Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Руководитель Ростуризма В. Стржалковский провёл пресс-конференцию, посвящённую вопросам развития внутреннего туризма

Бесплатные игры в казино Вулкан: лучшие летние игры

«Посвящение в Сибиряки» и «Охота на фазана» — Югра готовится к юбилею

«Сибирь» открыла продажу билетов через Интернет

Рост авиаперевозок в аэропорту «Пулково»

На Алтае сооружают особую туристскую и игорную зоны

Петербургские компании опасаются аннуляции туров

В столичном отеле реализовано системное решение «triple play»

В Красноярском крае отмечен рост внутреннего туризма

В Москве установят новые памятники

В Ямале открылся отель с парковкой для оленей

Отельные цепочки: плюсы и минусы отдыха «в сети»

Поездка в Долину Гейзеров сильно подорожала

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Прокат автомобилей от iCar: отличный сервис за умеренную цену

 13 июня 2012 г.

Прокат автомобилей от iCar: отличный сервис за умеренную цену



Иногда приходится бороздить бескрайние просторы всемирной паутины на предмет поиска какого-либо товара или услуги.Вот так просто находишь несколько вариантов и начинаешь их сравнивать. Тогда-то и натыкаешься на приятные и не очень отзывы о той или иной компании, если это услуга, и вещи, если это товар.


Что касается компании iCar, то отзывы, которые мне пришлось читать, были исключительно хорошими. Я решил остановить свой выбор именно на этой организации... И что я получил? Сверкающий чистотой автомобиль, быструю его доставку в указанное место, отсутствие неполадок в этой машине и, конечно же, умеренную плату за услуги! Отличный сервис, не так ли? А еще компания iCar-прокат имеет целую кучу преимуществ: их автомобили достаются во временное пользование без залога и прокатного лимита, на них нету никаких логотипов и ненужной рекламы, а машину можно взять как эконом-класса, так и любого другого, вплоть до VIP. Чтобы получить автомобиль, достаточно иметь всего год водительского стажа, а сами машины застрахованы по КАСКО, и клиента iCar ни к чему не склоняет.

К другим существенным преимуществам этой компании перед другими аналогичными прокатными организациями можно отнести круглосуточную техническую поддержку в случае необходимости отремонтировать машину (об этом я читал на форумах, ведь сам со своей машинкой в подобные неприятности не попадал). Радуют и бесплатные звонки менеджеру со всех регионов, которые покрывает компания, и накопительная бонусная система для постоянных клиентов, и продление в случае необходимости срока проката, для чего на условленное место выезжает менеджер. Словом, всё здесь организовано на высшем уровне, да и невысокие цены на услуги приятно радуют. Все желающие могут прочитать о прокате автомобиля подробнее на сайте компании iCar.

Кстати, если уж говорить о сайте, то он выглядит просто отлично. Не могу оценивать его с вебмастерской или программерской точки зрения, но думаю, что куда более важна точка зрения обычного потребителя. Вся информация подана в доступной форме, все необходимые сведения присутствуют и удобно упорядочены, а сам сайт не тормозит и позволяет быстро узнать всё, что нужно. Словом, не знаю, как кому, а мне очень понравилось пользоваться услугами этой организации. Напоследок хочется еще раз подчеркнуть, что при пользовании машиной не нужно оставлять залог. Это было очень удобно для меня в частности и несомненно порадует многих потенциальных клиентов iCar в целом.

п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов