Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Псковская область принимает участие в TOUREST

Болгарские специалисты поделятся опытом в развитии черноморского туризма на конференции ЧЭС в Геленджике

Порт Сочи включен в Ассоциацию круизных портов Средиземного моря

Минэкономразвития РФ поддержало инициативы по упрощению визового режима для морских туристов

Авиабилеты посредством интернета – легко и быстро!

Как делать качественную рекламу в области туризма

В Екатеринбурге собираются увеличить номерной фонд в два раза

Туротрасль — приоритетная отрасль в Пермской области

Валентин Берлинский награжден Орденом Почетного Легиона

Свердловским гостиницам нужно учиться на примере мурманских колхозов

Тройка лучших игровых автоматов сентября

Краснодарский край планирует увеличить число туристов до 10 млн. человек

«Итоги прошедшего курортного года впечатляют»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
БЕЛОСНЕЖНЫЕ ПЛЯЖИ СИЦИЛИИ

 9 мая 2011 г.

БЕЛОСНЕЖНЫЕ ПЛЯЖИ СИЦИЛИИ



Было бы у вас большое желание побывать на Сицилии, а проблем с тем, как туда добраться, у вас точно не будет. Прямых регулярных рейсов из нашей страны на этот самый большой остров в Средиземном море, к сожалению, нет.


Зато совершить перелет из Москвы до Катании или Палермо можно с пересадкой не только в столице Италии Риме, но и в Венеции, Милане. Понятно, что в этом случае ничто не мешает россиянину хоть на день остановиться и в этих городах, чтобы полюбоваться их достопримечательностями. Впрочем, Сицилия становится доступной для вас, если вы отправитесь самолетом и через такие города, как Лондон, Неаполь, Цюрих, Париж и прочие.
Конечно, самолет больше подходит для тех, кто спешит отдыхать на знаменитых пляжах Сицилии. Но ничто не мешает каждому отправиться на остров и поездом. В южной Италии, в городе Вилла Сан Джованни, весь состав погрузят на паром, который отправится по направлению к Сицилии. С материковой Италии добраться к столь желанному месту отдыха можно даже на автомобиле. Вновь при помощи парома, который всегда к вашим услугам. А когда дорога позади, то можно уже забыть про туры на Сицилию. Остается только отдыхать в свое удовольствие. Благо, что на этом острове есть все, что нужно для приятного времяпрепровождения.
Тот, кто уже был на Сицилии и отдыхал там, скажет, что там есть все для приятного отдыха. И дело не только в знаменитых пляжах с белым кварцевым или серым вулканическим песком. На острове абсолютно вся инфраструктура сделана так, чтобы она работала на отдыхающих. От баров, кафе, ресторанов – до всевозможных аттракционов.
Отправляясь в турагентства Москвы , чтобы обговорить предстоящую поездку в Италию, поинтересуйтесь всеми нюансами отдыха. Вам, безусловно, расскажут о том, что на острове можно отдыхать хоть круглый год. Но если вы все-таки предпочитаете плескаться в воде и загорать, то лучше всего для поездки выбрать период от апреля до ноября, когда в разгаре купальный сезон, теплая вода и ласковое солнце.
Но даже в этот благоприятный период нет необходимости все время коротать на берегу. Есть смысл поездить по Сицилии, ведь здесь столько достопримечательностей. Можно посмотреть на Этну, самый высокий действующий вулкан в Европе, сахарно-снежная вершина которого всегда курится. Можно посетить античную римскую Виллу дель Казале в городе Пьяца Армерина. Ведь ее называют восьмым чудом света! Можете побродить по Сиракузам, городу основанном в седьмом веке до нашей эры. Это – родина Архимеда. Это – город, в котором творил Платон.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов