Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Сочи проходит первый городской форум

Город Дмитров вошел в «Губернское кольцо Подмосковья»

Госдума рассматривает законопроект о создании туристско-рекреационных особых экономических зон. Такая зона может быть создана в Пушкинском районе СПб.

В Тверской области восстановят лыжные трассы

30 июня исполнилось 96 лет со дня падения Тунгусского метеорита

Создание ФПК приведет к росту цен на билеты

Канадцы прямо с Mitt отправились в Сочи

Отделять пассажирские перевозки от грузовых в РЖД будут после президентских выборов

Республика Алтай развивает горнолыжный туризм

Все для турагентств и туристов на сайте otpusk.com

Гостиницы обманом заманивают туристов через Интернет

Ставки на бокс в новой букмекерской конторе Бетсити

Частные инвесторы откроют новый туристический маршрут «Золотой путь России»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
«Маленькая Швейцария» в России

 27 ноября 2011 г.

«Маленькая Швейцария» в России



Курорт Железноводск – небольшой, уютный и очень чистый городок в регионе Кавказских Минеральных Вод. Сама природа позаботилась о том, чтобы люди, приехавшие на отдых или оздоровление в санатории Железноводска, ощутили всю прелесть этого уголка планеты.




Город расположен на высоте примерно 600 м выше уровня моря, что создает естественные оптимальные условия для лечения. Иногда можно услышать, как сам г. Железноводск и его окрестности называют «маленькой Швейцарией». Происходит это потому, что климат этого региона схож с климатическими условиями Средних Альп и обладает поистине волшебными свойствами. Но, безусловно, главное достоинство курорта – минеральные воды, благодаря которым Железноводск обрел популярность среди десятков тысяч человек, ежегодно посещающих его. Пожалуй, самые именитые бюветы из 20 источников города – это «Славяновский» и «Смирновский». Они известны далеко за пределами Железноводска благодаря одноименным напиткам, которые разливаются тут же в регионе на специальном заводе минеральных вод. Целебная вода из этих источников рекомендована для употребления людям с проблемами нарушения обмена веществ, с заболеваниями мочеполовой системы и почек.


 


Санаторий «им. 30-летия Победы» специализируется на лечении и профилактике обострений болезней ЖКТ, желчевыводящих путей, печени, урологии и гинекологии. К услугам гостей здравницы широкий спектр медицинских услуг и комплексов. На собственной лечебно-диагностической базе санатория предлагаются разнообразные процедуры и терапии, направленные на улучшения здоровья отдыхающих, такие как, например: диетотерапия, традиционный прием минеральной воды внутрь (со строгим соблюдением предписанных доз), бальнеотерапия (минеральные ванны, при желании можно добавлять купальную соль с ароматом мяты, лаванды и т.п.), душ Шарко, гидромассаж, грязелечение знаменитыми целебными грязями Тамбуканского озера (или Лысогорских озер). Это далеко не полный список возможностей санатория «им. 30-летия Победы».


 


Отдых есть отдых и помимо лечения не нужно забывать и про досуг. Для этого в санатории работают киноконцертный зал, дискотека, караоке, библиотека. Для поклонников спорта имеется тренажерный зал, плавательный бассейн, бильярдная комната, шахматы, нарды, настольный теннис.


 


Отличное настроение, а значит и хорошее самочувствие – вот итог пребывания в санатории «им. 30-летия Победы».


 


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов