Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В ближайшие шесть лет в Москве построят еще двести гостиниц

В Нижегородской области построят шесть сервисно-туристических комплексов

Транспорт для туристических поездок

СвЖД ждет туристов — почитателей Бориса Пастернака

Новый год в Сочи встретят 25 тысяч туристов

Туризм в Якутии развивается в хорошем темпе

«Пулково» увеличило перевозки пассажиров на 24,4%

Вступили в силу специальные прорейтовые соглашения между авиакомпаниями «КрасЭйр», «Домодедовские Авиалинии» и китайской Hainan Airlines

Кирилловский район ждет инвесторов

Берега Невы соединили неразводным мостом

Рыбаки-любители смогут рыбачить по-прежнему

Посетите загадочную страну вампиров и Дракулы

Германия против Санта-Клауса

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Смотровой тур. Как купить недвижимость в Болгарии.

 2 февраля 2017 г.

Смотровой тур. Как купить недвижимость в Болгарии.



Интересуетесь недвижимостью в Болгарии, но боитесь купить кота в мешке? Как избежать подобных проблем благодаря смотровому туру читайте в нашей небольшой статье.



Если Вы четко приняли решение купить недвижимость в Болгарии, определились с районом и выбрали один или несколько вариантов, подходящих по предварительным критериям, следующим нашим совместным шагом станет ознакомительная поездка, в ходе которой Вы лично увидите выбранные объекты, оцените их визуально и ознакомитесь с документацией. Наша задача – сделать показательный тур максимально информативным и комфортным, предоставить полную картину ситуации на рынке недвижимости Болгарии, ознакомить с образом жизни местного населения и дать Вам возможность почувствовать сам дух страны, в которой Вы собираетесь жить.




Мы полностью возьмем на себя подготовку, организацию поездки и возмещение расходов в рамках договора об оказании услуги «смотровой тур»:

1. посодействуем в получении болгарской визы или годовой мультивизы;
2. приобретем для Вас авиабилеты;
3. поможем выбрать гостиницу и забронируем номер;
4. организуем трансфер - встретим Вас в аэропорту и отвезем в выбранный отель;
5. предоставим русскоговорящего представителя;
6. составим и согласуем с Вами план показательного тура, обеспечив возможность осмотра максимального количества объектов за минимальное количество времени;
7. по Вашему желанию организуем экскурсионные туры по самым популярным достопримечательным местам прекрасной Болгарии.

Мы всегда стремимся удовлетворить любые индивидуальные пожелания клиентов и сделать показательную поездку максимально информативной и комфортной!

План поездки в первый день включает в себя вылет из России, встречу в аэропорту Болгарии, трансфер, размещение в отеле, обед, экскурсию по местности, осмотр объектов недвижимости, ужин в ресторане, баню, спа-процедуры, массаж (по желанию);
во второй день – завтрак, осмотр объектов недвижимости, ужин в ресторане, посещение винарни с дегустацией вин, баню, спа-процедуры, массаж (по желанию);
в третий день – завтрак, осмотр объектов недвижимости или посещение грязелечебницы с купанием в минеральной воде, шопинг, обед, трансфер в аэропорт.

Осмотры объектов недвижимости проводятся в заранее определенное и согласованное с Вами время. Представитель нашей компании, который является опытным, профессиональным риелтором, будет сопровождать Вас на объектах и присутствовать при встречах с застройщиками. Он поможет разобраться в документации и ответит на все вопросы, возникающие в процессе осмотра, в том числе юридического характера. Также вы сможете лично оценить особенности местности, где расположены выбранные объекты, социальную и транспортную инфраструктуру.

В ходе показательного тура мы стремимся ознакомить клиентов с самобытностью Болгарии, поэтому приглашаем в рестораны с местной кухней (механы), предлагаем продегустировать прекрасные болгарские вина в специальных винарнях, расслабиться в бане или спа-салоне, организуем прогулки к морю, шопинг, рассказываем о традициях и обычаях, приводим интересные факты из истории страны. По окончании осмотров проводим встречу в нашем офисе, в ходе которой подводим итоги ознакомительных поездок.

Данную услугу мы предлагаем в течение круглого года. Но в разгар туристического сезона (с июня по сентябрь) расценки на смотровой тур оговариваются индивидуально. При покупке недвижимости, в зависимости от ее стоимости, Вы получаете от нас подарок в виде возмещения расходов:


  • если цена недвижимости превышает 50 000 евро – оплата гостиничного номера на двоих за все время проживания в выбранном нами отеле;

  • если цена недвижимости превышает 80 000 евро – оплата гостиничного номера (см. предыдущий пункт) + возмещение стоимости авиабилетов на двоих пассажиров.



Перед смотровой поездкой, организованной нашей компанией, в обязательном порядке заключается договор. Для того чтобы понять Ваши предпочтения, мы предлагаем заполнить удобную форму. Это поможет организовать осмотр объектов недвижимости с учетом требований комфорта и максимальной информативности. Все нюансы Вы можете уточнить у наших сотрудников по телефону. Также Вы имеете возможность поехать в Болгарию самостоятельно и уже на месте связаться с представителями нашей компании, которые организуют осмотр объектов недвижимости.

Мы очень дорожим своими клиентами и ко всем без исключения относимся уважительно! Тем не менее, во избежание недоразумений, обязаны предупредить: услуга «ознакомительная поездка» оказывается только покупателям недвижимости. Если Вы со своей стороны проявите нелояльное отношение, ваше поведение во время показательного тура будет некорректным или вы решите использовать поездку в качестве возможности отдохнуть за чужой счет, мы вынуждены будем отказать Вам в возмещении расходов по пребыванию в Болгарии. Искренне надеемся, что с подобными проблемами столкнуться не придется!


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2018.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов