вьетнамских пляжах, после чего отобедать вкуснейшими блюдами из лобстеров и других видов морепродуктов. И это не говоря о многочисленных музеях, достопримечательностях, дискотеках и небольших уютных ресторанах, где вам всегда будут искренне рады.


 


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов