Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Станет ли «уральский Диснейленд» «особой экономической зоной» ?

Ростуризм обозначил приоритеты

Если турфирмы уйдут в тень – кем тогда управлять?

Для создания подходящего имиджа Пятигорску нужны архитекторы

Южное Приморье объединяется для развития туризма

Ралиф Сафин, отец певицы Алсу, строит в Петрозаводске 12-этажную гостиницу

Москва стала столицей для гурманов

Экономика туризма в Ленинградской области на подъёме

Открывается аквапарк в Екатеринбурге

В Тамбовской области создается природоохранная комиссия

Карелия представила в Москве туристический проект «Беломорская Карелия»

На паромах Санкт-Петербург–Калининград упрощена система пограничного и таможенного контроля

Названа тройка лучших отелей в мире

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Кеды Конверс - комфорт и качество

 18 июля 2016 г.

Кеды Конверс - комфорт и качество



Первые в мире кроссовки были созданы в Соединенных Штатах Америки. Было бы странно, если бы автором этого изобретения был кто-то другой кроме Маркиза Миллса Де Конверса. Этот человек на небосклоне тогдашнего мира бизнеса в обувной сфере был главной звездой.



Компания Конверс начала свою работу в 1906 году. То, что бренд сразу начал срывать аплодисменты своей продукцией – ложь, к которой прибегают многие писатели историй и обзоров. На самом деле все было гораздо труднее. Те, кто знают исторический путь современной Америки, понимают, что начало двадцатого века для этого государства было временем крайне тяжелым. Экономический и социальный кризис в буквальном смысле уничтожал государство, пожирая маленький и средний бизнес. Только человек со столь широкой душой и открытым сердцем мог пойти на решение создать свою бизнес-компанию в подобных условиях. Им и стал Маркиз Миллс де Конверс. Знаете, тяжелый путь он тем и интересен, что на нем можно встретить меньше конкурентов. Такая логика была и у основателя бренда. Буквально десять лет Маркиз де Конверс работал себе в убыток, пока не случилось нечто. А что случилось Вы узнаете во второй части нашего обзора.


Прежде чем Вы приступите к чтению второго блока, хотелось бы отметить, что купить Кеды Конверс Вы можете буквально не выходя из дома. Для этого Вам достаточно просто кликнуть по ссылке на сайт. Обратите внимание, что количество обуви на складах ограничено. Поэтому, рекомендуем не медлить.


Спустя десять лет своего существования Миллс де Конверс идет на неординарный шаг – он запускает спортивную линейку обуви. Первый  - тестовый вариант – обувь для игры в большой теннис. Поклонники этого вида спорта восторженно приветствовали обувь Конверс. Она серьезно побеждала по характеристикам стандартную теннисную обувь. А стандартной обувью были обычные туфли со спортивным уклоном. Конечно, по сравнению с ними, обувь Конверс была чем-то феноменальным. Очередная спортивная линейка была выпущена в 1918 году. Это баскетбольная обувь, названная в честь Чака Тейлора – знаменитого баскетболиста того времени. Чаку было очень приятно, что в его честь назвали популярную линейку обуви. Он согласился стать лицом рекламной кампании. Подобный шаг стал прецедентом взаимодействия спортсмена и бизнесмена.


Помните, купить Кеды Конверс Вы можете буквально не выходя из дома. Для этого Вам достаточно просто кликнуть по ссылке на сайт.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов