Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Санаторно-курортный и туристический комплекс Сочи заполнен на 102%

Налоговики Ленобласти проводят массовую проверку гостиниц региона

Авиакомпания «Аэрофлот» объявила о распродаже билетов

Челябинская область

Подробный разбор характеристик и бонусов игрового автомата Gnome в казино Вулкан

Проект ТАСИС «Белухи Белого моря» — новое направление экотуризма в Архангельске

Турфирмам Владивостока предлагают аккредитоваться при администрации

Введение фингарантий в туризме может обернуться всплеском коррупции

У Республики Бурятия хорошие шансы на создание еще одной особой экономической зоны

Три кита успеха службы такси с точки зрения потенциальных клиентов

В Пушкинском заповеднике разработана программа создания экологического гостиничного пространства игрового типа

Rezidor SAS планирует построить в России 50 новых гостиниц

Русский режиссер покорил Рим

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Отдых в Белеке

 29 декабря 2017 г.

Отдых в Белеке



Расположенный недалеко от Анталии, Белек по праву считается самым молодым курортным городом Турции. Его популярность начала возрастать только с 1984 года. Именно с этого времени сюда активно начали приезжать туристы со всех стран мира.



Отдых в Белеке на сегодняшний день один из самых лучших в Турции. Выбирая среди туров в Турцию из Москвы, следует обратить пристальное внимание на туры в этот город. Первоначальной направленностью курорта был отдых для обеспеченных туристов, которые любят и ценят комфортные условия и тратят на отдых большие суммы. Об этом свидетельствует большое количество пятизвёздочных отелей. Отдых в Белеке всегда будет комфортным и включающим самые лучшие условия.


Отдыхающих в Белеке сопровождают не только обустроенные отели с различными развлечениями, но также и уникальная красивая природа, великолепные песчаные пейзажи, уютные бухты. Кроме того, именно в этом городе расположены одни из лучших гольф-клубов Европы, что не может не привлекать к себе такого большого внимания профессиональных спортсменов, которые могут совмещать тренировки с походами на пляж.


Практический все отели Белека имеют площадки для гольфа, тенниса, залы для игры в бильярд. Кроме того, есть футбольные поля и площадки для игры в бадминтон. Гостиницы этого города на своей территории имеют сауны и турецкие бани, массажные салоны, рестораны под открытым небом и в закрытых уютных залах. Любой турист найдёт себе здесь то, что ему по душе.


Из водных видов спорта город предлагает своим туристам заняться серфингом, виндсерфингом, рафтингом, отлично провести время, катаясь на водных лыжах и скутере. Природа и мягкий климат Белека каждый год привлекают к себе всё больше туристов из разных стран. Отдых в Белеке — это замечательный способ провести свой отпуск. Ведь здесь обслуживание одно из лучших во всей Турции, вежливый персонал и приветливые местные жители.


А также желающие могут посетить экскурсии в Аспендос, на руины античного города и в амфитеатр в городе Сиде. Отдых в Белеке — это множество впечатлений, смешанных с отлично проведённым временем, новыми знакомствами и друзьями.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2018.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов