Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Путеводитель по курортным местам Туапсинского района

Россия вводит безвизовый режим для китайских тургрупп

Экспресс из Москвы во Владимир

Лечебные грязи Тамани привлекают все больше туристов

В Тверской области пройдет фестиваль зимних видов спорта

Поток туристов в Псковскую область ежегодно растет на 10–15%

«Петербург станет международным деловым и финансовым центром»

На Волге появится колесный пароход

Гости из Германии благоустроили Шумакские минеральные источники

В Праге состоится 30-ый международный фестиваль джаза

Путешествовать почти без затрат - это реально!

Новую достопримечательность найдут на дне реки

Для управления заповедниками и национальными парками России будет создано специальное агентство

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Смотровой тур. Как купить недвижимость в Болгарии.

 2 февраля 2017 г.

Смотровой тур. Как купить недвижимость в Болгарии.



Интересуетесь недвижимостью в Болгарии, но боитесь купить кота в мешке? Как избежать подобных проблем благодаря смотровому туру читайте в нашей небольшой статье.



Если Вы четко приняли решение купить недвижимость в Болгарии, определились с районом и выбрали один или несколько вариантов, подходящих по предварительным критериям, следующим нашим совместным шагом станет ознакомительная поездка, в ходе которой Вы лично увидите выбранные объекты, оцените их визуально и ознакомитесь с документацией. Наша задача – сделать показательный тур максимально информативным и комфортным, предоставить полную картину ситуации на рынке недвижимости Болгарии, ознакомить с образом жизни местного населения и дать Вам возможность почувствовать сам дух страны, в которой Вы собираетесь жить.




Мы полностью возьмем на себя подготовку, организацию поездки и возмещение расходов в рамках договора об оказании услуги «смотровой тур»:

1. посодействуем в получении болгарской визы или годовой мультивизы;
2. приобретем для Вас авиабилеты;
3. поможем выбрать гостиницу и забронируем номер;
4. организуем трансфер - встретим Вас в аэропорту и отвезем в выбранный отель;
5. предоставим русскоговорящего представителя;
6. составим и согласуем с Вами план показательного тура, обеспечив возможность осмотра максимального количества объектов за минимальное количество времени;
7. по Вашему желанию организуем экскурсионные туры по самым популярным достопримечательным местам прекрасной Болгарии.

Мы всегда стремимся удовлетворить любые индивидуальные пожелания клиентов и сделать показательную поездку максимально информативной и комфортной!

План поездки в первый день включает в себя вылет из России, встречу в аэропорту Болгарии, трансфер, размещение в отеле, обед, экскурсию по местности, осмотр объектов недвижимости, ужин в ресторане, баню, спа-процедуры, массаж (по желанию);
во второй день – завтрак, осмотр объектов недвижимости, ужин в ресторане, посещение винарни с дегустацией вин, баню, спа-процедуры, массаж (по желанию);
в третий день – завтрак, осмотр объектов недвижимости или посещение грязелечебницы с купанием в минеральной воде, шопинг, обед, трансфер в аэропорт.

Осмотры объектов недвижимости проводятся в заранее определенное и согласованное с Вами время. Представитель нашей компании, который является опытным, профессиональным риелтором, будет сопровождать Вас на объектах и присутствовать при встречах с застройщиками. Он поможет разобраться в документации и ответит на все вопросы, возникающие в процессе осмотра, в том числе юридического характера. Также вы сможете лично оценить особенности местности, где расположены выбранные объекты, социальную и транспортную инфраструктуру.

В ходе показательного тура мы стремимся ознакомить клиентов с самобытностью Болгарии, поэтому приглашаем в рестораны с местной кухней (механы), предлагаем продегустировать прекрасные болгарские вина в специальных винарнях, расслабиться в бане или спа-салоне, организуем прогулки к морю, шопинг, рассказываем о традициях и обычаях, приводим интересные факты из истории страны. По окончании осмотров проводим встречу в нашем офисе, в ходе которой подводим итоги ознакомительных поездок.

Данную услугу мы предлагаем в течение круглого года. Но в разгар туристического сезона (с июня по сентябрь) расценки на смотровой тур оговариваются индивидуально. При покупке недвижимости, в зависимости от ее стоимости, Вы получаете от нас подарок в виде возмещения расходов:


  • если цена недвижимости превышает 50 000 евро – оплата гостиничного номера на двоих за все время проживания в выбранном нами отеле;

  • если цена недвижимости превышает 80 000 евро – оплата гостиничного номера (см. предыдущий пункт) + возмещение стоимости авиабилетов на двоих пассажиров.



Перед смотровой поездкой, организованной нашей компанией, в обязательном порядке заключается договор. Для того чтобы понять Ваши предпочтения, мы предлагаем заполнить удобную форму. Это поможет организовать осмотр объектов недвижимости с учетом требований комфорта и максимальной информативности. Все нюансы Вы можете уточнить у наших сотрудников по телефону. Также Вы имеете возможность поехать в Болгарию самостоятельно и уже на месте связаться с представителями нашей компании, которые организуют осмотр объектов недвижимости.

Мы очень дорожим своими клиентами и ко всем без исключения относимся уважительно! Тем не менее, во избежание недоразумений, обязаны предупредить: услуга «ознакомительная поездка» оказывается только покупателям недвижимости. Если Вы со своей стороны проявите нелояльное отношение, ваше поведение во время показательного тура будет некорректным или вы решите использовать поездку в качестве возможности отдохнуть за чужой счет, мы вынуждены будем отказать Вам в возмещении расходов по пребыванию в Болгарии. Искренне надеемся, что с подобными проблемами столкнуться не придется!


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2018.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов