Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) представлена программа развития грузового комплекса аэропорта «Шереметьево»

Два отеля компании Интеко в Петербурге

В Мурманске обсудят проблемы повышения безопасности туризма

Песчаная версия российской истории

Ледяной дворец должен сделать туры в Петербург популярнее

У гостиницы «Прибалтийская» в Санкт-Петербурге начали устанавливать памятник Петру I работы Зурабы Церетели

В Ольхонском районе открывается контрольно-регистрационный пункт

Новый экспериментальный проект Правительства Москвы

Нижегородская область: межрайонный фестиваль, посвящённый 35-летию образования косторезного промысла на Поветлужской земле

Госдума единогласно проголосовала за безопасность

На праздники в Москве будет закрыт ряд станций метрополитена

В Международный аэропорт Домодедово осуществляет перевод рейсов авиакомпания «Карат»

В Рязанской области стартовал конкурс туристских бизнес-проектов

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Все в Дубаи!

 25 января 2013 г.

Все в Дубаи!



Почему именно в Дубаи? Зимой немало курортов можно посетить; что на Дубаи свет клином сошелся, что ли?
Дело в том, что в Дубаи 3.01.2013 начнется знаменитый ежегодный Дубайский торговый фестиваль (Dubai Shopping Festival – DSF).


Что это?


Это не просто огромная распродажа, где брендовые вещи продаются с сумасшедшими скидками – до 70%. Это месяц великолепного праздника, проводимого с таким размахом, который  умеют устраивать только в Дубаи!


?0 торговых центров будут участвовать в грандиозных распродажах. Посетители смогут, не только купить что-либо, но и участвовать в  ежедневных розыгрышах призов, среди которых будут не только деньги и ювелирные украшения, но и автомобили престижных марок: Ролс-ройс, Мерседес, Бентли и Лексус.


И хлеб и зрелища


Одним из основных центров фестиваля будет, как всегда «Всемирная деревня» (Global Village)., где можно увидеть «живые» выступления артистов, попробовать кухни народов мира, купить изделия ручной работы, познакомиться с традициями разных стран. Всего в «Деревне» будет 40 национальных павильонов. В рамках фестиваля будет проводиться карнавал, на котором зрителей ждут выступления артистов со всего мира, танцоров, перкуссионистов, акробатов. Каждый день все посетители смогут радоваться красочным фейерверкам и лазерным шоу.


Показ мод будет проходить на самом длинном в мире подиуме и превратится в самое грандиозное шоу.


А шоппингом можно заниматься и днем и ночью; как и  каждый год,  будет работать Ночной базар, который открывается в 17.00 и продолжается до 2 ночи.


А после шоппинга и зрелищ можно и искупаться…


DSF организует правительство Дубаи. Проводится фестиваль, как всегда, под девизом «Один мир, Одна семья, Один фестиваль» («One World, One Family, One Festival»).


История проведения фестивалей началась с 1996 года. За это время 42 млн. посетителей потратили 27 млрд.$.  Во время фестивалей проводятся крупные теннисные турниры с участием мировых знаменитостей, соревнования по гольфу, конные скачки и верблюжьи бега. Также устраиваются массовые свадьбы, когда бракосочетание празднуют одновременно 100 пар.


Интересно также, что если обычно Дубаи - отели заполняются, те, что ближе к пляжам, то во время фестиваля пользуются спросом городские отели – поближе к фестивальным мероприятиям.


Так что, празднуем Новый год и летим в Дубаи!


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2018.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов