Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

ГК «Пир» диверсифицирует свой бизнес

«Трансаэро» увеличивает долю регулярных полетов

Гостиницы Крыма убыточны

На курортах Северного Кавказа будут регистрировать туристов

Лучшие тематические парки в Дубае, которые нужно посетить в 2019 году

В Якутске открылся уникальный историко-архитектурный комплекс - «Старый город»

Художественная галерея, концертный зал и гостиница в Тарусе (Калужская область) станут частью крупеной туристско-рекреационной зоны

В Иркутской области вырос иностранный турпоток

Отдых в Турции

В Якутске зажглась «Полярная звезда»

Крупнейший в России аквапарк открылся под Москвой

Гостиница в Мурманской области предлагает постояльцам отдохнуть в полном одиночестве

Светлогорский морской курорт на Балтике

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Рекомендации от Апартатор: снять посуточно квартиру в Питере

 16 декабря 2011 г.

Рекомендации от Апартатор: снять посуточно квартиру в Питере



Все больше людей предпочитают гостиницам и отелям краткосрочную аренду квартир. Что вполне объяснимо, ведь это выгода в финансовом плане, это свобода действий, это домашний комфорт и уют. Но при аренде квартир следует придерживаться некоторых правил.

Кратковременная аренда квартир уже давно считается нормой за рубежом. Для России же аренда квартир посуточно является достаточно новой услугой, но весьма популярной. И популярность краткосрочной аренды вполне объяснима - в гостиницах далеко не всегда есть возможность забронировать номер, особенно, если речь идет о туристическом сезоне. Кроме того, квартиры обходятся существенно дешевле гостиничных номеров, особенно, если речь идет о группах отдыхающих, командировочных. И, наконец, возможность свободно распоряжаться своим временем также привлекает многих, а в гостиницах, все-таки, существуют некоторые запреты (например, на гостей).

Однако, несмотря на то, что возможность арендовать посуточно квартиру в Питере, Москве и других городах нашей страны выглядит весьма привлекательно, и здесь не обходится без некоторых эксцессов. Впрочем, в большинстве случаев виноваты именно арендаторы, которые не сумели четко сформулировать свои требования к арендуемой квартире. Поэтому очень важно при поиске квартиры в аренду, при обращении в агентства недвижимости, говорить о своих требованиях, желаниях, условиях.

Стоит отметить, что рынок недвижимости сегодня предлагает широчайший выбор квартир в аренду, особенно, если речь идет про крупные города - а потому если вам нужна посуточно квартира в Москве или Санкт-Петербурге с определенными характеристиками (район, количество комнат, наличие балкона и так далее), то стоит это изначально указывать, чтобы впоследствии между вами и арендодателем не возникало недопонимания.

Поиск квартиры должен осуществляться только при помощи профессионалов. К сожалению, самостоятельные поиски квартир в посуточную аренду очень часто заканчиваются обманом потребителя. Не стоит рисковать, тем более, что риелторы за свои услуги берут не так много, а вы немало сэкономите по сравнению с проживанием в гостиничном номере. Кроме того, риелторы позаботятся о составлении грамотного договора, который обеспечит вашу юридическую, финансовую безопасность, как арендатора.

И последнее, не стоит начинать поиск квартиры в последний момент. Чем раньше вы начнете поиски, тем больше шансов на то, что вы сумеете найти тот вариант, который устроит вас по всем параметрам. Так, если вас интересует посуточно квартира в Спб, то нужно просто через Интернет найти агентства, занимающиеся сдачей квартир в краткосрочную аренду в этом городе, оформить заявку, рассказать о своих требованиях и пожеланиях. И тогда по приезду в Санкт-Петербург, вас уже будет ждать квартира, наиболее полно соответствующая вашим требованиям.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов