Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

До конца марта Минтранс передаст на рассмотрение Правительства проект новой редакции Устава объединенной ГТК «Россия»

На территории Тобольского Кремля появятся магазины и гостиницы

Вопросы по поправкам

Россия станет новой «туристической Меккой»

Ласточкино гнездо - настоящий рыцарский замок.

В Екатеринбурге появятся десять мини-отелей

Красная поляна — прекрасный отдых круглый год

Камчатка привлекает туристов комбинированными турами

Калужский губернатор планирует развивать гостиничный бизнес в окрестностях знаменитых монастырей области

ОАО «РЖД» реорганизует управление пассажирским комплексом путем создания нового Департамента пассажирских сообщений.

Проект «Сельский туризм» помогает жителям области начать свое дело

В прошлом году турбизнес принес в бюджет Бурятии 53 млн. рублей

«Аэрофлот» работает над созданием чартерной авиакомпании

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Выбираем московский аэропорт

 11 июня 2011 г.

Выбираем московский аэропорт



Наиболее комфортным и быстрым транспортом сегодня является самолет. В большинстве крупных городов мира построены аэропорты.


Не является исключением и Москва. Для обеспечения нормального пассажиропотока в районе Москвы построено несколько авиацентров. В черте столицы располагается только один аэропорт – Внуково. Остальные находятся в Московской области и, следовательно, чтобы добраться до них необходимо определенное количество времени. Можно воспользоваться общественным транспортом и не спеша доехать на автобусе или же маршрутном такси. Однако в большинстве случаев пассажиры выбирают быстрый и комфортный транспорт – такси Москва.  Столица огромна и  для того, чтобы добраться до места назначения, необходимо еще сделать правильный выбор таксомоторной компании. Основными критериями при выборе такси обычно являются: быстрая доставка машины к дому и месту назначения, комфортабельный транспорт, выбор оптимального маршрута, но одним из основных критериев является цена такого удовольствия. На московском рынке все большую популярность набирает компания «Такси Афоня», благодаря демократичной ценовой политике и широкому спектру услуг. Такси в аэропорт можно заказать по телефону или же on-line, и оно довезет Вас в кратчайшие сроки куда бы Вы не захотели. При большом количестве багажа к Вам выедет такси с кузовом универсал и при этом не будет взята дополнительная плата. В таксомоторном парке «Такси Афоня» нет старых, убитых плохими дорогами машин. Приятные в общении таксисты помогут загрузить и  вытащить вещи из багажника. Клиенты компании, остаются довольными от поездки в аэропорт, следовательно, и в самолет они садятся с отличным настроением.


А теперь немного подробней об этом удивительном воздушном транспорте. Международными являются аэропорты Домодедово, Внуково, Шереметьево и Остафьево. Из них можно добраться практически в любой уголок, мира, обустроенный взлетно-посадочной полосой. Рядом с городом находятся также несколько аэровокзалов, обеспечивающих передвижение по местным авиалиниям – это аэропорты Быково, Мячково.


Аэропорт Домодедово является самым большим авиацентром России. Он располагается достаточно далеко от Москвы. Самый большой аэропорт связан с мегаполисом железнодорожной линией и Каширским шоссе. Благодаря услугам такси Домодедово не покажется таким уж далеко расположенным от города авиацентром.


Аэропорт Внуково предназначен для перевозки пассажиров в Крым, Прибалтику, столицы крупных государств. Со временем был построен аэровокзал Внуково-2, основной функцией которого стало обслуживание официальных иностранных делегаций. Такси доставит Вас быстрее любого другого транспорта, особенно если воспользоваться услугами «Такси Афоня».


Аэропорт Шереметьево является лицом российской авиакомпании «Аэрофлот».  Располагается к северо-западу от Москвы и связан с городом Ленинградским шоссе. Самолеты из Шереметьево доставляют пассажиров, как за границу, так и в крупные города Российской Федерации.


Аэропорт Остафьево принимает как гражданские, так и военные самолеты. Он располагается недалеко от района Южное Бутово.


Аэропорт Мячково расположен в Раменском районе. Связан с мегаполисом Новорязанским шоссе. В 2009 году он прекратил прием гражданских судов и используется сегодня как спортивный аэродром.


Аэропорт Быково расположен к юго-востоку от Москвы. Связь с городом осуществляется благодаря железнодорожной линии и Рязанскому шоссе. К сожалению, в 2011 году он прекратил свое существование, было принято распоряжение по его сносу.


У каждого аэропорта есть свой сайт, где можно ознакомиться с рейсами и ценами на перелет.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2017.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов