Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Как правильно назвать: МИНИ-отель или МАЛЫЙ отель?

Международный аэропорт «Внуково« представит в АЕБ проекты развития аэропортового комплекса

Россия — динамичный генератор новых рабочих мест в туриндустрии

Новый бизнес-отель «Приазовье» признан лучшим отелем на Дону

Мини-отпуск — когда до лета далеко

В Псковской области закончили работу над первой частью стратегии туризма

Отдых на черном море

Концепция развития туризма разработана в Красновишерске

Псков и Великий Новгород должны объединить свои усилия на мировом рынке туризма

Безвизовый въезд необходимо оставить

«Сибирь» приобрела 10 самолетов А319

В России будут созданы туристско-рекреационные особые экономические зоны, - Владимир Крупчак

В Москве закончила работу Международная Туристская Ярмарка «MITF — Туризм и Отдых»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Рио-де-Жанейро – райское место для отдыха и развлечений

 7 ноября 2012 г.

Рио-де-Жанейро – райское место для отдыха и развлечений



Город был основан в середине 60-х годов в январе месяце португальцами и получил своё начало от входа в бухту Гуанабара. Именно поэтому название Рио-де-Жанейро дословно переводится как «Январская река». Современный Рио – город, объединяющий в себе старинные памятники архитектуры и современные небоскрёбы. В историческом центре до сих пор сохранились многочисленные монументы истории: Бенедиктинский монастырь - Сан-Бенту-де-Аве-Мария XVI века, церкви Носа-Сеньора-да-Глория (1714) и Сан-Франсиску-ди-Пенитенсия (1772), выполненные в стиле барокко, городская ратуша, городской Собор Богоматери де-ла-Канделария и прочие достопримечательности, которыми очень гордятся местные жители.


Не зря такие известные туроператоры, как Южный крест советуют посетить славный город Рио-де-Жанейро, в котором каждый день праздник, потому что люди здесь живут доброжелательные, дружелюбнее, весёлые и эмоциональные. Со всех сторон город окружают горы и море, открывая перед нами зачаровывающие пейзажи. Многочисленные пляжи, прекрасные гавани и бухты, модернизированный бизнес-центр, кишащие фавелы на склонах гор и, как венец всему этому великолепию, величественная статуя Христа, словно парящая над Рио на горе Корковадо, не перестают удивлять и манить ежегодно в свои объятия сотни тысяч иностранных туристов.

Помимо достопримечательностей и культурных красот, Рио славится своими пляжами, особенно Копакобаной, четырехкилометровой песчаной полосой на юге, известной во всём мире. Для бразильцев это место – второй дом. Здесь они не только развлекаются и отдыхают, но и проводят деловые встречи, заключают серьёзные сделки, подписывают важные договоры. Длинная улица, ведущая к пляжу, застроена самыми фешенебельными отелями, ресторанами и виллами бразильских знаменитостей.

Изучив в интернете рейтинг туроператоров, вы сможете ознакомиться с самыми лучшими предложениями передовых турфирм и приобрести отличный тур по выгодной цене. Поездки в Рио, особенно в зимний период времени, пользуются большим спросом среди отечественных туристов. Отдых можно отлично совмещать с культурным просвещением стариных памятников архитектуры или современные небоскребы. Так же можено посетить Национальную библиотеку или музей, чтобы оценить наличие редчайших манускриптов и книг, а также мировых полотен живописи и графики.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов