Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Состав московского метро решили завернуть в конфетный фантик

ЦПК «Туриндустрия» начинает новый учебный год

Приключенческая экспедиция «Водопады Карелии».

Аэрофлот и ГТК Россия подписали соглашение код-шеринг

Целебные воды курортов Кавказских Минеральных Вод

Минтранс РФ получил разрешение на строительство в России платных дорог

Где оздоровиться в новом году?

Рафтинг – способ сэкономить время и силы

Цены на отдых в Чехии – дивные озера

Кавминводы располагают возможностями для строительства курортов

«ТЭФИ-2006» в группе «Профессии»

Рексофт заключил договор на комплексную автоматизацию отеля «Братья Карамазовы»

Московские власти намерены благоустроить «Царицыно»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Жизнь в стране чудес: преимущества сети хостелов в центре Санкт-Петербурга

 13 декабря 2017 г.

Жизнь в стране чудес: преимущества сети хостелов в центре Санкт-Петербурга



Планировка путешествия в другой город или страну очень важен, ведь именно от него зависит успешность поездки. Комфорт во время поездки и проживание – главные аспекты, на которые нужно обратить внимание. Перед тем, как отправится в путешествие, профессиональные туристы советуют заранее выбирать и бронировать номера.



Если вы не собираетесь выделять большие суммы на проживание в отелях, отличным выбором будут хостелы. Хостел – это некая смесь европейских апартаментов и мотелей. Нельзя назвать хостел общежитием, ведь данное место для проживания предусматривает европейский комфорт и качественные условия для проживания. В комнате для проживания нет личных санузлов, чем и отличается хостел от отелей. Но не стоит руководствоваться мифом, что хостелы это не комфортно и плохо. Сеть хостелов комфорт-класса в Санкт-Петербурге «Страна чудес» ломает мифы, тут вы найдете комфортные номера, лучшие условия и соизмеримые цены.

Уборка номеров

Так как хостел это не отель, то чаще всего, комнаты в нем используются только для ночевки. Именно поэтому очень важно, чтобы персонал следил за своевременной сменой постельного белья и чистотой помещения. Очень часто в хостелах не следят за этими аспектами. «Страна чудес» выделяется среди других мест для ночевки, ведь может заверить своих клиентов в чистоте комнат и своевременной смене постельного белья. Возвращаясь после насыщенного дня в другом городе или стране, хочется лечь в свежую и чистую постель, а не заниматься ее сменой.

Санузел

Помыться в горячей воде, и расслабится, хочет каждый постоялец хостела. В сети «Страна чудес» горячая вода доступна круглосуточно и бесперебойно. Часть номеров даже имеют собственные душевые комнаты, в которых они могут побыть наедине и принять расслабляющие водные процедуры. В каждом хостеле установлено по два санузла, в которые редко бывают очереди.

Кухня

Для каждой комнаты в кухонном шкафу выделена полка, которую можно оборудовать по желанию постояльцев. Посуду привозить с собой не надо, ведь полный ее набор доступен на кухне. На удобных и качественных плитах можно готовить как дома.

Персонал и удобства

Опытный персонал поможет в любой ситуации и с заботой подойдет к каждому вопросу. Уборка проводится регулярно и качественно, а администраторы полностью ознакомлены со всей нужной информацией и смогут провести квалифицированную помощь в решении вопросов.

Скидки

Сэкономить больше можно с помощью уникальных скидок. Чеширский кот на официальном сайте «Страны чудес» сообщит вам про скидки дня. Кроме того, забронировав последние номера, вы получите скидку до 50%. Это отличная возможность заплатить намного меньше за те же услуги и комфорт.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов