Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Отдых на островах тропическая экзотика.

Городские власти определились с выбором логотипов, которые должны способствовать продвижению Петербурга на мировом туристическом рынке.

Почему стоит арендовать теплоход в компании «Теплоходик»?

Пассажиропоток в Крым составил 647 тыс. 160 чел.

ОАО «Аэропорт Внуково» объявляет открытый тендер на определение генподрядчика по строительству нового пассажирского терминала

100% праздника для ветеранов

«Авиакомпания «Самара» организовала предоставление своим пассажирам более десяти видов бортового питания по индивидуальному заказу

PR-специалисты соберутся на профессиональный форум

Отель на берегу Волги

Греция - рай для туристов

Стамбул поддерживает Сочи в качестве города-кандидата на проведение зимних Олимпийских игр в 2014 году

Едем в Прованс

Южноафриканская компания Protea Hotels будет управлять отелем в Новосибирске

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Испанская кухня: что отведать в Андалусии?

 20 сентября 2016 г.

Испанская кухня: что отведать в Андалусии?



Испания славится своим гостеприимством и отменной кухней. Каждый регион в этой стране имеет свои фирменные блюда. Если вы выбрали для путешествия Андалусию, то стоит обратить внимание на следующие блюда и закуски:



1. Тапас. Впервые тапас "приготовили" именно в Севилье. Тапас представляет собой закуску, которую можно съесть на ходу, многие бары рекламируют и специализируются именно на них. Многие местные жители любят заказывать пиво и закуски и перемещаться из одного бара в другой.


2. Козий сыр. В Кадисе есть деревня Вильялуэнга-дель-Росарио, которая считается самым высоким местом в этой провинции. Это маленькая живописная деревушка с милыми улочками и яркими крышами. Здесь готовят вкуснейший козий сыр, который удостоился награды Payoyo.


3. Херес. Северо-западная часть Кадиса богата виноградниками, которые расположены на равнинах. Здесь находится родина хереса, это вкусный испанский напиток. В эти края стоит приехать ради того, чтобы полюбоваться живописными пейзажами и попробовать херес, сидя на удобном диванчике в местном ресторане. Они здесь очень уютные и комфортные. Такие же комфортные диванчики можно приобрести в этом магазине диванов в Киеве.


4. Анис. Рота известна как живописный городок с полуразрушенной церквью в мавританском стиле. А еще здесь производят анис различной крепости, почти все его разноаидности можно найти в местных кафе.


5. Хамон. Хабуго у многих испанцев ассоциируется с хамоном, здесь к нему особое отношение. В Хабуго хамон можно попробовать во всех кафе и магазинах, самыми вкусными считаются "pata negra" и "jamon iberico".


6. Оливковое масло. Кардоба известна производством оливкового масла, считается, что в Баэне изготавливают самое вкусное масло. Оно здесь очень ароматное, совсем не жирное и без кислинки. Чаще всего гостям предлагают попробовать масло, макая его в хлеб. В Кардобе оливковое используют лишь для заправки готовых блюд, но ни как не для готовки.


7. Морепродукты. Любителям морепродуктов и блюд из них Андалусия и Кадис покажутся раем. Это гастрономический центр провинции, рыбу и морепродукты здесь подают в каждом кафе, причем в самом вкусном виде.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов