Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Виза в США не стала электронной: пояснения к новым правилам посольства

Беспосадочные рейсы «Сибири» из Норильска на юг России

Россия на Международной туристической ярмарке (ITB) в Берлине

В столичном отеле реализовано системное решение «triple play»

Природные парки Красноярского края будут развиваться по международным стандартам

В Петербурге может стать больше вьетнамских студентов

Гдов знакомится с развитием туризма в малых городах и селах Эстонии

Санкт-Петербург привлекает бизнес-туристов больше, чем Москва

Путешествовать почти без затрат - это реально!

Пассажиры поезда познакомятся с шедеврами живописи

Туристические и другие карты городов России

В Геленджике полным ходом идет строительство аэропорта

Югра и Словакия реализуют совместные туристические проекты

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Горящее путешествие или недорогие туры

 27 ноября 2012 г.

Горящее путешествие или недорогие туры



Вряд ли найдется хоть один человек, не мечтавший посмотреть мир и побывать в разных странах. Отпуск – это самое подходящее время для путешествий и отдыха. И если говорить о дешевом отдыхе за границей, то в первую очередь, следует упомянуть о горящих турах. Они образуются в результате снижения спроса на путевки.

Как правило, спрос падает в период межсезонья и во время неблагоприятной обстановки в стране. Неблагоприятные обстоятельства характеризуются природными катаклизмами и политическими проблемами. Тут нужно отметить, что даже после нормализации обстановки туристы не спешат в страну достаточно долгое время. В этот период можно купить горящий тур по невероятно низким ценам, не беспокоясь о качестве отдыха. В некоторых случаях цена путевки может не превышать ее себестоимость. Подобный вариант подходит не только для проведения отпуска, но и для свадебных путешествий, ставших столь популярными в последнее время. Для молодоженов горящие туры – это возможность провести вместе незабываемые дни. Однако следует помнить, что горящие путевки продаются буквально за несколько дней до вылета. По этой причине нужно готовиться к путешествию заранее, чтобы в любой момент можно было отправиться на отдых.

Выбор страны

Чтобы не разочароваться и чувствовать себя комфортабельно, необходимо с особой осторожностью выбирать страну отдыха. Чтобы определиться с местом отдыха, нужно выяснить, что есть в данном месте. Это могут быть привлекательные культурные заведения, экзотическая природа, теплый климат или всевозможные развлекательные программы. Для любителей активной жизнедеятельности не подойдут страны, где преобладает пляжный отдых. И если они купили горящий тур в жаркую страну, где большую часть времени принято лежать на пляже, то уже через несколько дней подобный отдых наскучит. Отдельно нужно сказать о горнолыжных курортах и различных круизах. Эти направления практически не бывают в числе горящих туров, но и они попадают в категорию дешевого отдыха за границей. Независимо от выбранной страны, нужно подготовиться к путешествию. Не будет лишним прочитать о традициях, обычаях и языковых особенностях страны. Следует заметить, что в большей части туристических стран обслуживающий персонал умеет говорить на русском, но не стоит пренебрегать и английским. Чтобы не возникло проблем в новой стране, необходимо выучить несколько фраз на международном языке.

О недостатках горящих туров

Главный недостаток, который присущ отдыху по горящим турам – неопределенность. Не всегда можно купить горящие туры в интересующую страну. Кроме того, неизвестна точная дата вылета, ее можно узнать лишь за несколько дней до отправления. Следующий недостаток касается непосредственно отдыха. При покупке горящей путевки нельзя выбрать отель, он уже определен. Если же есть возможность выбрать заведение, то, как правило, выбор невелик. Но, даже не смотря на это, дешевый отдых за границей по горячим путевкам – это шанс отдохнуть в комфортабельных условиях за минимальные деньги.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов