Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Как получить шенген визу в Испанию на 5 лет

Частные гостиницы Сочи могут заметно увеличить шансы курорта на победу в борьбе за право принять зимние Олимпийские игры

Турпакет на Камчатку — самый дорогой в России

Пензенская область должна стать туристическим центром ПФО

Озеро Светлояр благоустроят и сделают центром рекреации

Профильные смены - перспективная форма отдыха детей

Инвесторы выходят на региональную тропу

Топ-3 лучших игровых автоматов в казино Эльдорадо

Память о путешествиях - туристические сувенирные магниты на холодильник

Полезные сведения о Гонолулу: заметка туристу

Сергей Дегтярь: в развитие туризма необходимо вкладывать не только бюджетные средства, но и частные инвестиции

Милиция возьмет под контроль «диких туристов»

«Аэрофлот» намерен покупать авиакеросин за границей

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Растущий рынок гостиничной недвижимости Дубая обеспечивает развитие экономики эмирата

 4 января 2016 г.

Растущий рынок гостиничной недвижимости Дубая обеспечивает развитие экономики эмирата



Стремительный рост индустрии гостеприимства Дубая создает благоприятные условия для вложения инвестиционного капитала в рынок гостиничной недвижимости эмирата.

Как становится очевидным из новейшей статистики, рост туристической индустрии Дубая ускоряет темпы экономического развития всего Дубая.

Как показало недавнее исследование деловой среды Дубая, коэффициент развития экономики эмирата в ноябре 2015 г. составил 53,4 пункта, поднявшись относительно зафиксированного в октябре уровня в 51,9 пункта. Согласно методике исследования, любое значение показателя, превышающее 50 пунктов, свидетельствует об экономическом росте.

Сообщается, что первопричиной экономического рост эмирата стало повышение туристической активности в регионе, повлекшее за собой ускоренные темпы развития строительства и стремительный рост всей индустрии гостеприимства в целом.

Разумеется, эта тенденция положительно отразилась на рынке гостиничной недвижимости Дубая. Так, показатели заселяемости отелей Дубая в октябре 2015 года в абсолютном выражении достигли уровня, превышающего исторический максимум для этого месяца, сообщает международное аналитическое агентство STR Global. В ноябре же текущего года, по данным компании, уровень заселяемости отелей эмирата превысил аналогичный показатель, достигнутый популярнейшими туристическими направлениями мира. По расчетам STR Global, в ноябре 2015 г. средний уровень заселяемости для отелей Дубая составил 83%, тогда как, к примеру, для Сингапура он равнялся 82,6%, а для Лондона достиг всего лишь 81,6%.

Финансовые результаты деятельности рынка гостиничной недвижимости Дубая высоко оцениваются и другими экспертами индустрии. Стоит отметить, что аналитики банковского конгломерата Emirates NBD также отметили активизацию туристической индустрии Дубая и сообщили о том, что, благодаря уникальным климатическим условиям, в ноябре в эмирате начинается новый туристический сезон, который положительно отразится на деятельности всех смежных отраслей экономики.

За прошлый год Дубай посетило 13,2 млн. туристов. По данным Всемирного совета по туризму и путешествиям, только за первые 7 месяцев 2015 года в Дубае побывало 8,2 миллиона гостей. Это стало возможным благодаря интегрированным действиям правительства эмирата по поддержке туристического сектора, развитию рынка гостиничной недвижимости, а также совершенствованию транспортной доступности эмирата за счет развития сетей воздушного транспорта.

Таким образом, высокоразвитая индустрия гостеприимства Дубая, в частности, сектор гостиничной недвижимости эмирата, открывает привлекательные возможности для инвесторов, заинтересованных во вложении капитала в динамично развивающиеся отрасли экономики. Подробнее о том, чем на сегодняшний день характеризуется рынок гостиничной недвижимости Дубая, вы можете прочитать в справочнике инвестора, созданном на основе актуальной информации о развитии и перспективах роста рынка.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов