Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Петербургу необходимы отели среднего класса

«Уникор» инвестирует $1,5 млрд. в две гостиницы на Тверской и в 0,5 млн. кв. метров в Хамовниках

Пляжи Севастополя открыты для посещения

Калининградская область: программа поддержки малого предпринимательства должна быть эффективной

Новый Арбат превратится в «Арбатский бульвар»

Поток туристов в Псковскую область ежегодно растет на 10–15%

На Вологодчине появится филиал Московского зоопарка

S7 Airlines сделало подарок горнолыжникам и сноубордистам

Турфирмы поддержат клиентов рублем

Госдума готовит обращение к Правительству РФ

11-13 октября в Ереване состоится 44-е заседание Совета по железнодорожному транспорту государств-участников Содружества независимых государств

Первая туристическая выставки в Бурятии

Новая концепция особой туристической зоны на Алтае

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Гонки на яхтах: вас ждут Карибские острова!

 17 декабря 2015 г.

Гонки на яхтах: вас ждут Карибские острова!



Отправиться в ненавязчивое путешествие на Карибские острова и ощутить невероятный драйв, яркие эмоции, отдаться удивительному чувству, когда ветер свистит за спиной – вот о чем мечтают настоящие гонщики. Heineken Week – это не просто гонки на яхтах, а увлекательное путешествие на грани безумства, невероятное ощущение свободы и превосходства над этим миром. Отвлечься от повседневной суеты поможет удивительная яхтенная гоночная неделя, по результатам которой будет определен счастливый победитель.

Международная любительская гонка в Карибском бассейне – это шанс для настоящих любителей яхт продемонстрировать свое мастерство виртуозного управления ими. Легкие и стремительные яхты расправляют паруса, чтобы отправиться к неизведанным просторам чужих берегов.


Участие в гоночной неделе могут принимать не только мужчины, но и женщины. Вопреки расхожему мнению, прекрасные дамы спортивного телосложения просто обожают волны, ветер, играющий с ними, ласковое карибское солнце и современные яхты для предстоящих гонок.


В соревновании будут принимать участие судна самых разных моделей, чтобы интереснее было наблюдать за невероятным зрелищем или участвовать в нем. В гонке примут участие несколько сотен экипажей, чтобы определить единственного победителя.


А что вы знаете о невероятно красивом и живописном острове Сен Мартин? Здесь проходят соревнования настоящих смельчаков, для которых драйв и адреналин не является пустым звуком. Можно со стороны оценить удивительное зрелище или принять в нем активное участие.


Вас ожидают гонки на фоне потрясающих видов местных прибрежных ландшафтов. Гоночная неделя – это время, которое стоит провести недалеко от Карибских островов и Сен Мартина в частности.





Недельное яхтенное мероприятие начинается с тренировочных дней, своеобразной разминки участников и их последующее регистрации. Но на Карибах все предусмотрено не только для любителей настоящего яхтенного спорта, но и для тех, кто не может прожить и дня без зажигательной вечеринки. Развлечений тоже хватит на всех. Вечером после продуктивной тренировки и регистрации гостей и участников ждет зажигательная вечеринка в стиле экзотических островов на нескольких танцевальных площадках с участием популярных групп и исполнителей со всего мира.


На следующем этапе организаторы яхтенных гонок разработают уникальный маршрут путешествия участников. Приходит время настоящих соревнований, к которым стоит отнестись со всей серьезностью. Остров Сен Мартин – это «сердце» знаменитого Карибского архипелага. Вы полюбите этот маленький островок с отличным тропическим климатом – идеальным для долгого времяпрепровождения. Остров Святого Мартина поделен на две части – северную французскую и южную голландскую.


Прозрачная вода, коралловые рифы, белые пески – вы не сможете оторвать глаз от великолепия карибской природы. Кстати, адреналин от яхтинга вполне можно совместить со спокойным морским отдыхом.


Даже если ваша профессия никак не связана с яхтингом, не стоит пренебрегать участием в гоночной регате. Целая неделя зажигательных мероприятий заставит забыть обо всем. Уютные марины и потаенные пляжи, ночные переходы и настоящая свобода – это все, что нужно настоящим профессиональным яхтсменам или тем, кто хочет попробовать себя в новой ипостаси.


Гоночная неделя на острове Сен Мартин пролетит незаметно. В стоимость участия входит не только размещение на яхте и услуги командного персонала, но и бортовые расходы и несколько тренировочных дней. Спортивную медицинскую страховку и питание нужно будет оплатить отдельно. Богатая культурная и развлекательная программы обеспечиваются известными партнерами спонсорами.


Записаться на регату можно здесь: Подробно о регате Неделя Хайнекен


Гоночная яхтенная неделя Хайнекен – это отличное развлечение, которое заставит вас забыть обо всем. Где-то между Францией и Голландией, на прекрасной яхте можно обогнуть остров Сен Мартин и получить невыразимое удовольствие. Кстати, всю ночь работает водное такси, которое сможет доставить уставшую команду прямо к лодке. Все направлено на максимально комфортное времяпрепровождение. Не сомневайтесь, что вам понравится безупречный отдых и интересные соревнования!


Яхтинг – это настоящая свобода. Идти против ветра, чтобы никто не остановил вас в пути – что может быть лучше? Морские волны проносятся мимо со скоростью звука, напоминая о вашем превосходстве. Именно на Карибских островах оживает мечта о профессиональном яхтенном спорте. Знаменитая регата Хайнекен отправляется в путь, чтобы принести всем участникам удовольствие и заставить морскую стихию покориться воле человека.


Вы все еще думаете, стоит ли ехать на Карибы? Ну а в это время другие любители яхтенного спорта уже готовятся к поездке на Сен Мартин. Экзотика, драйв и адреналин, невообразимые эмоции ждут вас!



п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов