Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Выбираем казино к Рождеству: критерии выбора азартного клуба в сети

Закончена работа над новой версией сайта «Домодедовских авиалиний»

Пляжный сезон в ГОА

Владельцы мини-отелей ведут «недобросовестную конкурентную борьбу»

Туры в Финляндию: даже недлительное путешествие подарит массу впечатлений

На Байкале будет создана экологически чистая база отдыха

Где и как хорошо отдохнуть на Майорке? Лучшие пляжные клубы Майорки

Калининградский чиновник предложил разбрасывать янтарь для привлечения туристов

БЕЛОСНЕЖНЫЕ ПЛЯЖИ СИЦИЛИИ

Скоро на Подмосковном рынке появится еще один отель сети AMAKS

Музеи Рима

Как вывести деньги с Azino777?

Большая Байкальская тропа может стать первой национальной системой туристических троп России

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Рекомендации от Апартатор: снять посуточно квартиру в Питере

 16 декабря 2011 г.

Рекомендации от Апартатор: снять посуточно квартиру в Питере



Все больше людей предпочитают гостиницам и отелям краткосрочную аренду квартир. Что вполне объяснимо, ведь это выгода в финансовом плане, это свобода действий, это домашний комфорт и уют. Но при аренде квартир следует придерживаться некоторых правил.

Кратковременная аренда квартир уже давно считается нормой за рубежом. Для России же аренда квартир посуточно является достаточно новой услугой, но весьма популярной. И популярность краткосрочной аренды вполне объяснима - в гостиницах далеко не всегда есть возможность забронировать номер, особенно, если речь идет о туристическом сезоне. Кроме того, квартиры обходятся существенно дешевле гостиничных номеров, особенно, если речь идет о группах отдыхающих, командировочных. И, наконец, возможность свободно распоряжаться своим временем также привлекает многих, а в гостиницах, все-таки, существуют некоторые запреты (например, на гостей).

Однако, несмотря на то, что возможность арендовать посуточно квартиру в Питере, Москве и других городах нашей страны выглядит весьма привлекательно, и здесь не обходится без некоторых эксцессов. Впрочем, в большинстве случаев виноваты именно арендаторы, которые не сумели четко сформулировать свои требования к арендуемой квартире. Поэтому очень важно при поиске квартиры в аренду, при обращении в агентства недвижимости, говорить о своих требованиях, желаниях, условиях.

Стоит отметить, что рынок недвижимости сегодня предлагает широчайший выбор квартир в аренду, особенно, если речь идет про крупные города - а потому если вам нужна посуточно квартира в Москве или Санкт-Петербурге с определенными характеристиками (район, количество комнат, наличие балкона и так далее), то стоит это изначально указывать, чтобы впоследствии между вами и арендодателем не возникало недопонимания.

Поиск квартиры должен осуществляться только при помощи профессионалов. К сожалению, самостоятельные поиски квартир в посуточную аренду очень часто заканчиваются обманом потребителя. Не стоит рисковать, тем более, что риелторы за свои услуги берут не так много, а вы немало сэкономите по сравнению с проживанием в гостиничном номере. Кроме того, риелторы позаботятся о составлении грамотного договора, который обеспечит вашу юридическую, финансовую безопасность, как арендатора.

И последнее, не стоит начинать поиск квартиры в последний момент. Чем раньше вы начнете поиски, тем больше шансов на то, что вы сумеете найти тот вариант, который устроит вас по всем параметрам. Так, если вас интересует посуточно квартира в Спб, то нужно просто через Интернет найти агентства, занимающиеся сдачей квартир в краткосрочную аренду в этом городе, оформить заявку, рассказать о своих требованиях и пожеланиях. И тогда по приезду в Санкт-Петербург, вас уже будет ждать квартира, наиболее полно соответствующая вашим требованиям.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов