Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Жители Вологды начали активнее выезжать на отдых

Фрагмент Янтарной комнаты представлен в Историческом музее

Чувашия, Тольятти и Пермь объединятся с Нижним Новгородом

С начала года расходы гостиниц в Санкт-Петербурге повысились, а доходы остались на том же уровне.

Назван самый спортивный город мира

Представители Чешской республики рассмотрят возможности сотрудничества в сфере курортного дела и туризма с Красноярским краем

Эконом отель в центре Питера

Курская область войдет в состав нового региона

Рио-де-Жанейро – райское место для отдыха и развлечений

Утверждена целевая программа развития туризма в Ульяновске

Развитию региона поможет ландшафт (Тверская область)

РСТ отметил развитие туристической отрасли в Псковской области

Волокиту на границе отменят в ближайшее время

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Туры в Кемер или на Мальдивы: выбирать или не выбирать

 13 мая 2011 г.

Туры в Кемер или на Мальдивы: выбирать или не выбирать



Куда поехать отдохнуть? Этот вопрос встает перед многими отпускниками. Конечно, выбором места отдыха лучше озаботиться заранее, но горящие туры – тоже вполне достойный вариант.

Кемер – солнечный городок на территории турецкого побережья, где дорогие пятизвездочные отели соседствуют со скромными уютными пансионатами. Теплое солнце Кемера светит круглый год, а ехать туда лучше всего летом – температура воды в море поднимается до 27°С, но при этом нет удушающей жары, свойственной жарким странам.

История, богатая на события, не обделила и Кемер – рядом с ним находятся развалины сразу двух древних городов: Фазелиса и Олимпоса. Олипмос, основанный еще в третьем веке, был прибежищем пиратов – до сих пор среди руин и камней можно найти прекрасные саркофаги, надгробные памятники и причудливые базилики.

Откроют перед посетителем двери восточного базара туры в кемер, где каждый вторник жители продают экзотические восточные специи и сладости, предложат посетить пещеру Билдиби, которая до сих пор хранит следы человека эпохи палеолита. Отдых в этом тихом уголке Турции позволит увидеть танцующие фонтаны, парк лунного света и «Горящую гору» - легенда связывает ее существование с языком мифической Химеры из «Илиады», которую когда-то победил Беллерофонт.

Если же вам больше по душе «гавайская мечта» - поезжайте на Мальдивы, прекраснейшее творение природы в Индийском океане.Кстати,
горящие туры на мальдивы позволяют перенестись во вневременье, раствориться в первозданной чистоте моря, где нет ни обязанностей, ни условностей, ни городов… Расположившиеся на группе атоллов недалеко от Шри-Ланки, Мальдивы – это место, где температура никогда не опускается ниже +17, а купаться в море можно круглый год. Мальдивы – это чистейшее прозрачное море, где сквозь воду можно видеть дно, это солнце и ласковый ветерок, несущий свежесть жарким днем, это дайвинг, серфинг и ленивое качание на волнах Индийского океана.

Инструкторы по дайвингу научат тех, кто впервые пробует погружение под поверхность, а опытные дайверы найдут здесь коралловые рифы, экзотических рыб и чистое морское дно, любители серфинга обнаружат отличные волны возле островов Лхохи, Тулусду, Тамбуруду, среди которых найдут подходящие и новички, и опытные серферы.

Эти коралловые острова – место, где мало что напоминает о рутине. Как утверждают знатоки, любой из островов группы можно пересечь за каких-то 2 часа, а дороги и такси существуют только в столице. Не в этом ли изюминка Мальдивских островов? Побывавшие здесь, навсегда сохранят в сердце кусочек мечты, втайне или явно желая вернуться сюда снова…


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов