Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Южная Осетия хочет стать популярным местом горнолыжного отдыха

4 преимущества магазина техники MOYO

В Петербурге строится новый туристический мега–комплекс

Австралия признана самой привлекательной страной для туристов

Совет Директоров ОАО «РЖД» одобрил вступление компании в Международный Союз железных дорог (МСЖД) в качестве полноправного члена

Липецк: на Соборной горе мечтают о «туристической зоне»

Серфинг на Шли-Ланке: особенности обучающих уроков

Иностранные туристы отказываются от поездок в Россию

Администрация Петербурга поддержит сферу туристских услуг

В международном аэропорту Домодедово установлен томограф нового поколения CTX 5500 DS

В Суздале вновь открывается музей наивного искусства

Перед новым годом подорожают билеты на поезда

Костромская область продвигает Ивана Сусанина

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Путешествуйте не зря

 17 февраля 2016 г.

Путешествуйте не зря



Отправляясь покорять чужие города и страны нельзя не задуматься над тем, что кроме привычных фотографий на фоне прекрасного пейзажа необходимо привезти домой и воспоминания. Впечатления от прикосновения к истории.

Отправляясь покорять чужие города и страны нельзя не задуматься над тем, что кроме привычных фотографий на фоне прекрасного пейзажа необходимо привезти домой и воспоминания. Впечатления от прикосновения к истории. Ведь важно не только пройтись по улочкам незнакомого города, побывать в нескольких магазинах и ресторанах, но и узнать о его судьбе. Поэтому зачастую туристы пытаются заблаговременно поинтересоваться о возможности заказа личного гида, который поведал бы им обо всех тайнах и легендах города.


На стыке миров


Гиды в Калининграде – это люди, которые знают обо всех секретах исторических мест и памятников города трех портов. Обзорная экскурсия – это еще далеко не все прелести, с которыми может столкнуться начинающий первооткрыватель. Конечно же, дойти до самого сердца города и услышать его вечерний шепот, окунуться в необычайный колорит на стыке двух мировоззрений, двух абсолютно разных менталитетов и прочувствовать как же они уживаются между собой. Именно тут и понадобится личный гид, с которым не только можно посоветоваться, но и просто приятно провести время. Экскурсия будет еще интереснее, так как с персональным рассказчиком можно будет и остановиться в необходимом месте, и без страха отстать от группы сходить за водой или подкрепиться в ближайшем кафетерии.


Но помимо посещения самого города двух имен можно отправиться в путешествие к Куршской косе. Многие туристы не понимают зачем уезжать из города просто ради природы. Но на самом деле Куршская коса – мистическое место, где можно найти и блуждающие пески, и танцующий лес, и настоящую Балтику, которая на линии горизонта сходится с Куршским заливом. Также это место знаменито своими обитателями – разнообразными птицами, за которыми неустанно наблюдают орнитологи. Поэтому можно будет и «примерить» на себя новую профессию при желании.


На другом континенте


А вот отправляясь в Соединенные Штаты Америки никак нельзя упустить шанс побывать в городе мечты Нью-Йорке. Тут собраны самые удивительные памятники. Также стоит прогуляться по центральному парку, который расположился в самом сердце города. Гиды в Нью-Йорке – определенно те люди, без которых просто невозможно обойтись. Тут важно окунуться в атмосферу города, в чем помогут настоящие экскурсоводы. Во многих туристических агентствах можно изначально справиться о предоставлении экскурсовода, владеющего тем или иным языком. В обязательной программе непременно будет и Статуя Свободы, и Эмпайр-стейт-билдинг, и множество других достопримечательностей.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов