Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Основателю Любима Ивану Грозному установят памятник

Японский гарнир и суши - кафе и рестораны Минска.

С 14 августа 2006 года прекращается предоставление воздушным судам «Армавиа» аэронавигационного обслуживания (АНО) в Воздушном пространстве Российской Федерации

Тонкости организации оздоровительного отдыха

Хорватия – это незабываемая страна

В аэропорту Внуково завершен второй этап автоматизации

Лучшие игровые автоматы для игры на мобильных устройствах

На завершение строительства дендропарка не хватает средств

На иностранных туристах в прошлом году Приморский край заработал 4 млрд. рублей

Московская гостиница «Савой» открылась после реконструкции

Пинега ждет (Архангельская область)

Коренная Пустынь Курской области станет центром туризма

Горы, как, впрочем, и реки, и озера, и тайга, - это всегда риск

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Что такое аудит

 24 января 2011 г.

Что такое аудит



Аудит в переводе с «мертвого» языка - латыни означает «слышащий». Аудит зародился в XVIII веке в Великобритании. После чего аудиторский сектор начал стремительно развиваться. Этому способствовало желание инвесторов экономить свои инвестиции и увеличивать доход от деятельности своей компании. На данный момент существует огромное количество компаний предоставляющих разнообразные пакеты услуг по аудиторским проверкам.


Такие понятия как аудит и бухгалтерский учет тесно переплелись между собой. Так как аудиторская проверка в первую очередь предназначена для диагностики бухгалтерского сектора предприятия. Бухгалтерский учет очень удобен как инструмент для контроля финансов. Он помогает наблюдать за расположением финансовых ресурсов внутри предприятия.
При выборе аудиторской компании внимательно анализируйте каждый ее аспект. Потому, что от качественной, правильной проверки зависит дальнейшее развитие предприятия. Компания по предоставлению услуг аудита с международным именем имеет большой уровень гарантии качества работы. Концентрировать свое внимание советуется на опыте этой компании (чем дольше компания на рынке предоставления услуг, тем лучше) ведь в этом деле опыт главное. Лучше чтобы приобретенный опыт был не только на российском рынке, но и на международном. Также нужно обратить свое внимание на профессионализм аудиторов. Специалисты компании должны хорошо разбираться в финансовой сфере, иметь хорошие аналитические способности. А также быть независимыми и незаинтересованными в результате проверки. Также не маловажный фактор при выборе компании - оперативностью в предоставлении услуг, скорость в бизнесе очень ценится.
Специально созданный интернет журнал для ознакомления с новыми законопроектами в сфере финансов и бухгалтерии asks.ru/ , он является мощным информационным порталом. Он даст ответы на накопившиеся вопросы о финансах и законах. Часто обновляемая информация. Этот журнал поможет заработать или сэкономить деньги, не нарушая при этом законодательства нашей страны.
Год назад вышел законопроект о перерегистрации ООО. В нем говорилось об обязательной перерегистрации ООО в следующем году. Поэтому аудит и перерегистрация ООО стало основными заданиями на этот год, для тех организаций кто еще этого не сделал.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2017.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов