Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Выбираем московский аэропорт

Красная Поляна продолжает движение вперед

«Поехать, увидеть, снять»

В поездах будут распространять церковную литературу

Гостиница Астория в Санкт-Петербурге

МИД Дании разрабатывает стратегии развития туризма Псковской области

Казанские экскурсоводы нуждаются в правовой базе

«Н.Новгород станет модным городом для туристов»

В Югре выпущен туристический каталог 2005–2006 «Время снега»

Идеальное тело с помощью йоги в спортивном зале в Алматы

В Стокгольме пройдет вечер российского туризма

Жемчужина станет бриллиантом

«Турсиб-2005» пройдет в новые сроки

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Туры без визы (где купить авиабилеты)

 16 июля 2012 г.

Туры без визы (где купить авиабилеты)



Долгожданное лето и период отпусков ставит нас перед дилеммой, куда поехать в отпуск. Когда родные просторы уже надоели, то на помощь приходит заграница, которая может отпугнуть не дорогостоящим отдыхом, а проблемами с оформлением виз. Практически всем известно, что туры в Турцию или Египет не требует заблаговременного оформления визы - туристы получают их по прилету в страну в аэропорту. Однако безвизовых стран целое множество.
Аргентина.


Всемирная организация туризма опубликовала данные, согласно которым эту страну посетило более 5,3 млн туристов в 2010 году. Процент туристов выходцев из СНГ достоверно не известен, но с 2012 года этот поток должен увеличиться, так как визовый режим между Аргентиной и странами постсоветского пространства отменен. Теперь не стоит тратить множество свободного времени на сбор целой кипы документов для доказательства скромной цели поездки – посещения водопада Игуасу или ледника Перито Морено. Однако за подобный экзотический круиз придется выделить более 2000$ из семейного бюджета.

По закону находиться в Аргентине без визы можно в течение 90 дней. Для прилета в страну необходимо предоставить авиабилеты в два конца, бронь отеля и страховку.

Албания.

Большинство туристов с постсоветских стран редко обращают внимание на Албанию, как на прекрасную альтернативу отдыха взамен заезженным Египту и Турции, что, между прочим, зря.
Албания имеет выход сразу к двум морям – Ионическому и Адриатическому. Для отдыха есть абсолютно все: прекрасные песчаные пляжи, первозданные сосновые рощи, чистый воздух с едва уловимым ароматом хвои, неплохая развивающаяся инфраструктура и относительно скромные цены и возможность купить хорошие авиабилеты. И, конечно же, отсутствие визы. Чтобы посетить Албанию, достаточно иметь при въезде в страну действующий загранпаспорт, забронированный номер в отеле или туристический ваучер, билеты в обратную сторону и страховой полис, чтобы покрывал всю длительность отпуска в Албании. Иногда на границе могут попросить доказать наличие денежных средств посредством предоставления налички или справки о доходах.

Гонконг.

На территории этой бывшей колонии Британской империи можно две недели находиться без визы. Данного времени вполне достаточно, чтобы оценить все красоты и прелести мегаполиса. Гонконг недаром считается городом небоскребов, но в вместе с тем в нем модернизация сочетается с национальными традициями – очень интересно и стильно! Кроме того, Гонконг – это стартовая точка для путешествий практически по всей Азии, так как сюда прилетают абсолютно все близлежащие лоукост-авиакомпании. Благодаря чему последние года два все туроператоры, которые работают в данном направлении, стараются включить Гонконг в списки посещений или в маршруты путешествий.

Израиль.

Кто из нас не мечтал побывать в одном из самых древних городов мира Иерусалиме, где набережная Тель-Авива манит вечерними прогулками всех гостей, а соленые воды Мертвого моря подарят незабываемые ощущения на всю жизнь. С 9 февраля 2010 года это стало доступно без бюрократической волокиты с оформлением визы. Для того, чтобы находится в Израиле 90 дней туристу достаточно купить авиабилеты, оформить страховку и забронировать номер в отеле.

Если Вы решили посетить Израиль, то обязательно включите в свой маршрут город Хайфу. Также нельзя обделить вниманием удивительные Бахайские сады.

Черногория.

Отдых в Черногории особенный – нетронутая природа, 73 километра песчаных и галечных пляжей, полгода пригодных для купания и загара особенный мягкий климат. Достаточно будет только выбрать курорт и смело ехать отдыхать. Но есть один существенный минус – чартерные рейсы между Черногорией и странами бывшего СССР отсутствуют, чтобы добраться в страну, нужно будет оплачивать целый тур.

Грузия.

Выходцев из СНГ здесь ждут с распростертыми объятиями, и нам Грузия как родная. Тем более что виза отсутствует! Летом лучше всего отдать предпочтение Аджарии – курорты сочетают в себе чистое теплое море, удивительную природу, а местная кухня выше всяких похвал. Зимой сюда прямая дорога поклонникам горнолыжного курорта – условия не чуть не уступают европейским, но ценовая политика куда гуманнее.
Сейшельские острова.

Настоящий райский уголок в Индийском океане, который давно облюбовали сильные мира сего и звезды шоу-бизнеса. Для наших граждан отдых на Сейшелах – это нечто экзотическое и дико дорогое, что верно только наполовину – сама поездка обойдется в приличную сумму около 1000$, но эти деньги того стоят. Без визы на островах можно находиться 30 дней.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов