Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Белгородская область будет привлекательна для туристов

Конкурс на присуждение премий города Москва 2004 года по номинации «Туризм»

Россия, Эстония и Финляндия договорились о сотрудничестве в Финском заливе

В Иваново вновь приехали англичане

Туроператоры России и США провели совместную конференцию

«КрасЭйр» подписала код-шеринговое соглашение с «ВИМ-АВИА»

Из Сухуми в любую точку России на поездах ОАО «РЖД»

Отзыв об отеле Desert Rose Resort в Хургаде

Паромное сообщение Петербурга с портами Балтики возобновят

Краснодарский край делает ставку на массовые акции

В России растет спрос на паломнический туризм

Сказочный Маврикий

Автомагистраль из Москвы в Санкт-Петербург станет платной

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Память о путешествиях - туристические сувенирные магниты на холодильник

 22 сентября 2011 г.

Память о путешествиях - туристические сувенирные магниты на холодильник



Мы любим путешествовать. И любим привозить домой материальные свидетельства наших приключений. Туристические магниты на холодильник могут замечательным напоминанием о дальних странствиях, приятным подарком и шагом на пути к исполнению мечты.

Современная жизнь – это движение. Никогда еще на протяжении всей истории человечества люди не путешествовали так часто и не уезжали на такие дальние расстояния. Российские демографы и социологи говорят, что каждый год в путешествие отправляется более 150 миллионов человек. Многомиллионная армия туристов покоряет все уголки земного шара, едет по популярным туристическим маршрутам и прокладывает новые тропы в местах, где раньше не ступала нога человека. Путешествуют семейные и одинокие, молодые и пожилые, группами и в одиночку. Любовь к путешествиям не зависит от возраста, профессии, социального статуса или материального положения. Это – состояние вечно молодой души, которая никогда не устает поражаться многообразию мира.


Сувенирный магнит на холодильник: Швейцария. Ледник Алеч Сувенирный магнит: Мальдивы. Мальдивский пейзаж


Мы путешествуем в любое время года – зимой, летом, в межсезонье. Мы отправляемся отдыхать на комфортабельные курорты, и смело идем навстречу трудностям по узким туристическим тропам. Стоит нам однажды пуститься в дорогу – и мы уже не представляем своей жизни без путешествий. Удивительное, неутомимое чувство, желание видеть и постигать нечто новое, настоящая страсть к путешествиям преображает нашу жизнь.


И вот мы возвращаемся из дальних странствий – посвежевшие, помолодевшие, довольные, загорелые. Мы привозим с собой интересные рассказы, приятные впечатления, и, конечно – сувениры для близких людей, которые не смогли вместе с нами отправиться навстречу приключениям.


У каждого путешественника есть своя история выбора и покупки сувениров. Порой эти истории бывают такими же увлекательными, как и само повествование о путешествиях в дальние края. Шумные рынки, небольшие сувенирные магазинчики и огромные супермаркеты предлагают туристам самые разные сувениры. Зачастую, чтобы подобрать подходящие подарки, приходится немало поломать голову и потратить массу времени.


Объемный магнит (полистоун) Россия. Казань Объемный магнит (полистоун) Россия. Москва. Кремль


Если вы хоть раз отправлялись в дальнюю поездку, вам наверняка знакома проблема выбора сувениров. Во-первых, нужно, чтобы подарки были недорогими – во время поездки и без того достаточно расходов. Во-вторых, хочется, чтобы сувениры были маленькими – нам еще придется паковать их в чемоданы и везти с собой через полмира. В-третьих, мы надеемся, что подарки понравятся нашим друзьям, а не отправятся пылиться на дальнюю полку. Вам кажется, никто еще не смог придумать подарок, который удовлетворял бы всем перечисленным условиям? Попробуем рассеять это заблуждение.


Есть такие вещицы – магниты на холодильник. Существуют магниты с изображением сказочных героев и киноактеров, магниты-приколы и даже эротические магниты. А еще бывают туристические магниты на холодильник. Именно о таких магнитах мы и хотим поговорить.


Почему магниты на холодильник с видами дальних стран, экзотических ландшафтов и архитектурных памятников могут стать лучшим подарком? Они – настоящие свидетельства увлекательных путешествий. Каждый магнит хранит частичку атмосферы того места, которое на нем изображено. Магнит с изображением озера Лох-Несс переносит нас в Шотландию, сувенир с изображением Статуи Свободы – в Америку, а магнит с фотографией саванны – в жаркую Африку.


Сувенирный магнит на холодильник: Ангола. Река Окаванго Магнитик на холодильник: Великобритания. Шотландия. Озеро Лох-Несс. Чудовище


Магниты – универсальные сувениры, которые станут хорошей покупкой в любой ситуации. Одни покупают магниты, чтобы освежить воспоминания о давних путешествиях, другие планируют сделать подарок близким людям. Некоторые путешественники приобретают сувениры с видами стран, в которых они еще только собираются побывать - говорят, что, если купить сувенирный магнит с изображением какого-то города, и загадать желание, твоя мечта обязательно исполнится. А есть люди, которые просто любят собирать магниты. Существует даже такое хобби – мнемомагнетика называется.


Чтобы купить сувенирные магниты, не нужно экономить и отказывать себе в самом необходимом. Маленькие магнитики поместятся в любую сумку, их можно возить с собой по всему миру, не переживая об увеличении таможенных платежей за багаж. И, наконец, если вы не успели купить магниты в другой стране, это легко можно сделать на родине.


Объемный магнит (полистоун) Россия. Тула Объемный магнит (полистоун) Россия. Суздаль. Свиток


Где можно приобрести магниты? В сети Интернет существует специальный магазин. В нем можно купить сувениры с видами любого города, расположенного в любой части света. Эти сувенирные магниты помогут освежить приятные воспоминания, станут отличным подарком, гордостью коллекции или залогом исполнения мечты. Нужно всего лишь заглянуть в Интернет-магазин магнитов на холодильник.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов