Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Челябинске пройдет юбилейный форум мастеров отдыха

Глава Сахалина: «Поставлена точка в споре о Курильских островах»

«Оптимистичные цифры не сходятся с удручающими реалиями»

Митинг в Приморье против поправок в закон об основах туристской деятельности

Новый бизнес-отель «Приазовье» признан лучшим отелем на Дону

Какие существуют стили игры в игровые автоматы

Туризм в Ленобласти может стать самой доходной отраслью

Шуховская башня в Москве будет художественно подсвечена

В Республике Алтай открыт государственный музей-заповедник Николая и Елены Рерихов

Администрация Сочи создает региональные информационные центры

Баба-Яга из Кукобоя прославилась на всю Россию

«ИНЖЭКОН» стал лучшим вузом Тверской области, готовящим кадры для туристической отрасли

Турпакет на Камчатку — самый дорогой в России

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Санаторий "Марциальные воды"

 30 мая 2016 г.

Санаторий "Марциальные воды"



Карелию недаром называют страной или краем тысячи озер. Множество великолепных видов предстанут перед вами в любом уголке карельского перешейка. Так на берегу великолепных вод Габозера находится один из первых курортов России - санаторий "Марциальные воды".


Еще Петр Первый, страдающий "нервным недугом" заметил, что нахождение в болотистой местности близ данного озера благотворно влияет на его самочувствие. А потребление вод из близ находящегося источника значительно облегчает его страдания. И указом Петра Первого в 1741 году здесь был основан курорт. До наших дней на территории санатория сохранилась церковь апостола Петра, являющаяся памятником архитектуры петровских времен и датируемая 1721 годом. Великолепие внутреннего убранства церкви привлечет интерес любителей истории.
Уже в годы советской власти на базе курорта был создан санаторий "Марциальные воды". И Республика Карелия может по праву гордиться этим санаторием, как местной достопримечательностью. Это отличное место для туризма, любителей кулинарии и ценителей разнообразных местных кухонь и прочее, прочее. Этот край не оставит никого равнодушным.
Великолепие окружающей природы, воздух, пропитанный ароматами тайги, наличие естественных минеральных источников, лечебные грязевые ванны - все это оказывает оздоровительный эффект на людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями и болезнями нервной системы.
В наше время санаторий представляет множество услуг для людей, желающих не просто отдохнуть на природе, но и нуждающихся в поправлении своего здоровья.
На базе санатория есть все условия как для семейного, так и для одиночного отдыха. Многочисленные медикаментозные процедуры, диетический стол, отличное обслуживание, проживание в комфортных корпусах, интересные экскурсии - все это вкупе с великолепными видами прекрасной карельской тайги, озерами, кишащими рыбой, наличием местных лечебных источников. Все это сделает ваш отдых просто незабываемым. Порадуют также и умеренные цены, наличие брони заранее на удобное для отдыхающих время.
Приезжайте, не пожалеете. Карелия ждет вас.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов