Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Ханты-Мансийске открылся горнолыжный сезон

Поезд Калининград–Анапа меняет маршрут

Госдума разрешит Путину вводить санкции в отношении «недружественных стран»

Москва объединяет зарубежные туристские офисы

В Мончегорске создан туристский совет

Горячая зима в Адыгее

Путешествие в Китай

Новые назначения в Федеральном агентстве по физической культуре, спорту и туризму

Единая информационная сеть «накроет» столицу

Пресс-конференция, посвященная Дням Крыма в Москве

Конференция, призванная обезопасить судовождение, прошла в столице Приморь

В Эвенкии началась реализация мер по развитию туризма

«Бабье лето в «Горячих ключах»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Выбираем московский аэропорт

 11 июня 2011 г.

Выбираем московский аэропорт



Наиболее комфортным и быстрым транспортом сегодня является самолет. В большинстве крупных городов мира построены аэропорты.


Не является исключением и Москва. Для обеспечения нормального пассажиропотока в районе Москвы построено несколько авиацентров. В черте столицы располагается только один аэропорт – Внуково. Остальные находятся в Московской области и, следовательно, чтобы добраться до них необходимо определенное количество времени. Можно воспользоваться общественным транспортом и не спеша доехать на автобусе или же маршрутном такси. Однако в большинстве случаев пассажиры выбирают быстрый и комфортный транспорт – такси Москва.  Столица огромна и  для того, чтобы добраться до места назначения, необходимо еще сделать правильный выбор таксомоторной компании. Основными критериями при выборе такси обычно являются: быстрая доставка машины к дому и месту назначения, комфортабельный транспорт, выбор оптимального маршрута, но одним из основных критериев является цена такого удовольствия. На московском рынке все большую популярность набирает компания «Такси Афоня», благодаря демократичной ценовой политике и широкому спектру услуг. Такси в аэропорт можно заказать по телефону или же on-line, и оно довезет Вас в кратчайшие сроки куда бы Вы не захотели. При большом количестве багажа к Вам выедет такси с кузовом универсал и при этом не будет взята дополнительная плата. В таксомоторном парке «Такси Афоня» нет старых, убитых плохими дорогами машин. Приятные в общении таксисты помогут загрузить и  вытащить вещи из багажника. Клиенты компании, остаются довольными от поездки в аэропорт, следовательно, и в самолет они садятся с отличным настроением.


А теперь немного подробней об этом удивительном воздушном транспорте. Международными являются аэропорты Домодедово, Внуково, Шереметьево и Остафьево. Из них можно добраться практически в любой уголок, мира, обустроенный взлетно-посадочной полосой. Рядом с городом находятся также несколько аэровокзалов, обеспечивающих передвижение по местным авиалиниям – это аэропорты Быково, Мячково.


Аэропорт Домодедово является самым большим авиацентром России. Он располагается достаточно далеко от Москвы. Самый большой аэропорт связан с мегаполисом железнодорожной линией и Каширским шоссе. Благодаря услугам такси Домодедово не покажется таким уж далеко расположенным от города авиацентром.


Аэропорт Внуково предназначен для перевозки пассажиров в Крым, Прибалтику, столицы крупных государств. Со временем был построен аэровокзал Внуково-2, основной функцией которого стало обслуживание официальных иностранных делегаций. Такси доставит Вас быстрее любого другого транспорта, особенно если воспользоваться услугами «Такси Афоня».


Аэропорт Шереметьево является лицом российской авиакомпании «Аэрофлот».  Располагается к северо-западу от Москвы и связан с городом Ленинградским шоссе. Самолеты из Шереметьево доставляют пассажиров, как за границу, так и в крупные города Российской Федерации.


Аэропорт Остафьево принимает как гражданские, так и военные самолеты. Он располагается недалеко от района Южное Бутово.


Аэропорт Мячково расположен в Раменском районе. Связан с мегаполисом Новорязанским шоссе. В 2009 году он прекратил прием гражданских судов и используется сегодня как спортивный аэродром.


Аэропорт Быково расположен к юго-востоку от Москвы. Связь с городом осуществляется благодаря железнодорожной линии и Рязанскому шоссе. К сожалению, в 2011 году он прекратил свое существование, было принято распоряжение по его сносу.


У каждого аэропорта есть свой сайт, где можно ознакомиться с рейсами и ценами на перелет.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2018.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов