Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Jumeirah Beach Hotel – для тех, кто ценит комфорт

На участие в Дальневосточном туристском форуме подано более 180 заявок

Строительство подъездной дороги к «Внуково» начнется в 2004 году

В преддверии 75-летия Югры открылся пятый театральный фестиваль «Чайка»

Туроператоры путешествуют по Архангельской области

Комитет по туризму Ханты-Мансийского АО продолжает взаимодействие по повышению качества работы гидов, в том числе и менеджеров турфирм

Кубань намерена конкурировать с европейскими курортами

По два туриста на каждого жителя

В федеральном бюджете нашлись деньги на воронежский аэродром

До конца 2006 года планируется разработать программу развития туризма Пермского края

Строительство новых гостиниц в Екатеринбурге позволит решить проблемы с размещением бизнес-туристов

Представителей Монголии познакомят с зимним туризмом в Приангарье

Группа ИСТ ЛАЙН продолжит управление аэропортом «Домодедово»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Несколько простых советов по выбору гостиницы

 4 декабря 2016 г.

Несколько простых советов по выбору гостиницы



Если вы собрались на отдых, в путешествие или у вас командировка в новый город, советуем серьезно отнестись к выбору гостиницы или отеля, так как ваше впечатление от путешествия на 70% будет зависеть именно от этого.



Советы по заселению и выселению.


Поиском гостиницы лучше заняться заранее и забронировать подходящие номера.


При поиске ориентируйтесь на такие критерии:



  • Общее благоустройство отеля;

  • Оснащенность номеров;

  • Качество обслуживания;

  • Стоимость ночлега;


Конечно, вначале ваше внимание могут привлечь варианты с более низкой стоимостью и, безусловно, их стоит рассмотреть, однако, обязательно спросите по какой, причине цена снижена. Дело в том, что в результате вы можете обнаружить, что за окнами вашего дома ведутся ремонтные работы. Или они упираются в соседнее здание.


Учитывайте, что в большинстве отелей заселение происходит около 14:00, а выселение в 12:00. Постарайтесь спланировать ваш график, чтобы сделать вашу поездку максимально комфортной. Может случиться такое, что вам придется ждать, пока освободится номер. Кроме того, если вы задержитесь и не освободите номер вовремя, вас могут попросить доплатить за соответствующее количество часов, а то и за весь следующий день.


Не лишним, при выборе отеля, будет учитывать расстояние до ближайшего аэропорта или вокзала. Но помните, что гостиницы, которые стоят рядом, обычно завышают цены.


Дополнительные услуги в гостинице.


Не забудьте уточнить про дополнительные услуги, которые доступны в гостинице. Дело в том, что некоторые из них могут входить в цену, а за некоторые придется доплачивать. Крайне актуально будет уточнить про кондиционер в жаркую погоду или, например, про наличие сейфа, если он вам необходим.


В некоторых гостиницах этажи делятся на такие, где можно курить и такие, где это запрещено. Также есть вероятность, что вам придется провести некоторое время в гостинице из – за плохой погоды. Уточните есть ли здесь спортзал, бассейн и есть ли в номерах телевизоры и Wi-Fi.


Отзывы посетителей.


Конечно, одним из ключевых факторов являются независимые отзывы других посетителей. Поэтому, если у вас есть доступ в интернет и вы можете заранее спланировать свою поездку – постарайтесь найти и прочитать отзывы туристов или тех кто просто там оставался ночевать. Также смотрите на то, когда отзыв был оставлен. Отзывы годичной давности вряд ли будут актуальны.


Если у вас запланирована поездка в Москву, обратите внимание на гостиницу Гамма Дельта. Кроме того, что у нее очень удобное расположение возле метро «Партизанская» и всего в нескольких минутах ходьбы от Красной площади. Это ещё и не отдельное здание, а целый комплекс из отелей из категории 3 и 4 звёзд. Это значит, что вы можете разместиться как в очень комфортных условиях, но подороже или же выбрать более экономный вариант .


Я часто езжу в Москву по работе и из всех отелей, этот мне понравился больше всего за чистоту, комфорт и приятные цены.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов