Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Якутии интересуются гренландским опытом туризма

В Железноводске началось строительство двух новых санаториев

В Карелии готовятся к осенним выставкам

В Кисловодске с участием Ростуризма состоится конференция стран СНГ по проблемам оздоровительного туризма

Майские праздники: изменения в работе аэропортов

Турпоток из Германии в Санкт - Петербург может увеличиться

Новый год на вокзалах Москвы

В Калининграде открыт первый пункт по оформлению биометрических паспортов

Туристический бизнес развивает регион

Международная туристская выставка «INWETEX»

Кавминводы располагают возможностями для строительства курортов

Москва проведет два десятка аукционов

Интенсивный круизный сезон ожидает Камчатку

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Туры по Испании в Коста-Дораду

 28 ноября 2017 г.

Туры по Испании в Коста-Дораду



Коста-Дорада — это популярная курортная зона, которая находится на северо-востоке Испании, на побережье региона Таррагона. Многочисленные туристы приезжают на Коста-Дорада как по путевкам, так и самостоятельно — в этом им помогает система бронирования отелей онлайн. Курорт Коста Дорада расположен на побережье Средиземного моря, южнее другого известного испанского курорта — Коста-Брава.



Оба этих курорта пользуются большим успехом у многочисленных отдыхающих со всего мира. Снять виллу на Коста-Дораде лучше забронировать у местного агентства. Несмотря на довольно очень близкое расположение (они фактически граничат друг с другом), они весьма различны. Например, основной рельеф Коста Брава составляют скалы, поэтому природных песчаных пляжей там немного. А на Коста Дорада наоборот, местность более равнинная, что обеспечивает этому курорту большое количество чистых лазурных пляжей.


Даже название этой местности говорит само за себя. Costa Dorada в переводе на русский означает «золотой берег». Этот курорт расположен в ста километрах от великолепной Барселоны. Поэтому здесь вы можете не только прекрасно отдохнуть, но также осмотреть многочисленные культурные достопримечательности и памятники архитектуры. Кстати, курорт Коста Дорада является относительно молодым — он застраивался немного позже, чем соседняя Коста Брава, поэтому для его курортных городков характерна гораздо более продуманная планировка, а также просторные пляжи и наличие множества возможностей для отдыха и развлечений. Снять виллу на Коста Брава сложнее чем на других побережьях Испании.


Административный центр курортного региона Коста-Дорада — это город Таррагона. Там проживает около 134 тысяч жителей. Также этот город известен, как важный и большой порт северо-востока Испании. Его отличительная особенность — это песчаные и очень чистые лазурные пляжи, которых немало не только в самом городе, но и в его пригородах.


В Таррагоне вы увидите немало интересных достопримечательностей. Например, к их числу можно отнести полуразваленный древнеримский амфитеатр с современно оборудованной экспозицией. Он был возведен во II веке нашей эры и в свое время вмещал в себя до 12 тысяч зрителей. Также в городе находится немало других архитектурных памятников эпохи Римской империи.


В частности, это римский форум, цирк, а также дворец имперского наместника. Еще одной достопримечательностью Тарракона является так называемый средиземноморский балкон — это высокий холм, расположенный прямо возле моря, на котором находится обзорная площадка и открывается великолепный вид на побережье Коста Дорада, Средиземное море и прочие окрестности. Также в городе вас ждет множество музеев.


К их числу можно отнести римский музей (более 25 тысяч экспонатов), музей истории Тарракона, музей старинного оружия и национальный археологический музей. Побывав в столице Коста-Дорада, вы можете отправиться в другие курортные городки этого региона. Например, в Салоу, который является очень популярным курортно-развлекательным центром Коста-Дорада. Салоу отличается великолепно развитой курортной инфраструктурой — в городе вас ждет масса баров, ресторанов, ночных клубов и т. д.

По Салоу курсирует небольшой трамвайчик, в котором очень любят ездить туристы.


Кроме того, стоит посетить старинный портовый город Камбрильс, который находится неподалеку. Он делится на исторический центр и курортный район. В городе вас ждут три гольф-клуба, парк аттракционов, а также великолепный рыбный рынок. Попасть на этот курорт очень легко, интернет бронирование авиабилетов — это отличная возможность быстро купить недорогие билеты на самолет и прилететь на солнечное побережье Коста-Дорада.


Источник: Туристическое агентство, ЛасВиллас


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2018.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов