Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Утверждена концепция развития туризма в Амурской области

В Санкт-Петербурге пройдет выставка космической одежды

Круглый стол «Развитие внутреннего туризма в России»

Магнитогорские металлурги построят в «Ассах» новый корпус

Конференция, призванная обезопасить судовождение, прошла в столице Приморь

Адыгея будет бороться за создание особой экономической зоны

Аэропорт Нижневартовска стал международным

К 480-летию основания Новодевичьего монастыря

18 ноября Дед Мороз зажжет первую новогоднюю елку

Музей и гостиницы откроют на территории кондитерской фабрики в Москве

8 территорий Тюменской области примут соотечественников из-за рубежа

В Ростовской области предлагают создать «резервацию» для игорного бизнеса

В Кирове пройдет конференция по развитию туризма

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Турция: отель-монастырь в Каппадокии

 17 апреля 2016 г.

Турция: отель-монастырь в Каппадокии



Вроде бы невозможно не завидовать тем туристам, которые часто отправляются в путешествия и имеют счастье останавливаться в лучших отелях мира. Но, послушав их жалобные высказывания, о том, как все эти роскошные отели похожи друг на друга, чувство зависти, пусть совсем незначительное, очень быстро исчезает. Появляется немного странное желание отправиться в такой отель, который был бы уникальным и единственным в своём роде.

К таким отелям, бесспорно, относится Gamirasu Cave Hotel, необычная гостиница в турецкой Каппадокии. Остановившись в этом отеле, не придётся рассчитывать на великолепный вид из окна на роскошный пляж или безумно синее море, как обычно предлагают знаменитые пятизвёздочные отели мира. Ведь отель возведён в совершенно неожиданном для туристов месте. Здесь когда-то был древний византийский монастырь, разместившийся в пещерах скал. А теперь пещеры кремовых скал в Каппадокии приютили турецкий пятизвёздочный отель Gamirasu.

Здесь какое-то время можно пожить, ощущая себя монахом, спрятавшимся в старой келье. Правда, эта «келья» порадует «монаха» своим роскошным декором и первоклассным сервисом, который можно встретить в лучших отелях Европы и Азии. Совсем неплохо побыть древним человеком в пещере с дорогими коврами на подогреваемом каменном полу в окружении вышивки и национальных костюмов, развешанных на стенах номеров этого уютного отеля. Из окон своей «кельи» можно посмотреть на соседние не такие роскошные пещеры, в которых обитают жители древней деревеньки Айвалы.

В этом отеле не придётся скучать, плавая в обычном бассейне или жадно поедая блюда шведского стола, как это обычно бывает во всех турецких отелях, где останавливаются российские туристы, желающие получить все прелести обслуживания, предлагаемые сервисом «всё включено». Несомненно, куда полезнее, интереснее и познавательнее стать участником тех мероприятий, которые предлагает отель Gamirasu. Стоит воспользоваться возможностью отправиться в конный тур или стать водителем трактора. Ни один из отдыхающих не откажет себе в возможности принять активное участие в сушке абрикосов или собирании шелковицы. Есть и другие сельскохозяйственные работы, которые окунут любого желающего в атмосферу турецкой провинции с её особым колоритом и образом жизни. В отеле проходят необычные курсы, записавшись на которые, можно стать мастером по выпечке хлеба по особым старинным рецептам. Устав от работ, почему бы не развлечься, приняв участие в запуске воздушных змеев. Этот аттракцион проходит каждое утро на территории отеля. Взяв напрокат автомобиль, можно изучить окрестности и узнать немало нового об истории Турции, о том времени, когда на этой земле были провинции Византии. Отель Gamirasu подарит отдых, насыщенный событиями, и предоставит уникальную возможность на какое-то время распрощаться со своим привычным стилем жизни.Попасть в это великолепие можно с помощью авиарейсов от компании Kiyavia kiyavia.com/ru/aviabilety/. Благодаря удобным бронированию и покупке авиабилетов онлайн мечта всегда на расстоянии одного авиаперелета.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов