Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Мэр Москвы доволен регионами

Пулково отменяет все рейсы из Петербурга в Тбилиси

Поезд Калининград–Анапа меняет маршрут

ОАО «РЖД» развивает транспортную инфраструктуру Северо-Западного федерального округа России

Новый туристический рейс по Москве-реке для гостей столицы

На рынке приема иностранных туристов в Хабаровске наметился подъем

Домбай и Красная поляна – сказочные курорты для встречи Нового года

Завершен анализ туристического рынка Псковской области

Целевая туристская программа обойдется Тобольску в 7 млрд.

«Северное Подмосковье» поможет клинскому туризму

Ремонт достопримечательностей начнут с «Вечного огоня»

Для привлечения туристов Красноярскому краю нужен новый «Антон Чехов»

Совет директоров «Аэрофлота» поручил правлению подготовить документы для одобрения сделки по приобретению самолетов RRJ

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Жизнь в стране чудес: преимущества сети хостелов в центре Санкт-Петербурга

 13 декабря 2017 г.

Жизнь в стране чудес: преимущества сети хостелов в центре Санкт-Петербурга



Планировка путешествия в другой город или страну очень важен, ведь именно от него зависит успешность поездки. Комфорт во время поездки и проживание – главные аспекты, на которые нужно обратить внимание. Перед тем, как отправится в путешествие, профессиональные туристы советуют заранее выбирать и бронировать номера.



Если вы не собираетесь выделять большие суммы на проживание в отелях, отличным выбором будут хостелы. Хостел – это некая смесь европейских апартаментов и мотелей. Нельзя назвать хостел общежитием, ведь данное место для проживания предусматривает европейский комфорт и качественные условия для проживания. В комнате для проживания нет личных санузлов, чем и отличается хостел от отелей. Но не стоит руководствоваться мифом, что хостелы это не комфортно и плохо. Сеть хостелов комфорт-класса в Санкт-Петербурге «Страна чудес» ломает мифы, тут вы найдете комфортные номера, лучшие условия и соизмеримые цены.

Уборка номеров

Так как хостел это не отель, то чаще всего, комнаты в нем используются только для ночевки. Именно поэтому очень важно, чтобы персонал следил за своевременной сменой постельного белья и чистотой помещения. Очень часто в хостелах не следят за этими аспектами. «Страна чудес» выделяется среди других мест для ночевки, ведь может заверить своих клиентов в чистоте комнат и своевременной смене постельного белья. Возвращаясь после насыщенного дня в другом городе или стране, хочется лечь в свежую и чистую постель, а не заниматься ее сменой.

Санузел

Помыться в горячей воде, и расслабится, хочет каждый постоялец хостела. В сети «Страна чудес» горячая вода доступна круглосуточно и бесперебойно. Часть номеров даже имеют собственные душевые комнаты, в которых они могут побыть наедине и принять расслабляющие водные процедуры. В каждом хостеле установлено по два санузла, в которые редко бывают очереди.

Кухня

Для каждой комнаты в кухонном шкафу выделена полка, которую можно оборудовать по желанию постояльцев. Посуду привозить с собой не надо, ведь полный ее набор доступен на кухне. На удобных и качественных плитах можно готовить как дома.

Персонал и удобства

Опытный персонал поможет в любой ситуации и с заботой подойдет к каждому вопросу. Уборка проводится регулярно и качественно, а администраторы полностью ознакомлены со всей нужной информацией и смогут провести квалифицированную помощь в решении вопросов.

Скидки

Сэкономить больше можно с помощью уникальных скидок. Чеширский кот на официальном сайте «Страны чудес» сообщит вам про скидки дня. Кроме того, забронировав последние номера, вы получите скидку до 50%. Это отличная возможность заплатить намного меньше за те же услуги и комфорт.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов