Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Иркутская области будет презентована в Вене

Казанцы смогут воспользоваться услугами авиатакси

Нижегородский авиаперевозчик вводит новые рейсы в Югру и на Ямал

Турция: отель-монастырь в Каппадокии

Жители Вологды начали активнее выезжать на отдых

В Югре лучшие туристские проекты получат губернаторские гранты

Гостиница «Ленинградская» станет четырехзвездочным отелем

В Москве пройдет фестиваль культуры Турции

Один из крупнейших фотографических конкурсов, посвященных Байкалу, завершился в Иркутске

«Интурист» примет первых постояльцев в конце 2005 года

Поиск фирм и организаций Кавказских Минеральных Вод стал проще!

Приглашение на испанскую фиесту

Деловая встреча в Рованиеми

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Горнолыжный курорт Саариселка

 9 января 2013 г.

Горнолыжный курорт Саариселка



Финский курорт Саариселка находится в Центральном районе Северной Лапландии и относится к муниципалитету Инари. В двухстах шестидесяти километрах к северу от курорта начинается Полярный круг. Это самый северный пункт зимних развлечений в стране с современной инфраструктурой, предназначенной для активного отдыха. Саариселка – сердце Лапландии, которое расположено вблизи национального заповедника Урхо Кекконена.


На курорте одиннадцать горнолыжных трасс, половина из которых освещается в ночное и вечернее время. На склоны гор туристов доставляют шесть комфортабельных подъемников. Максимальный перепад высот здесь равен 180 метрам, длина самой протяженной трассы – 436 метров. Горнолыжные спуски причудливо переплелись на вершинах двух гор: Кауниспаа и Иисакиспаа. На них одинаково хорошо чувствуют себя как новички, так и продвинутые лыжники. В общей зоне катание курсирует бесплатный ски-бас.

Сноуборд-парк обладает прекрасным халфпайпом. Вместе с пейзажными красотами и горнолыжными трассами курорт предлагает отдыхающей публике веселую ночную жизнь. Все бары, рестораны, кафе и ночные клубы работают до утра.

Отдыхать в Саариселка очень любят финские бизнесмены, многие компании владеют на курорте собственным пансионатом или шале для представительских целей. Все коттеджи, бунгало, шале и отели Саариселка имеют возможность единовременного размещения около десяти тысяч человек.

Над горнолыжными трассами курорта возвышается огромное здание аквапарка «Холидей Клуб Саариселка» - самого северного на территории всей Европы комплекса водных развлечений. Вся современная и компактная инфраструктура Саариселка размещена в радиусе пешей прогулке. Коттеджный поселок и горнолыжные трассы объединены маршрутами бесплатного автобуса.

Здесь также можно прокатиться на снегоходах, поучаствовать в захватывающих гонках на собачьих и оленьих упряжках, пробежаться на равнинных лыжах, для которых оборудовано 250 километров качественных трасс, посетить национальное лапландское жилище, называемое «иглу». На обширной территории спортивного комплекса «Саариселка Арена» размещен тренажерный зал, крытый теннисный корт, зал для бадминтона и волейбола.

А вот если вы надумали поехать в какую либо страну где еще не были, то стоит посетить социальную сеть по туризму и почитать отзывы туристов, так как это позволит вам избежать разные неприятные ситуации и посмотреть в выбранном вами регионе лучшие места. Так путешествия на Япилигримм с его разнообразием и красотой при помощи отзывов о различных его местах оставит у вас от путешествия незабываемые впечатления.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов