Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Спортивный туризм - направление развития для туристического рынка Греции

Не матрешкой единой

В Санкт-Петербурге планируют запуск проекта «Карта гостя»

Загородные гостиницы ожидает новогодний бум (Челябинск)

Псковской области необходимо создавать образ безопасного региона

Игровые автоматы Вулкан от Игрософт

В Пскове отроется «четырехзвездочная» гостиница

О современных автоключах

Новый туристский маршрут в Калужской области

ОАО «РЖД» развивает транспортную инфраструктуру Северо-Западного федерального округа России

Санкт-Петербург представлен на международной туристической выставке в Салониках

«Билайн» и «Уральские авиалинии» открыли новые возможности для уральских туристов

Лечебные курорты Болгарии

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Секреты гостеприимного отеля «Измайлово Вега»

 15 сентября 2016 г.

Секреты гостеприимного отеля «Измайлово Вега»



Гостиница «Измайлово Вега» — это крупный отельный комплекс в одноименном районе. Это восточный административный округ столицы. Здесь имеется богатая туристическая инфраструктура, а также широкие рекреационные возможности.

Именно потому это место крайне популярно среди туристов.


Развитая транспортная инфраструктура позволит без труда доехать в любое место в столице. Как вариант — до Кремля всего 15 минут езды на метро, а вечерний променад можно осуществить по парку, расположенному в зоне пешей доступности.


Сегодня в этом районе нет стабильно работающих промышленных предприятий. Это позволяет создать экологичный микроклимат, гарантируя возможность наслаждаться чистым воздухом и красотой окрестной природы. Здесь и располагается анонсированная гостиница. Входит она в крупнейшую международную сеть BEST WESTERN. Эта корпорация славится продуманным отношением к сервису с высокими стандартами обслуживания.


Вниманию постояльцев представлено более девяти сотен номеров в различной категории комфортности. Это позволит подобрать оптимальное по количеству постояльцев и их потребностям жилье. Хотя все варианты отлично вписываются в понимание отдыха на уровне.


На своей территории гостиница измайлово готова принимать деловые и торжественные мероприятия, для чего имеются конгрессные и кейтеринговые возможности.


Питание гостей производится в обеденном зале, хотя имеются бар и ресторан. Последний славится кулинарными изысками европейской, русской и китайской кухонь.


Для тех, кто желает расслабиться и отдохнуть не только телом, но и душой, имеется соответствующая инфраструктура. Это финская сауна, русская баня, крытый бассейн с минеральной водой. Развлекательный момент в проживание в отеле можно привнести по месту, для чего открыт доступ к тренажерному залу, фитнес-центру и спортивному залу. Также можно заказать экскурсии по городу. Это существенно упразднит затраты на услуги туристических операторов.


Пока взрослые заняты спортивными или релаксационными процедурами, детей можно отправить в специальную комнату. Это игровой зал, где под присмотром опытных воспитателей каждый ребенок найдет для себя что-то свое.


Для удобства гостей в отеле оказывается сервис трансфера в любом направлении, а также есть возможность оставить машину на парковке, что удобно для людей, путешествующих собственным автомобильным транспортом.


Все, что остается, — только забронировать номер. И это можно сделать в онлайн-режиме.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов