Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Кисловодск, санаторий им. Семашко

Подготовлено к печати второе издание путеводителя «Изборск на ладони»

Находка вступила в Российский Союз Туриндустрии

Единственный в Арктике священный остров Вайгач может стать природным парком

В Тюмени представят концепцию развития туризма

Участники семинара обсудили развитие туризма на Чукотке

В Ижевске реконструирован железнодорожный вокзал

В Приморском крае будет три особых экономических зоны

На Сахалине будут развивать «железнодорожный» туризм

Курортные цены в Крыму вырастут на четверть

Новая гостиница в Ростове Великом

Авиационная безопасность российских аэропортов за счет пассажиров

Анапские здравницы поедут на форум в Краснодар

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Гранд Бэй: готовимся к поездке!

 31 августа 2013 г.

Гранд Бэй: готовимся к поездке!



Оптимальное время, когда можно планировать отдых, - это сентябрь-февраль. Как правило, сезон дождей тут длится с конца февраля по начало мая. Разгар туристического сезона обычно приходится на новогодние праздники, потому постарайтесь заранее бронировать номера в гостинице.


На территории Гранд Бейя открыто много пунктов проката автомобилей. На острове установлено левостороннее движение. Арендовать авто можно за 25 у.е. в сутки и больше.

На курорте таксисты берут весьма маленькую плату. Аренда автомобиля обходится в среднем 30 долларов за день, на такси можно будет перемешаться по всему острову.

Востребованный вид транспорта – это велосипед. Он тоже сдается в аренду. Пункты проката размещаются возле больших гостиничных комплексов.

Если вы отправляетесь на прогулку по природным заповедникам, то лучше надеть закрытую одежду, а также воспользоваться средствами против насекомых, да и в пути вам обязательно пригодиться намотка спидометра, которую можно использовать на велосипеде. Ядовитых насекомых тут практически нет, но их укусы очень болезненные.

Если вы – сторонник гастрономического туризма, все равно лучше откажитесь от местных блюд. Для их приготовления часто применяют пряности и специи, сказывающиеся на самочувствии туристов, которые не привыкли к подобной пище.

Дайверам обязательно нужно воспользоваться помощью инструкторов. Они вам расскажут о безопасных для погружения местах, ведь многие прибрежные районы отличаются тем, что тут наблюдается сильное течение, а на дне моря обитают опасные ежи. Побеспокойтесь за свое здоровье и безопасность, изучите изначально местность.

Водопроводную местную воду можно считать безопасной, но лучше все-таки приобрести специальную в бутылках. Специфический состав воды, отличительный климат обостряют процесс акклиматизации у туристов.

На пляже туристы часто сталкиваются с теми торговцами, которые за умеренную стоимость продают наркотические средства местного изготовления. Учтите, что на острове употребление таких наркотиков считается грубым нарушением, потому оно чревато штрафом. Нарушая закон, иностранец будет обязан сразу же покинуть пределы страны.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов