Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Летняя новинка от РЖД

Новый скорый поезд Адлер–Ростов–Санкт-Петербург

В Петербурге открыт памятник Дмитрию Лихачеву

Первый в Санкт-Петербурге аквапарк может открыться в конце апреля

«Петербургская недвижимость» осваивает Петродворец

Кисловодск, санаторий им. Семашко

За первый квартал количество трансферных пассажиров авиакомпании «Уральские авиалинии» увеличилось в 2,8 раза

Свои убытки страховщики хотят «заложить» в базовый тариф

«Праздник корюшки» в Санкт-Петербурге

Достопримечательности Лондона. Саутваркский собор и Сент-Мэри-ле-Боу

Вниманию компаний морского пароходства и туроператоров!

Почему стоит делать ставки в букмекерской конторе Bwin?

Гостиницы обсудят проблемы управления

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
БЕЛОСНЕЖНЫЕ ПЛЯЖИ СИЦИЛИИ

 9 мая 2011 г.

БЕЛОСНЕЖНЫЕ ПЛЯЖИ СИЦИЛИИ



Было бы у вас большое желание побывать на Сицилии, а проблем с тем, как туда добраться, у вас точно не будет. Прямых регулярных рейсов из нашей страны на этот самый большой остров в Средиземном море, к сожалению, нет.


Зато совершить перелет из Москвы до Катании или Палермо можно с пересадкой не только в столице Италии Риме, но и в Венеции, Милане. Понятно, что в этом случае ничто не мешает россиянину хоть на день остановиться и в этих городах, чтобы полюбоваться их достопримечательностями. Впрочем, Сицилия становится доступной для вас, если вы отправитесь самолетом и через такие города, как Лондон, Неаполь, Цюрих, Париж и прочие.
Конечно, самолет больше подходит для тех, кто спешит отдыхать на знаменитых пляжах Сицилии. Но ничто не мешает каждому отправиться на остров и поездом. В южной Италии, в городе Вилла Сан Джованни, весь состав погрузят на паром, который отправится по направлению к Сицилии. С материковой Италии добраться к столь желанному месту отдыха можно даже на автомобиле. Вновь при помощи парома, который всегда к вашим услугам. А когда дорога позади, то можно уже забыть про туры на Сицилию. Остается только отдыхать в свое удовольствие. Благо, что на этом острове есть все, что нужно для приятного времяпрепровождения.
Тот, кто уже был на Сицилии и отдыхал там, скажет, что там есть все для приятного отдыха. И дело не только в знаменитых пляжах с белым кварцевым или серым вулканическим песком. На острове абсолютно вся инфраструктура сделана так, чтобы она работала на отдыхающих. От баров, кафе, ресторанов – до всевозможных аттракционов.
Отправляясь в турагентства Москвы , чтобы обговорить предстоящую поездку в Италию, поинтересуйтесь всеми нюансами отдыха. Вам, безусловно, расскажут о том, что на острове можно отдыхать хоть круглый год. Но если вы все-таки предпочитаете плескаться в воде и загорать, то лучше всего для поездки выбрать период от апреля до ноября, когда в разгаре купальный сезон, теплая вода и ласковое солнце.
Но даже в этот благоприятный период нет необходимости все время коротать на берегу. Есть смысл поездить по Сицилии, ведь здесь столько достопримечательностей. Можно посмотреть на Этну, самый высокий действующий вулкан в Европе, сахарно-снежная вершина которого всегда курится. Можно посетить античную римскую Виллу дель Казале в городе Пьяца Армерина. Ведь ее называют восьмым чудом света! Можете побродить по Сиракузам, городу основанном в седьмом веке до нашей эры. Это – родина Архимеда. Это – город, в котором творил Платон.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов