Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Интенсивный круизный сезон ожидает Камчатку

Презентация двух районов Тверской области состоится в Центральном Доме Журналистов

Целевая программа развития туризма Архангельской области

«Астраханская область - это драгоценный камень, который нужно развернуть и показать миру»

Ямальские студенты установили в Петербурге ненецкий чум

Детская железная дорога

Четыре популярных игровых автомата в России

В Рязанской области стартовал конкурс туристских бизнес-проектов

О туристах, агентствах и демпинге

Пассажиров будут досматривать на входе во все московские аэропорты

Тверскую область презентуют в Бельгии

Инвесторы выходят на региональную тропу

В подмосковной гостинице Foresta Tropicana Hotel с 9 по 14 мая пройдет фестиваль чая

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Туры по Испании в Коста-Дораду

 28 ноября 2017 г.

Туры по Испании в Коста-Дораду



Коста-Дорада — это популярная курортная зона, которая находится на северо-востоке Испании, на побережье региона Таррагона. Многочисленные туристы приезжают на Коста-Дорада как по путевкам, так и самостоятельно — в этом им помогает система бронирования отелей онлайн. Курорт Коста Дорада расположен на побережье Средиземного моря, южнее другого известного испанского курорта — Коста-Брава.



Оба этих курорта пользуются большим успехом у многочисленных отдыхающих со всего мира. Снять виллу на Коста-Дораде лучше забронировать у местного агентства. Несмотря на довольно очень близкое расположение (они фактически граничат друг с другом), они весьма различны. Например, основной рельеф Коста Брава составляют скалы, поэтому природных песчаных пляжей там немного. А на Коста Дорада наоборот, местность более равнинная, что обеспечивает этому курорту большое количество чистых лазурных пляжей.


Даже название этой местности говорит само за себя. Costa Dorada в переводе на русский означает «золотой берег». Этот курорт расположен в ста километрах от великолепной Барселоны. Поэтому здесь вы можете не только прекрасно отдохнуть, но также осмотреть многочисленные культурные достопримечательности и памятники архитектуры. Кстати, курорт Коста Дорада является относительно молодым — он застраивался немного позже, чем соседняя Коста Брава, поэтому для его курортных городков характерна гораздо более продуманная планировка, а также просторные пляжи и наличие множества возможностей для отдыха и развлечений. Снять виллу на Коста Брава сложнее чем на других побережьях Испании.


Административный центр курортного региона Коста-Дорада — это город Таррагона. Там проживает около 134 тысяч жителей. Также этот город известен, как важный и большой порт северо-востока Испании. Его отличительная особенность — это песчаные и очень чистые лазурные пляжи, которых немало не только в самом городе, но и в его пригородах.


В Таррагоне вы увидите немало интересных достопримечательностей. Например, к их числу можно отнести полуразваленный древнеримский амфитеатр с современно оборудованной экспозицией. Он был возведен во II веке нашей эры и в свое время вмещал в себя до 12 тысяч зрителей. Также в городе находится немало других архитектурных памятников эпохи Римской империи.


В частности, это римский форум, цирк, а также дворец имперского наместника. Еще одной достопримечательностью Тарракона является так называемый средиземноморский балкон — это высокий холм, расположенный прямо возле моря, на котором находится обзорная площадка и открывается великолепный вид на побережье Коста Дорада, Средиземное море и прочие окрестности. Также в городе вас ждет множество музеев.


К их числу можно отнести римский музей (более 25 тысяч экспонатов), музей истории Тарракона, музей старинного оружия и национальный археологический музей. Побывав в столице Коста-Дорада, вы можете отправиться в другие курортные городки этого региона. Например, в Салоу, который является очень популярным курортно-развлекательным центром Коста-Дорада. Салоу отличается великолепно развитой курортной инфраструктурой — в городе вас ждет масса баров, ресторанов, ночных клубов и т. д.

По Салоу курсирует небольшой трамвайчик, в котором очень любят ездить туристы.


Кроме того, стоит посетить старинный портовый город Камбрильс, который находится неподалеку. Он делится на исторический центр и курортный район. В городе вас ждут три гольф-клуба, парк аттракционов, а также великолепный рыбный рынок. Попасть на этот курорт очень легко, интернет бронирование авиабилетов — это отличная возможность быстро купить недорогие билеты на самолет и прилететь на солнечное побережье Коста-Дорада.


Источник: Туристическое агентство, ЛасВиллас


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2018.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов