Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Инновационный продукт на подмосковном рынке

Президент не сожалеет о сносе гостиницы «Россия»

Паром из Ленобласти в Германию: ждать осталось совсем недолго

Разрешить проблемы Большого Утриша может создание заповедника

II всероссийская выставка-ярмарка «Курорт Геленджик с любовью»

«Аэрофлот» подвел итоги деятельности за первые пять месяцев 2004 года

Гостинице «Волна» присвоена категория «4 звезды»

Концентрация спа-туризма в Москве

Экзотическая природа и современные мегаполисы

В Миассе пройдет всероссийский фестиваль горнолыжного спорта и сноуборда

Особенности отдыха на Канарских островах

В Угличе возродят майские ярмарки невест

Климат Сахалина позволит развивать экстремальный и экологический туризм

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Идеальные места для незабываемого отдыха

 3 сентября 2011 г.

Идеальные места для незабываемого отдыха



Наша планета Земля действительно прекрасна множеством потрясающих незабываемых мест, поэтому выбор идеального маршрута отдыха может быть достаточно сложным занятием.

Ниже предложены некоторые из лучших тропических стран мира и экзотических островов, отпуск в которых принесет массу позитивных моментов. Ведь основная его цель – отдых от повседневной рутины и стрессовых ситуаций, а также бесценный опыт и новые незабываемые впечатления.


 


Остров Налагурайду (Nalaguraidhoo), Мальдивы


 


Налагурайду является одним из лучших пляжей на Мальдивских островах. Он расположен примерно в 62 милях от аэропорта в Мале. Основными достопримечательностями этого острова являются прозрачные бирюзовые воды Индийского океана, тропический бриз и белые песчаные пляжи. На протяжении всего пребывания туристов ожидают отдых на свежем воздухе, подводное плавание, парусный спорт, водные лыжи и рыбалка. А кристально чистая вода позволяет наблюдать бесчисленное множество красочных рыб.


 


Гавайи (Hawaii)


 


Гавайи является одним из самых молодых геологических формирований нашей планеты. Расположенные на Гавайях активные вулканы и высокие горы, а также живописные красоты этого райского уголка каждый год привлекают сюда большое количество туристов. Истинное наслаждение здесь ждет любителей серфинга и подводного плавания.


 


Ямайка (Jamaica)


 


Своими пляжами и изысканной природой Ямайка считается одним из лучших тропических островов для семейного отдыха. Здесь существует широкий выбор доступных для всех желающих водных видов спорта, таких как подводное плавание, парусный спорт, рафтинг, катание на водных лыжах.


 


Занзибар (Zanzibar)


 


Расположенный в Восточной Африке, Занзибар предлагает бесконечные пальмовые  пляжи с самыми разнообразными системами коралловых рифов. Гостеприимная атмосфера в селах Занзибара поможет отдохнуть от стремительного ритма городской жизни. Из-за разнообразия вкусных специй, выращенных здесь, Занзибар также известен как «остров специй». Занзибар является домом для разнообразных диких животных. Так что будьте готовы для африканскому сафари!  А в 20 минутах от Занзибара находится еще один живописный остров Мнемба с тропическим лесом и уединенными пляжами.


 


Остров Хуахин (Huahine)


 


Расположенный во Французской Полинезии, остров Хуахин является одним из лучших тропических мест отдыха. Пышные зеленые горы, кристально чистые голубые бухты и белоснежный песок привлекают сюда любителей природы. Хуахин – это фактически два острова, соединенные между собой тонким перешейком. Различные виды деятельности, такие как конные прогулки, серфинг, дайвинг и т.д. сделают Ваш отпуск одним из незабываемых.


 


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов