Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Андрей Якунин: «Рынок покажет – кто лучше»

Мини-отели укрупняются

Туры в Египет

3-й фестиваль туризма «Время отдыхать в России» в Нижнем Новгороде

Туристические потоки в Россию растут

7 тыс. землян стоят в очереди на полет в космос

Правительство занялось безопасностью полетов

В Иркутской области появятся новые гостиничные комплексы

Билеты начнут присылать по почте

Правила поведения в гостиницах

B Чешском раю открыта выставка произведений современных вандалов

Индивидуальный туризм в регионе вновь начинает преобладать над организованным. Но теперь, в отличие от советских времен, он стал более опасным

Псков посетит делегация из Эстонии

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Новая Зеландия. Национальный парк Абель Тасман

 9 ноября 2013 г.

Новая Зеландия. Национальный парк Абель Тасман



Национальный парк Абель Тасман расположился на северном побережье самого южного острова Новой Зеландии. Интересно, что статус этого Национального парка разрешает свободно по нему передвигаться и он полностью приспособлен под нужды отдыхающих. Здесь посетителей встречают желтые песчаные пляжи и зеленоватая морская гладь, тихие бухты и заливы, а также ландшафты, покрытые буйной зеленью.


Пешие походы, плавание под парусом, а также походы на байдарках – это лишь часть возможностей для активного отдыха среди нетронутой природы. Этот национальный парк протянулся от деревни Марахау на юге до пляжа Ваинуи-бей на севере. Тем, кто желает пройти пешком вдоль всего берега заповедника, следует предусмотреть для этого от трех до четырех дней.

Во время походов по национальному парку туристы могут переночевать в кемпингах или в специально построенных хижинах, правда, без предоставления питания. Следует учитывать то, что на Пасху сюда съезжаются сами новозеландцы, поэтому рассчитывать в это время "урвать местечко" даже не стоит.

В Тотарануи исследователи побережья могут спокойно возвратиться к точке начала путешествия на водном такси. Кроме того, во многих местах туристам предлагаются организованные походы на байдарках под руководством специального гида – такое путешествие можно порекомендовать совершить в самом начале пребывании в заповеднике. Оптимальное удовольствие можно получить, комбинируя пешие походы и прогулки на байдарках. Здесь же можно совершить экскурсию к озеру Клеопатры.

Этот Национальный парк, названный в честь мореплавателя Абеля Тасмана, был открыт в 1942 году. По территории он является самым маленьким в Новой Зеландии. Приезжающие на его пляжи с удовольствием занимаются подводными погружениями, плаванием или просто принимают солнечные ванны. Флора и фауна здесь тоже занимают не последнее место, причем наиболее интересно увидеть представителей исключительно новозеландских представителей мира птиц.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов