Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Интернет-жизнь гостиниц Петербурга

Расширение сети гостиниц Санкт-Петербурга — неотложное дело!

Ледокол «Ленин» превратится в гостиницу?

Горнолыжным курортам Кабардино-Балкарии не хватает туристов и сервиса

Горнолыжники Коми вынуждены использовать искусственный снег

В Москве пройдет Travel Workshop

Джанкет туры азартное направление вашего отдыха

В Приморье разрабатывают предложение об организации туров для инвалидов

Группа специалистов компании «Сименс» знакомится с инфраструктурой Горьковской железной дороги

На юге России построят 5 аэропортов

Совет директоров ОАО «Аэрофлот» принял решение о создании филиала компании в Санкт-Петербурге

ОАЭ. Аравийский колорит.

Юбилейная выставка «Дальтур» откроется 12 мая

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Поиск тура в Тайланд на новый год

 16 октября 2012 г.

Поиск тура в Тайланд на новый год



Любители экзотики и необычных приключений считают своим долгом посетить такую загадочную и удивительную страну, как Тайланд.


Лето здесь круглый год, живописные пляжи с известными всему миру коралловыми рифами, богатая культура с буддистскими храмами, знаменитое тайское гостеприимство и, конечно же, отдых на море — то, что так манит и зовет к себе туристов снова и снова.

Что из себя представляет горящий Тайланд?



Путевки в Таиланд всегда пользовались и пользуются повышенным спросом по всему миру. Россия в этом плане не исключение. Поиск тура в эту страну в тот период, когда на улице холодно и сыро, занимает достаточно времени. Ведь путевки в государство Тайланд разбираются с завидной скоростью, а цены при этом не имеют особого значения. Причин интереса к этой стране множество: отменный сервис, которым могу похвастать отели Тайланда, доступные цены на экскурсии с недорогим шопингом и, конечно же, незабываемый отдых на море, уровень развития которой впечатляет.

Конечно, какой же отдых в Тайланде без пляжей и моря. Поэтому не удивительно, что авиарейсы в горящий Тайланд из Москвы и других городов России так популярны. В этом государстве есть отличные условия для дайвинга с незабываемыми пляжами Паттайи, Самуи и Пхукета, на которых имеется все необходимое для активного времяпровождения.

Любителям ночных развлечений будет предоставлена возможность испробовать не только прекрасную тайскую кухню в ночных ресторанах и кафе, а также испытать знаменитый тайский массаж, ради которого, собственно, и происходит поиск тура из Москвы и других городов в Тайланд основной частью мужского населения.

Для туристов, которые интересуются культурной жизнью государства Тайланд, будет интересно взглянуть на овеянные историей буддийские храмы и монастыри, а также побывать в роскошных дворцах и пагодах неувядающего Бангкока.

С другой стороны, тем туристам, которые привыкли к шикарным отелям с анимацией, следует сразу же подготовиться к более скромному приему. Дело в том, что горящий Тайланд предполагает достаточно неплохие отели, но анимация в них будет отсутствовать, а территория вокруг отелей будет иметь достаточно скромные размеры. Но явным преимуществом будут цены на проживание в этих отелях, что не может не радовать.

Зачем нужно осуществлять поиск тура в Тайланд?


Все дело в том, что отдых на море в Тайланде будет только частью туристической, культурной и развлекательной программы. Немало важно, будучи в этом государстве посетить основные достопримечательности, из которых первое место занимает Храм Золотого Будды, который размещается в Бангкоке. В этом храме расположена уникальная статуя Будды, которая изготовлена из чистого золота. Весит это произведение искусства более пяти с половиной тонн.

Кроме этого, обязательно нужно побывать и в столичном пригороде, где находится розовый сад, в который входит кантри-клуб и тропический парк. В этом месте можно получить истинное удовольствие от игры в гольф на удобном поле.

Можно посетить национальный тайский парк Као-Йяъ, который расположен на высоте более восьмисот метров. В этом парке обитают гигантские птицы-носороги, хищники и слоны, которые находятся под охраной парка.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов