Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Российская столица признана самым дорогим городом мира

Карелия: завершаются раскопки городища древних карелов на горе Паасо

В Петербурге строится новый туристический мега–комплекс

Квартира на сутки? Выбираем с умом!

«Аэрофлот» увеличит число ежедневных рейсов в Калининград

На реконструкцию Томского аэропорта до конца года будет потрачено 120 млн. рублей

На Абадзехской горе началось строительство

Почему инвесторы не спешат вкладываться в региональную индустрию гостеприимства?

В Международном аэропорту Шереметьево внедрена новейшая система по обнаружению любых скрытых на теле человека предметов

Первая очередь гостиницы Orange Club hotel Repino в пригороде Санкт-Петербурга откроется к концу года

Что взять с собой в Таиланд?

Ленинградская область: турбизнес изучил Бокситогорский район

В Феодосии пройдет фестиваль воздухоплавания

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Преимущества отдыха в мини гостиницах

 22 декабря 2011 г.

Преимущества отдыха в мини гостиницах



Какую гостиницу выбрать, чтобы чувствовать себя на отдыхе спокойно и уверенно? Ответить на этот вопрос не так-то просто. Но, если ваша цель – комфортный и недорогой номер, выбирайте мини-отель.

Планируя отдых с детьми, родственниками или друзьями, прежде всего, следует задуматься о том, какая гостиница станет вашим «домом» на курорте или в туристическом центре. И выбрать следует не только «по деньгам», но и в зависимости от реальных потребностей.
Задумайтесь сами, зачем вам шикарный отель с множеством сервисов, если вы приехали отдыхать, скажем, в Петербург или Москву? Вряд ли вы будете сидеть в номере или проводить время в холле. Скорее всего, вы отправитесь с друзьями в парк, музей или ресторан, коих множество в столь знаменитых исторических и культурных центрах. Неудивительно, что все больше людей отдают предпочтение мини гостиницам.
Главное преимущество таких заведений – это исключительно удобное месторасположение. За счет своей небольшой площади, они стоятся или организуются в самых оживленных туристических районах, рядом с концертными залами, выставочными центрами, парками и галереями. При этом сами они отличаются спокойствием и размеренностью уклада. Последнее возможно за счет небольшого количества номеров, а как следствие - персонала и постояльцев. Естественно, что и уровень безопасности в таких местах значительно выше. Ведь скромная мини гостиница привлекает значительно меньше внимания, чем крупный отель - здесь не останавливаются знаменитости и миллионеры, здесь не крутятся журналисты и фанаты.
Следует отметить, что именно по этим причинам становятся все более популярными мини отели и сдаваемая в аренду недвижимость в болгарии и других странах. Даже за границей отдыхающие предпочитают их шумным комплексам с множеством не нужных в сущности услуг.
Еще один повод сделать выбор в пользу мини гостиницы – это, конечно же, демократичные цены. Последнее возможно за счет более низких расходов на содержание мини отеля. При этом вам будут доступны номера самого разного класса, на одного или несколько человек, с разными условиями проживания. Но в любом случае вам будут гарантированы покой, комфорт и должное внимание со стороны персонала. Это идеальное решение для семейного или отдыха с детьми, хороший выбор для одиноких и пожилых граждан, молодоженов и влюбленных пар.
Помимо этого, довольно часто мини гостиницы располагаются не в «новоделах», в реконструированных зданиях, выведенных из жилого фонда. Это дает возможность отдохнуть в великолепных условиях, наслаждаясь ретро стилем окружающей обстановки.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов