Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

ФГУАП «Пулково» подвело итоги 2004 года

Пять лучших университетов Швейцарии

Уже в этом году в Пермском крае возможно создание службы авиатакси

Авиакомпаниям, не погасившим задолжность за аэронавигационное обслуживание, запретят полёты в воздушном пространстве России

В Минтрансе РФ готовят новые правила безопасности полетов

Италия. Какие достопримечательности посмотреть туристу?

В Москве воссоздадут деревянный дворец в Коломенском

Карелия — лидер в проведении путешествий на снегоходах

Камчатская область собирается претендовать за право создания ОЭЗ туристско-рекреационного типа на своей территории

Опубликована программа развития аэропорта «Домодедово»

Международный аэропорт Домодедово - лидер по пассажирским перевозкам среди аэропортов Московского авиационного узла

Строительство терминала «Шереметьево-3» под вопросом

Новогодняя программа для пассажиров «Домодедово»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
О современных автоключах

 27 февраля 2012 г.

О современных автоключах



Сегодня основная масса автомобилей зарубежного производства имеет в своей комплектации такую электронную систему, как иммобилейзер, а автомобильный ключ зажигания содержит встроенное устройство – микрочип.


Чип может быть установлен как внутри обычного чип-ключа, так и в автоключе с выкидной функцией. Подобные отпорные устройства просты, удобны и функциональны. Они способны отпирать или наоборот запирать центральные замки транспортного средства, запускать двигатель, открывать и закрывать багажник, выключать освещение внутри салона авто и так далее. Но все же, основной функцией остается безопасность и эту функцию современные автоключи выполняют на все сто процентов. Если Вы решите сделать ключ для авто с чипом, то имейте в виду, что его функциональность будет напрямую зависеть от того, как точно будут произведены настройки иммобилайзера.


С каждым днем все больше появляется частных фирм, которые готовы выполнить изготовление ключей зажигания для самых разнообразных марок автомобилей. Также в перечне предлагаемых услуг можно встретить следующие: «изготовление дубликатов ключей», «восстановление чип-ключей», а также «программирование автоключей» и многое другое. Интересно отметить, что такие фирмы готовы сделать стильные выкидной ключ даже для автомобилей, у которых раньше его не было. Разумеется, здесь идет речь только о транспортных средствах иностранного производства (Mazda, Opel, Toyota, Audi и так далее).


Выкидные ключи особенно востребованы публичными и представительными собственниками автомобилей: депутатами, певцами, актерами и просто людьми, ценящими чувство стиля. Автоключи с выкидным механизмом внешне напоминают обыкновенный брелок. Они не царапают, не колют и не делают дырок в карманах и сумках.


Говоря о современных автоключах, нельзя не сказать о важности дубликатов ключей. Так как ключи с чипом надежно защищают автомобиль от незаконного проникновения злоумышленников, или попросту говоря, от угона. Поэтому, если Вы потеряете оригинал, проникнуть в авто и завести его будет крайне сложно даже профессионалам. Помочь в неприятной ситуации при потере или поломке оригинала поможет дубликат. Так как восстановление оригинала потребует немало времени и материальных затрат. Рекомендуем подстраховаться и, если у Вас еще нет, сделать дубликат оригинального ключа. Его не обязательно носить с собой, дубликат можно оставить дома и пользоваться им только в случае необходимости.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов