Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Геленджике планируется создание насыпного острова

Путешествие по местам силы древних цивилизаций Мексики

Саркофаги Карахии в Перу

Стартует очередной этап проекта ОАО «КД авиа» в рамках государственной программы развития Калининградского региона

Чехия и Испания намерены расширить сотрудничество с Ленобластью

Туры на остров Пхукет, Таиланд

Москва приступает к реновации отелей постройки 50-х годов

«Сибирь» и «Аэрофлот» вытеснили конкурентов из Астрахани

Японским туристам не хватает информации о России

Геленджик станет центром скейт-бординга

Продолжается конкурс претендентов на премию имени Сенкевича

Захватывающие туры в Берлин, как выбрать и что посмотреть?

В «Домодедово» установлена новая система досмотра

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Новогодние туры 2018: куда поехать?

 5 октября 2017 г.

Новогодние туры 2018: куда поехать?



Вы собираетесь отправиться в путешествие на зимние каникулы? Отличный выбор! Ведь мир настолько велик, что вы точно найдете место, где вам будет комфортно отмечать новогодние праздники, восстанавливать силы после рабочих будней и российских холодов.




Вы собираетесь отправиться в путешествие на зимние каникулы? Отличный выбор! Ведь мир настолько велик, что вы точно найдете место, где вам будет комфортно отмечать новогодние праздники, восстанавливать силы после рабочих будней и российских холодов.

Прдположим вы уже ни раз бывали в турах по Золотому Кольцу http://888travel.ru/tours/golden-ring и этой зимой мечтаете отправляются на море. Это же настоящая мечта – вылететь из зимы и оказаться в настоящем лете! Российские туристы обожают Египет зимой. Отдых там относительно недорогой, Красное море отличается теплотой, семейные отели очень комфортные, шопинг недорогой, много дискотек. В конце концов – именно там вы можете посмотреть на пирамиды!

Вы уже были в Египте, а то и не один раз? Тогда присмотритесь к Таиланду. Тут вам и отдых на море, и бурная жизнь по ночам, и интересные экскурсии. Зимой там вполне комфортно. Солнце достаточно жаркое.

Зимой на Канарских островах температура не поднимается выше 28 градусов. Вы можете здесь отдохнуть, хорошенько загореть, при этом жара не будет вас утомлять. Можно долететь сюда на самолете или даже приплыть на шикарном круизном лайнере.

А может лучше подкопить на Мальдивы? Вот там вас ждет настоящая сказка – райское местечко, где круглый год температура не выше 28 градусов. Голубые лагуны, пальмы, отели на берегу. Такой волшебный отдых точно вам запомнится! Можно там даже встретить Новый год!

На индийском Гоа, так полюбившемся нашим туристам, относительно недорогой отдых, хотя длительный перелет может быть утомителен для семей детьми. Бразилия поражает контрастом бедности и роскоши, невероятными природными красотами и красочными аутетичными традициями. Куба тоже славится отменным зимним отдыхом, и поездка в Гавану запомнится вам на всю жизнь.
Вы не собираетесь покидать зиму зимой? Что ж, на ваш выбор горнолыжные курорты в Италии, Франции, Австрии, Швейцарии. В Финляндию можно полететь, если вы еще новичок в этом деле. Там много простых трасс, вы можете недорого в аренду взять небольшой коттедж.

Снег, море и лыжи вас не привлекают? Тогда посетите Европу: Туры на Новый год 20018 в Рим, Прагу, Париж, Будапешт. Пройдитесь по красивым улочкам, которые украшены к Рождеству. Отведайте в местных кафе свежую выпечку с ароматным кофе. Или посетите Венецию, которую не испортит ни снег, ни дожди – там свое очарование, запоминающееся надолго!



п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2017.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов