Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

На Кубани начнутся проверки частных гостиниц

Снят фильм о потенциальных турмаршрутах Тверской области

В Сочи прогнозируют инвестиционный бум

В Калининграде началось строительство «Рыбной деревни»

Фильм «Код да Винчи» способствовал росту популярности шотландского направления в туризме

Стамбул станет «культурной столицей Европы 2010»

Для кого построят гостиницы в Ярославле?

Российская православная церковь (РПЦ) против организации паломничества турфирмами

Празднование 1150-летия Новгорода приобретет общенациональный статус

«Аэрофлот» предпочел Airbus A350

Москве нужны не только дорогие отели, но и гостиницы классом поскромнее

Готовится к выпуску новый каталог членов РСТ

Национальный парк «Югыд-ва» в Коми создает собственную летопись

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Развлечения на Кипре. Популярные экскурсии.

 3 июня 2011 г.

Развлечения на Кипре. Популярные экскурсии.



Кипр, наверное, одно из лучших мест в мире для развлечений и проведения активного первоклассного отдыха. Разнообразие туров на Кипр из Санкт-Петербурга и предоставляемых услуг на самом острове ежегодно привлекают тысячи туристов со всего мира.


Изумительные пейзажи, которые природа сотворила здесь, также не оставят никого равнодушным, и подарят сказочные впечатления на всю жизнь. На острове Кипр каждый человек сможет найти себе развлечения на любой вкус. Сотни оригинальных возможностей активного отдыха доступны каждому, кто посетит этот чудесный остров мечты.
     
Конный спорт.
Одним из популярных развлечений в мире спорта являются конные скачки. На Кипре каждому желающему предоставляется уникальная возможность поучаствовать в этом, захватывающем дух, виде спорта. Выступления и соревнования проводятся на никосийском ипподроме два раза на неделе. В летнее время года выступления организуются каждую среду и субботу, а в зимнее по средам и воскресеньям. Начало первых заездов начинается в 16 часов. Также, предоставляются услуги букмекерских организаций.

Птичий парк Пафоса.
Птичий парк города Пафос, располагается в северном направлении от основных городских массивов. Парк примечателен огромным разнообразием всевозможных видов птиц, проживающих на этой заповедной территории, число которых достигает до трех тысяч. Здесь вы можете встретить и 180 видов различных страусов, и павлинов, и десятки розовых фламинго, лебедей, фазанов и многих других представителей мира птиц. При этом, парк разделен на две зоны. На территории другой, проживают крокодилы, питоны, индийские олени и кипрские кролики. Вход в парк открыт с 9 часов утра.

Сафари.
Пронестись на джипе по пустынной местности, почувствовав настоящую свободу, наедине с дикой природой – заветная мечта многих людей. Такую возможность предоставляет полуостров Акамас, располагающийся в северо-западной части острова Кипр. Полуостров Акамас известен тем, что является дикой местностью, на которой не было возведено ни одной постройки. Здесь Кипр представляет себя во всей красе, даря редкую возможность, насладиться спокойствием и гармонией обворожительных пейзажей. Десятки видов диких растений, произрастающих здесь и развалины древнеримского города, будут залогом вашего путешествия в прошлое острова Кипр.
Территория Акамаса, также примечательна тем, что здесь проживают сотни больших черепах.

Воздушное путешествие над Кипром.
Потрясающие панорамы с воздуха на удивительные, по своей красоте, пейзажи, сотворенные природой, не оставят равнодушным никого. Города Пафос и Лимассол предоставляют эти возможности. В программе экскурсионного полета на самолете имеется множество по-настоящему интересных предложений. Каждый желающий сможет увидеть с воздуха главный морской порт, десятки деревень, города Ларнаку и Никосию, город-призрак Фамагуст и многое другое.

Осенняя уборка урожая.
Еще с одной оригинальной возможностью Вы можете познакомиться на плантациях оливок и цитрусов. Опробовать себя в роли сборщика урожая, ощутить этот процесс изнутри, а также увидеть весь процесс производства оливкового масла, главного продукта национальной кухни, вы можете на любой ферме.


Авиабилеты и путевки на Кипр рекомендуется покупать заранее!


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов