Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Испанская кухня: что отведать в Андалусии?

Отель Ambassador и ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» начинают сотрудничество по программе «Статус»

Подписан документ о сотрудничестве России и Беларуси в области туризма

Посол Франции прокомментировал ситуацию с невыдачей виз российским туристам

На Сахалине помнят указания Германа Грефа

Что взять с собой в Таиланд?

Председатель Воронежской федерации туризма: Новый закон будет способствовать развитию конкуренции

Несколько простых советов по выбору гостиницы

Городские чиновники объявили о запуске программы поддержки малого бизнеса

Определен победитель конкурса по проекту сноса гостиницы «Россия»

Электроснабжение инфраструктуры горного туризма Кубани и Адыгеи будет обеспечено

Новый тур российских туроператоров «Уральские сказы»

«Музейная сеть Татарстана - неотъемлемый ресурс культурного развития региона»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
На что стоит обратить внимание при перевозке грузов

 8 февраля 2012 г.

На что стоит обратить внимание при перевозке грузов



Практически любой бизнес начинается с малого – приобретение инвентаря. Без инструментов (в широком смысле слова) не может обойтись ни офис, ни мастерская, ни магазин. Процесс обзаведения нужными (хоть и бездушными) помощниками можно разделить на несколько этапов…



Конечно же, на первом месте стоит выбор самих инструментов и их заказ. Данная часть процесса является слишком обширной, так как многообразие инвентаря превышает даже количество существующих видов деятельности. По этой причине мы опустим тонкости, которые могут пригодиться при выборе инструментов, и подробнее остановимся на второй составляющей – доставка всего приобретённого на место.


Стоит отметить, что в некоторой доле случаев второй этап отсутствует (по крайней мере, для заказчика), потому что поставщик сам привозит всё необходимое к дверям офиса, гаража, склада или любого другого места. Зачастую такие поставщики ещё и монтируют оборудование, если имеет в этом нужда.


Если же перевозка оборудования, трактора, лопаты и так далее «ложится на плечи» заказчика, то заказчику придется ещё изрядно потрудиться, чтобы в целости доставить своё имущество к месту назначения.


Первым делом покупателю следует подыскать себе чистую компанию, причём здесь имеется в виду два аспекта:
- безупречность репутации, которую можно проверить (отзывы в сети, письменные отзывы бывших клиентов);
- чистый транспорт.


Конечно, и новая компания способна перевезти любой груз по высшему разряду, но на душе будет спокойнее, если вашим имуществом займётся профессионал, который проделывал подобную процедуру уже сотни, а лучше тысячи раз. Что касается чистоты транспорта (будь то вагон, прицеп или кузов), то здесь обычно можно опираться лишь на заявления самого перевозчика (да-да, нужно иногда верить людям).


В рамках хорошей репутации можно рассмотреть надёжность и своевременность выполнения заказа. Это означает, что в отзывах нужно искать информацию, которую мы сейчас изложим…


Под надёжностью следует понимать ответственное отношение к полученному имуществу, которое поможет водителю довезти инструменты до места назначения в том же состоянии, в каком они были при погрузке. Даже если вам нужно перевезти практически неуязвимый предмет, не стоит думать, что при «правильном» подходе водителю не удастся разрушить или хотя бы поцарапать его.


Своевременность выполнения заказа подразумевает подвоз груза не с суточной и даже не с часовой просрочкой, а точно в срок. Каким бы банальным и естественным вам это ни казалось, если вы хотите получить груз вовремя, то потрудитесь изучить отзывы на предмет соответствия данному критерию. Обычно именно этот пункт заботит клиентов больше всего, но, что очень прискорбно, как правило, это происходит постфактум.


Когда вы определитесь с компанией, которая подходит вам по упомянутым выше критериям, вспомните о том, что грузоперевозки связаны с подъёмом тяжелых предметов. Стоит отметить, что водитель грузовика (сколь бы массивным он ни был) не «предназначен» для выполнения работы грузчика. Поэтому звоня в компанию, предлагающую транспортные услуги, поинтересуйтесь их возможностями в плане предоставления вам рабочей силы, способной доставить оборудование (мебель, компьютеры и т. д.) прямо к вам на этаж, в цех или в дальний угол огромного административного здания.


В целом, такой подход обеспечит вам, по меньшей мере, нормальный уровень качества доставки. Кстати, о ценах стоит думать только на данном этапе, так как выбирать дешёвый вариант, который может «угробить» ваш инвентарь до начала первого рабочего дня, слишком неблагоразумно.


Удачи!


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов