Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

На вокзалах Москвы будут табло с информацией о наличии мест в поездах

Прибайкальским отелям нужно объединиться

Безопасность в аэропортах России будет обеспечивать милиция

Иваново станет городом-побратимом Хитауды (Непал)

В Ленобласти будут развивать событийный туризм

До конца года в Екатеринбурге откроется 10 новых гостиниц

Accord management group подводит итоги первого года работы

Озеро Светлояр благоустроят и сделают центром рекреации

В Праге открылся новый информационный центр для туристов

Администрация Московской области «поможет новому Центру найти надежных партнеров в регионе»

Алтай предложит туристам разносторонний отдых

Россиян не пугают ни террор, ни природные катаклизмы

В Новом Уренгое появится ледяной городок — точная копия московского Кремля

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Приглашение на испанскую фиесту

 8 сентября 2011 г.

Приглашение на испанскую фиесту



Страна праздников и рыцарских традиций.


Испания... Одно её упоминание заставляет прислушаться, а не стучат ли это звонкие кастаньеты?


Вот Дон-Кихот воюет с ветряными мельницами, а тореадор взмахнул красным плащом над грозными рогами разъярённого быка, вот зазвучала ритмичная музыка и грациозно задвигались исполнительницы фламенко в роскошных юбках, в бокалах на солнце искрится херес, запекается на гриле мясо, разрезаются и выкладываются на блюдо замечательные сыры из овечьего молока - вот она удивительная атмосфера праздника, где радушно и дружелюбно принимают гостей, где всё пронизано радостью. Такие чудесные картины возможно увидеть наяву, если приобрести тур из Тулы в Испанию. Страна с удивительной культурой, с немыслимым, но таким гармоничным сочетанием разных стилей архитектуры: мавританского и готического, барочного и кельт-иберийского. За всем этим стоит насыщенное событиями историческое прошлое, оставившее множество великолепных памятников. Природные условия, словно созданы для отдыха: ласковое море и зелень астурийских лугов, чистый песок пляжей и снеговые горные вершины - посмотрите сайты турфирм в Туле , пополните перечень своих маршрутов замечательной поездкой в Испанию.

Что посмотреть в Испании.

Уж в Испании есть на что посмотреть: Королевский дворец с садами, Дворец Сарсуэлла, собор Пресвятой Девы на площади-ансамбле в де-ла-Вирхен, суперсовременный Дворец Музыки, музей Эль Греко, Национальные парки Ковадонза, Ордеса и множество других. Вероятно, одним из основных показателей вашего выбора будут цены турфирм Тулы. Вы побываете в археологический музее и музее современного искусства, восхититесь рыцарскими замками и старинными монастырями. Периодически в турфирмах появляются горящие туры из Тулы в Испанию.

Климат Испании.

Испанский климат - субтропический, с мягкой зимой и жарким сухим летом. Температуры +4°C - +50°C.

Виза в Испанию.

Чтобы поехать в Испанию, вам понадобится Шенгенская виза, она оформляется за семь дней. Окончания срока действия загранпаспорта должно превышать три месяца.

Как добираться в Испанию.

Долететь до Испании можно рейсами "Аэрофлота", "Россия", Iberia. Вариант с пересадкой в одном из европейских городов длительнее по времени, но с меньшими финансовыми затратами при более высоком качестве обслуживания. Вы можете подобрать для себя турфирмы в Туле, услуги которых включают и приобретение билетов.

 


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов