Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Подмосковные депутаты против коттеджного строительства в туристско-рекреационных зонах

Из Москвы в Сочи впервые летает Airbus

Лондон не разочарует!

Показатели в туристской сфере Подмосковья растут

Члены «Московского соглашения» подчеркивают важность MITF

С 30 мая изменится нумерация пассажирских поездов

Туве необходимо развивать туристский бизнес

Россию стали чаще посещать иностранные туристы, и сами россияне чаще выезжают за рубеж

РЖД вводит новый порядок продажи железнодорожных билетов

В Нижнем Новгороде предпримут очередную попытку построить горнолыжный комплекс

За последние 3 года инвестиции в туризм Карелии выросли более чем в 2 раза

8-я выставка-продажа путевок «Отдых без границ. Лето-2004»

Курорты Кубани покажут себя в Москве

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Весенняя рыбалка

 24 марта 2017 г.

Весенняя рыбалка



В марте на всех водоемах начинает кипеть жизнь. Лед оттаивает и у хищника начинается период нереста. В конце месяца можно выходить на рыбалку с поплавочной удочкой, донками и спиннингом. Весной замечен хороший клев подлещика, карася, сазана, щуки и плотвы. В данный период вода насыщена большим количеством кислорода, поэтому кишит обитателями. Для весенней рыбалки рекомендуется выбирать крупные водоемы с хорошей кормовой базой.



Ловля щуки на живца.


Весенняя щука лучше всего реагирует на живца, а не на искусственные приманки. В данный период не следует экспериментировать с блеснами и воблерами. Живца используют мелкого, потому что желудок рыбы сжат от икры. Искать рыбу лучше на глубине либо в местах с обильным скоплением мальков. Лучшие результаты показывает рыбалка на спиннинг. Особое внимание уделяйте безынерционной катушке, которая должна иметь легкий ход и выдерживать большие нагрузки. Весенняя щука имеет внушительный размер и принесет немало хлопот при вываживании.


Ловля окуня.


Весенний окунь – это достаточно вялая рыба, которая неохотно воспринимает пищу. Приманки должны быть маленьких размеров и иметь хорошую активную игру. Место стоянки данного хищника необходимо искать на перепадах глубин. Для этого можно использовать лодки или катера от ООО Балтийские лодки. Ловля окуня достаточно спортивное увлечение, потому что при его ловле нужно много перемещаться в поисках косяка. Эта стайная рыба очень редко стоит на месте.


Ловля леща.


Лещ – очень осторожная и хитрая рыба, которую трудно поймать без определенных навыков и знаний. Весенний лещ может держаться как на глубине, так и возле берега. В качестве наживки можно использовать червя, опарыша либо крупного мотыля. В некоторых случаях подходят комбинированные приманки. Ловить леща рекомендуется донными снастями либо поплавочной удочкой. Особое внимание необходимо уделить крючкам и поводку. Крючки используют мелкие с длинным цевьем. Поводок должен быть минимального диаметра, чтобы не пугать рыбу.


Ловля карася.


С потеплением воды можно начинать охоту на карася. Весенний карась имеет внушительные размеры и считается трофейным. Летом труднее поймать трофейных особей. Наживки должны быть живыми иначе результат вас огорчит. Ловля может производиться как на спиннинг с дальним забросом, так и на поплавочную удочку. Немаловажно использовать прикормку на основе ячневой каши с добавлением макухи, панировочных сухарей и капли меда.


Весенняя рыбалка очень активная и не дает сильно расслабиться. Очень важно соблюдать тишину при ловле. Необходимо правильно выбрать снасть и место. Изучать конкретный водоем по индивидуальным характеристикам. Не стесняйтесь интересоваться успехами соседей. Это поможет сделать правильные выводы и унести рекордный улов.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов