Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

На праздники в Москве будет закрыт ряд станций метрополитена

В Свердловской области появятся департаменты по энергетике и туризму

Транспорт для туристических поездок

Вдали от цивилизации: топ лучших мест отдыха

Профильные смены - перспективная форма отдыха детей

Для кого построят гостиницы в Ярославле?

В Воронежской области пытаются сохранить народные промыслы

В Ярославле появится сказочная «страна»

В Серпухове открыт новый отель

Действуют ли сейчас старые формы бланков?

В ХМАО появится новый аэропорт

Департамент туризма Минэкономики РФ пропагандирует туристский потенциал России

Из Москвы в Санкт-Петербург на поезде за 3 часа

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Вдали от цивилизации: топ лучших мест отдыха

 24 июля 2016 г.

Вдали от цивилизации: топ лучших мест отдыха



Сегодня люди очень часто находятся в поисках тишины и покоя от бесконечного городского шума и суеты. Именно с этой целью создаются места отдыха, построенные на достаточно отдаленном расстоянии от цивилизации.



1. Отель Petit St. Vincent. Независимое государство в Карибском море, именуемое Сент-Винсент и Гренадины, идеально подходит для тех, кто хочет на время спрятаться от постоянных проблем и беспокойств. Мало того, что в самой гостинице отсутствует какая-либо связь с внешним миром, так и добираться до этого пансиона будет весьма проблематично. Желающим предстоит два перелета (до Барбадоса, а затем до о. Юнион), а затем их ждет небольшая морская прогулка до конечного пункта.


2. Sumburgh Lighthouse. Соединённое королевство Великобритании и Ирландии занимает первое место в списке тех, кто предлагает туристам незабываемый отдых в глуши. Прежнее жилище смотрителя маяка находится на окраине о. Мейнленд, на пересечении Северного Моря и Атлантического океана. Восхитительные пейзажи и очарование дикой природы подарят путешественникам немало приятных впечатлений.


3. Colonsay Hotel. Горная Шотландия богата невероятными историческими памятниками и постройками, к одной из которых и относится данный отель. На острове Колонсей отдыхающим посчастливится увидеть всю красоту ландшафтов и насладиться пешими прогулками, рыбалкой и даже игрой в гольф.


4. Отель Hotel de Larache. Прекрасное местечко, находящееся прямо в пустыне Атакама, порадует всех любителей романтики огромной обсерваторией, расположенной прямо в отеле. Одно из лучших мест в мире для наблюдения за ночным небом. А тем, кто жаждет приключений, будут предложено большие количество экскурсий, включенных в стоимость проживания.


5. The Garvault Hotel. Еще один пансион, расположенный в Шотландии, ничуть не отстает от Hotel de Larache. Удаленность этого места от ближайшего населенного пункта составляет 80 километров. Более того, единственную дорогу зимой частенько заметает снегом, а из-за такой большой удаленности и далеко не самой лучшей погоды в номерах отеля довольно часто бывает пусто. Так что, спасаясь бегством от гнетущей городской суеты, в этом месте и вовсе можно оказаться единственным отдыхающим.


Если же Вы не хотите ехать заграницу или у Вас просто нет возможности, то в России тоже есть масса мест, где можно спрятаться от суеты. Одним из таких является Челябинская область с множеством красивейших мест на берегах озер. По прилету в областной центр, можно выбрать дешевые гостинницы в Челябинске, а после осмотра всех достопримечательностей Челябинска уже ехать в выбраное Вами заранее место на природе.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов