Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Рынок ждет консолидация

Валдай претендует на создание особой зоны

2004 год оказался неудачным для туриндустрии Петербурга

В какой валюте можно выплачивать зарплату сотрудникам турфирмы

Ростов Великий: шесть новых гостиниц

В постаменте «Рабочего и колхозницы» откроют театр

Создан новый брэнд «Интурист — Курорты Кубани»

В Москве открылся XI Международный Лыжный салон

«Серебряное кольцо» — новый туристический маршрут на Северо-Западе

«Вим-Авиа» подписала соглашение «код-шер» с авиакомпанией «КрасЭйр»

Калининград может стать туристической Меккой на Балтике

Путешествие по местам силы древних цивилизаций Мексики

В России откроют ссыльный Дом Романовых

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Туры для искушенных и требовательных путешественников

 23 апреля 2011 г.

Туры для искушенных и требовательных путешественников



Если вы и посетили какую-либо страну, это не значит, что вы видели в ней все. Каждое государство таит множество загадок, не заметных с первого взгляда.



В преддверии долгожданного отпуска многие туристы неоправданно обходят вниманием Турцию, Египет или Грецию, считая, что эти страны уже ничем не могут удивить. Но операторы, спеша опровергнуть это мнение, предлагают новые оригинальные маршруты и незабываемые развлечения. Прислушавшись к советам профессионалов, вы не пожалеете, что выбрали страну, о которой, казалось бы, уже известно все. Каждая из них прячет еще много загадок.

Если вы мечтаете провести свой отпуск, наслаждаясь всеми благами цивилизованного отдыха, добро пожаловать в Кемер. Этот турецкий курорт может похвастаться не только роскошными отелями и великолепным сервисом, но и развитой инфраструктурой. Говоря о соотношении качества и цены на лучшие отели Кемера Турция способна приятно удивить даже самых требовательных туристов. Здесь вы сможете насладиться не только шумными ночными вечеринками и расслабляющим пляжным отдыхом, но и бесчисленными достопримечательностями Кемера: Yoruk Park, руинами древнего города Олимпус, Галикарнасским мавзолеем,  удивительное природное явление «горящую гору».

 Отличный вариант для искушенных путешественников, которых больше привлекает Греция туры на полуостров Халкидики, расположенный на севере страны к югу от столицы Салоники. Отдых здесь подойдет для людей, стремящихся к уединению и умиротворению. Райские сады в Кассандре и Ситоние, сумевшие сохранить все великолепие первозданной природы, располагают к длительным прогулкам и созерцанию, а Афон, место паломничества монахов, способно даровать не только покой, но и ответы на извечные вопросы.

Сегодня для ценителей активного отдыха являются настоящим подарком, который сумел подготовить Египет курорты Марса Алам, находящиеся в 250 км к югу от Хургады. Главная достопримечательность этого места – один из крупнейших мировых дайвинг-центров. Здесь в распоряжении отдыхающих есть не только опытные инструкторы, но и центры проката, где можно взять в аренду оборудование для подводного плаванья и насладится видами экзотических бухт и живописных коралловых рифов.  


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов