Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Крымские туроператоры прогнозируют повышение цен

КЖД продает полисы медицинского страхования для пассажиров

Поездка в Париж - о чем нужно знать, если вы путешествуете самостоятельно

В Ханты-Мансийске открылся горнолыжный сезон

«Сибирь» запустила третий Airbus А310-300

В Якутске состоялась турсессия на пароходе «Красноярск»

«Владивосток Авиа» присоединит авиакомпанию «Хакасия»

Во Владимире открыт Музей «Золотые ворота»

Москва готова вкладывать деньги в развитие туризма в Бурятии

«Авиапрад» готов сотрудничать со всеми авиакомпаниями, летающими через «Кольцово»

Мини-отпуск — когда до лета далеко

Около 3,5 млн отдыхающих намерен принять в 2006 году город-курорт Сочи

Бренд Radisson SAS Hotels & Resorts больше не должен использоваться в названии гостиницы «Рэдиссон САС Парк Отель» в Сочи

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Какое турагентство выбрать?

 12 сентября 2017 г.

Какое турагентство выбрать?



Вы долго мечтали о туристическом путешествии, копили денежные средства, и вас мучают сомнения по подборе подходящего тура. Наверняка в вашем городе немалое количество турагентств со своими разнообразными предложениями, конечно, от такого разнообразия выбора голова идёт кругом.



Как же выбрать самую лучшую компанию из всего списка, чтобы отдых был радостным и весёлым, да и цена не сильно кусалась? Принципы отбора схожи как для горящие туров из Новосибирска, так и для туров из Москвы или Санкт-Петербурга. Естественно, первое, что нужно сделать, определиться для себя, чего вы желаете получить от отдыха в первую очередь:



  1. Релакс-тур. Подойдёт людям, которые любят спокойные виды отдыха. Никуда не спешить, нежиться под солнечными лучами лежа на пляже, не спеша утром приходить на завтрак.

  2. Шопоголик-тур. Для людей, не представляющих своей жизни без магазинов и бутиков, постоянно обновляющих свои гардеробы и неупускающих из вида всех модных тенденций в сезоне.

  3. Dream-extreme тур. Данный вид отдыха считается экстремальным, подходит активным людям, не желающим сидеть на месте, которых постоянно привлекают новые города с их достопримечательностями, скалолазание по любым горам, походы на далёкие расстояния.


Теперь вы должны понять, какое количество денег вы сможете оставить в путешествии, о котором так долго мечтали. Естественно, туристы всегда желают получить максимальные удобства за умеренную цену. После того, как вы определились, остаётся дело за главным, подбор подходящего турагентства по вашим финансам. В его задачи входит:



  • Предоставление всей необходимой информации;

  • Продажа групповых или индивидуальных туров от оператора;

  • Продажа авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы.


От правильного сбора всей необходимой информации и будет зависеть комфортабельность вашего путешествия. Не жалейте личного времени, чем больше вы узнаете, тем лучше.


Источники сбора информации:



  1. Интернет. Во всемирной паутине огромное количество информации. Можно изучать сайты с конкретными предложениями, предоставляемыми разнообразными турагентствами. Каждое из них завлекает клиентов по-своему. Поступают предложения о заманчивых турах с выгодной ценовой категорией. С помощью интернет-ресурсов, у вас есть возможность выбора туров с определёнными критериями (стран, отелей проживания, еды и прочего). А на форумах вы сможете найти информацию о многочисленных странах и городах, основывающуюся на опыте других людей.

  2. Газеты, журналы, ТВ и радиостанции. Эти информационные источники тоже смогут вам предоставить подробную информацию об агентах, специальных акциях и выгодных предложениях.

  3. Друзья и знакомые. У всех есть коллеги по работе, родственники и друзья. Наверняка их опыт поможет определиться в выборе. Надо постараться побольше узнать обо всех достоинствах и недостатках того или иного отдыха, желательно у нескольких людей.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2017.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов