Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Плюсы и минусы отдыха в палаточных городках

Старообрядческий проект одержал победу

Турбизнес в Республике Алтай будет органично переплетаться с курортным бизнесом

Московская область — привлекательный регион для инвестиций

«Интурмаркет» оплачивает поездку на выставку тысяче региональных турфирм

Преподаватели МГУ могут летать со скидками и без студентов

В индустрию отдыха в Манском районе Красноярского края до конца 2006 года будет инвестировано 10 млн рублей

Транзитный проезд через Литву без страхового полиса разрешен до 1 апреля

В Ханты-Мансийске открывается новый вокзал

Строительство новой линии электропередачи послужит развитию туризма

Туризм в России удержат на плаву пенсионеры и малоимущие

Поезда между Киевским вокзалом и аэропортом Внуково начнут курсировать в августе

Новый вагон-ресторан — «русская модель европейского комфорта»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Туры без визы (где купить авиабилеты)

 16 июля 2012 г.

Туры без визы (где купить авиабилеты)



Долгожданное лето и период отпусков ставит нас перед дилеммой, куда поехать в отпуск. Когда родные просторы уже надоели, то на помощь приходит заграница, которая может отпугнуть не дорогостоящим отдыхом, а проблемами с оформлением виз. Практически всем известно, что туры в Турцию или Египет не требует заблаговременного оформления визы - туристы получают их по прилету в страну в аэропорту. Однако безвизовых стран целое множество.
Аргентина.


Всемирная организация туризма опубликовала данные, согласно которым эту страну посетило более 5,3 млн туристов в 2010 году. Процент туристов выходцев из СНГ достоверно не известен, но с 2012 года этот поток должен увеличиться, так как визовый режим между Аргентиной и странами постсоветского пространства отменен. Теперь не стоит тратить множество свободного времени на сбор целой кипы документов для доказательства скромной цели поездки – посещения водопада Игуасу или ледника Перито Морено. Однако за подобный экзотический круиз придется выделить более 2000$ из семейного бюджета.

По закону находиться в Аргентине без визы можно в течение 90 дней. Для прилета в страну необходимо предоставить авиабилеты в два конца, бронь отеля и страховку.

Албания.

Большинство туристов с постсоветских стран редко обращают внимание на Албанию, как на прекрасную альтернативу отдыха взамен заезженным Египту и Турции, что, между прочим, зря.
Албания имеет выход сразу к двум морям – Ионическому и Адриатическому. Для отдыха есть абсолютно все: прекрасные песчаные пляжи, первозданные сосновые рощи, чистый воздух с едва уловимым ароматом хвои, неплохая развивающаяся инфраструктура и относительно скромные цены и возможность купить хорошие авиабилеты. И, конечно же, отсутствие визы. Чтобы посетить Албанию, достаточно иметь при въезде в страну действующий загранпаспорт, забронированный номер в отеле или туристический ваучер, билеты в обратную сторону и страховой полис, чтобы покрывал всю длительность отпуска в Албании. Иногда на границе могут попросить доказать наличие денежных средств посредством предоставления налички или справки о доходах.

Гонконг.

На территории этой бывшей колонии Британской империи можно две недели находиться без визы. Данного времени вполне достаточно, чтобы оценить все красоты и прелести мегаполиса. Гонконг недаром считается городом небоскребов, но в вместе с тем в нем модернизация сочетается с национальными традициями – очень интересно и стильно! Кроме того, Гонконг – это стартовая точка для путешествий практически по всей Азии, так как сюда прилетают абсолютно все близлежащие лоукост-авиакомпании. Благодаря чему последние года два все туроператоры, которые работают в данном направлении, стараются включить Гонконг в списки посещений или в маршруты путешествий.

Израиль.

Кто из нас не мечтал побывать в одном из самых древних городов мира Иерусалиме, где набережная Тель-Авива манит вечерними прогулками всех гостей, а соленые воды Мертвого моря подарят незабываемые ощущения на всю жизнь. С 9 февраля 2010 года это стало доступно без бюрократической волокиты с оформлением визы. Для того, чтобы находится в Израиле 90 дней туристу достаточно купить авиабилеты, оформить страховку и забронировать номер в отеле.

Если Вы решили посетить Израиль, то обязательно включите в свой маршрут город Хайфу. Также нельзя обделить вниманием удивительные Бахайские сады.

Черногория.

Отдых в Черногории особенный – нетронутая природа, 73 километра песчаных и галечных пляжей, полгода пригодных для купания и загара особенный мягкий климат. Достаточно будет только выбрать курорт и смело ехать отдыхать. Но есть один существенный минус – чартерные рейсы между Черногорией и странами бывшего СССР отсутствуют, чтобы добраться в страну, нужно будет оплачивать целый тур.

Грузия.

Выходцев из СНГ здесь ждут с распростертыми объятиями, и нам Грузия как родная. Тем более что виза отсутствует! Летом лучше всего отдать предпочтение Аджарии – курорты сочетают в себе чистое теплое море, удивительную природу, а местная кухня выше всяких похвал. Зимой сюда прямая дорога поклонникам горнолыжного курорта – условия не чуть не уступают европейским, но ценовая политика куда гуманнее.
Сейшельские острова.

Настоящий райский уголок в Индийском океане, который давно облюбовали сильные мира сего и звезды шоу-бизнеса. Для наших граждан отдых на Сейшелах – это нечто экзотическое и дико дорогое, что верно только наполовину – сама поездка обойдется в приличную сумму около 1000$, но эти деньги того стоят. Без визы на островах можно находиться 30 дней.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов