Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

На MITT-2005 «Аэрофлот» представит собственный павильон

Расширение сети гостиниц Санкт-Петербурга — неотложное дело!

Скидки в помощь турбизнесу

Горячий Ключ посетит официальная делегация из Германии

Мини отели сибираются на выставку

Открывается встреча глав МИД стран Евро-Средиземноморского партнерства

Посещение Псковской области обойдется туристу в 590 рублей

В уральских самолетах южных направлений появятся воздушные детские сады

Отдых в «русской Швейцарии»

В Ленинградской областной торгово-промышленной палате состоялось очередное заседание Комитета по развитию туризма.

Комитет по собственности рекомендовал Госдуме принять закон о продлении на полгода лицензирования туроператорской и турагентской деятельности

Австрия поможет развитию туристической отрасли Прибайкалья

Псковские археологи нашли еще одну «варяжскую гостью»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Отдохнуть в Бенидорме, и купить домик в Гандии

 13 июля 2011 г.

Отдохнуть в Бенидорме, и купить домик в Гандии



Если вы молодая российская семья, прожили в браке три года, родили крохотную дочурку, и решили, что для ее счастливого роста климат Испании будет куда как лучше, тогда правильнее будет поступить следующим образом. Купите тур на Коста Бланку, сев в самолет, переместитесь в Европу.

CostablancaVIP.ruДобравшись без проблем до Валенсии, вы можете взять в прокат автомобиль. Обратите внимание, что автомобиль в Испании взять в прокат может каждый, кто имеет кредитную карту. Так как расчеты только по карте и с карты бронируется небольшая сумма, как залог. При возврате автомобиля сумма разблокируется сразу. Водить автомобиль можно по нашим пластиковым правам. Охотнее все совершают, если ваш стаж более 5 лет! Не забудьте спросить, каким топливом заправлять!


Даже при беглом взгляде можно сказать, что недвижимость в Испании делится на несколько категорий. Встречающиеся по дороге финки, такие фермерские хозяйства, виллы  и апартаменты. Услужливые менеджеры испанской компании CostablancaVIP покажут вам и винодельню, и семейный отель, выставленные на продажу. Однозначно, скучать не придется! И сможете подумать о семейном бизнесе в Испании.


Чем дальше вы отъезжаете на юг, тем красивее становится природа. Горы были с пышной растительностью, много попадалось сосен. Мы заехали в Гандию. Это курортный город, который имеет древнюю историю. Здесь родились все Борджиа. В этом роду были два Римских Папы! В Гандии сохранен дворец Борджиа. В небольшом удалении от исторического центра расположен пляж Гандии. Плайя де Гандия. Это широченный, обустроенный и красивый пляж. Можно сказать, самый широкий в Испании. Летом для молодежи здесь проводятся разные пати, вечеринки прямо на берегу моря. Урбанизация La Drova, Marxquerra и Монте Корона это поселения с соснами, пальмами, апельсинами! Немного напоминает Россию. Вековые сосны создают тень, а плескающиеся в бассейнах дети придают радостный колорит этим местам.


Вы отправляетесь дальше. Проезжаете Дению, так как красивые виды на море были только со склонов, а каждый день подниматься и опускаться, - это не для россиян, привыкших к долинам. Хотя именно в Дении собралась мировая элита культуры и бизнеса! Говорят, здесь, в MarquesaVI, можно встретить наших певиц и звезд мирового футбола! Обратите внимание на очень красивый белоснежный город Алтея! Уже не секрет, что немало русских имеют апартаменты в Испании в Алтея Хиллз! Посмотрите Бенидорм от которого веет Англией и Америкой! Неповторимые небоскребы, под которыми бродят, кушают и пьют пиво англичане! Хотя русских можно встретить тоже! Обязательно побывайте в Акваландии – громадный аквапарк для детей! Это просто целый город, страна воды. День пролетает незаментно, а впечатлений масса! Вход 28 евро на целый день. Терра Митика – шикарный парк аттракционов, где в оформлении парка представлена культура Европы! Сказочно, красиво! Гораздо круче, чем в Парке Авентура в Салоу! А  от новейших аттракционов сердце вылетает наружу! И в завершении дня, зайдя в своеобразное колесо обозрения, и поднявшись на высоту 200 метров, полюбуйтесь красотой Бенидорма! Но седьмое чувство, как это часто бывает, потянет вас к зелени и к соснам.


Совершив двух недельное турне, вам станет ясно, что Испания, вернее Коста Бланка, это идеальное место для проживания! И так, возвращаемся в Гандию. Оформив кредит, зарубежная недвижимость из мечты превращается в реальность! В Италии, например, кредиты не выдаются не резидентам! А в Испании предоставляют ипотеку на 25 лет под 3,5% годовых. Необходимо предоставить справки о доходах и налогах из России, переведенные на испанский язык и легализованные в консульстве Испании. Из испанского банка могут запросить кредитную историю. Это легко взять и перевод отправить по почте.


Теперь ваши дети каждое лето вместе с мамой и бабушками будут наслаждаться в солнечной Испании, плескаясь в собственном бассейне, и слушая пение птиц, свивших гнезда на лапах наших сосен. И с этого лета всем собственникам жилья в посольстве Испании в Москве проставляют визы на два года!


 


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов