Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Несколько простых советов по выбору гостиницы

«Байкалтур» расширяет географию участников

Uzbekistan short excursus. What Uzbekistan should be visited for

Ленинградская область хочет обогнать Финляндию с помощью москвичей

Orco Group начинает с Москвы

Туристические возможности Кабардино-Балкарии заинтересовали Федеральное агентство по туризму

Свердловскую область посетило более 160 тыс. туристов

Развитие отношений с Россией является основой политики Норвегии в Арктическом регионе

Новое предложение — пивная spa-терапия

Ростовский «Интурист» станет конгресс-отелем

Новогодняя навигационная программа «Уральских авиалиний» дала положительные результаты

На развитие Внуково будет выделено 5 млрд. рублей

В Абзаково будет создан Всероссийский центр по сноуборду, горным лыжам и биатлону

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Заселяемся в отель в Египте или Турции

 27 октября 2015 г.

Заселяемся в отель в Египте или Турции



Не секрет, что хороший отдых часто зависит и от условий проживания. Далеко не все готовы удовольствоваться палаткой на берегу озера. Зачастую хочется провести свой отпуск в комфорте.

Допустим, вы выбрали отличный отель по отзывам в интернете и рекомендации вашего турагента. Однако на практике вас может поджидать немалое количество подводных камней непосредственно при заселении. Попробуем дать несколько советов, как их избежать. Советы касаются отелей Турции и Египта, с их особенностями. Ведь часто один отель может предоставить совершенно разные условия для проживания.

- Первый совет. Получив ключи от номера — не спешите идти в него с вещами, особенно если территория отеля большая. Сначала проверьте все и только потом возвращайтесь за багажом.

- полезный совет, http://surflanka.me/ - серф кемп на Шри Ланке в Хиккадуве лучший выбор при поездке за границу.

- Начните проверку с работоспособности электрики и водоснабжения. На улыбки персонала не обращайте никакого внимания и не спрашивайте у них — работает или нет. Если не знаете как включить, просто спрашивайте. Пусть работник вам включит и продемонстрирует работоспособность оборудования в номере:

1) Кондиционер — наиболее важная вещь в жарких странах. Включите и дождитесь реального потока холодного воздуха, если кондиционер встроенный, может пройти 2-3 минуты, но редко больше. Если из системы идет просто поток воздуха, то вряд ли и через 5-10 минут ситуация изменится. Лучше сразу отказаться от номера и не доверять словам, что сейчас придут и починят.

2) Сантехника — тут главная опасность, что забиты сливы воды, и приняв душ, вы рискуете затопить полномера. Так же важно наличие горячей и холодной воды. Не бойтесь посильнее покрутить ручки крана, иначе после заселения может получиться так, что при попытке помыться, ручка от смесителя останется у вас в руках.

3) Освещение и телевизор. Тут все просто. Пульт должен наличествовать, лампочки включаться. Не забывайте, что во многих отелях электричество работает только если специальная карточка установлена в гнездо возле входа. Это нормально.

- Проверьте расположение номера. Например, если окна выходят на бассейн отеля — можно забыть про дневной сон. Обычно там шумно и музыка. А окна с видом на город могут таить другую неприятность. Это ночной шум вечерних дискотек. Выгляните в окно — рядом не должно проходить никаких вытяжных труб от кухни отеля. Их шум, а также запахи могут существенно испортить отдых

И только если вас все устраивает — заселяйтесь. Как «выбить» хороший номер — тема для отдельного разговора. Приятного вам отдыха!
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов